ID работы: 6261970

Школьная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА"

Настройки текста
Сегодня выпал первый снег. За окном так красиво , совсем не хочется в школу. Гордиенко долго не мог встать с кровати, а еще его ждет уборка в доме и домашка. Но ему все таки пришлось встать из-за телефонного звонка. - Привет, ты сегодня идешь гулять? - звонил Павлов. - Какой гулять? У меня куча дел. - Может тебе помочь с этими делами? - Может, если хочешь приходи. Спустя 20 минут, Гордиенко успел только заправить постель, а Павлов уже находился в его квартире. - Чем помочь? Посуду помыть? - Нет, можешь взять тряпку и протереть пыль в гостиной. Окей? - Ладно. - он толкнул его на кровать . - Извини , случайно. - провел по его руке. - Тряпки там! - указал ему на дверь. Ребята вместе сделали уборку и сели за уроки. - Завтра география, нам нужно подготовиться, и давай нормально, без подкатов. - Ладно.- положил ему руку на коленку, но удивительно было то , что Гордиенко не был против. Было уже довольно поздно , Павлов не собирался уходить. За учебой парни разговорились и тема для общения зашла очень далеко. - Ты не хочешь рассказать что было вчера? - А что было? - Но ты ушел, а за тобой ушла Ленская. Мне показалось это странным. - И что? Что такого? Может у нее дела были! - нервно и слегка постукивая ручкой по столу ответил он. - У вас что-то было? - Что может быть между нами? - Поцелуй например. - Откуда?.. - Темичева. - достал телефон и показал то видел ему. - Су** - Почему же? Она открыла мне глаза на тебя. Гордиенко взял руку Павлова , посмотрел на него и пытался поцеловать. Павлов толкнул его и провел рукой по щеке. - Не сегодня, дорогой. - встал , взял свои вещи и ушел. Все это как то очень странно , он же любит Ленскую, а Павлов любит Мерри. А они любят друг друга. ААА.

***

Первая была география. Павлов опоздал на урок, за что ему очень сильно влетело. Он сел на последнюю парту вместе с Темичевой. - Привет, я думаю ты забыл о том случае? - смущено сказала она. - О каком? - Ясно, забудь. Как видео? - Плохо, теперь я ненавижу этих людей. Они как-будто разбили мне сердце. - Да, я бы тоже не простила. - она пыталась найти его ногу и погладить , но гладила стул. - Что с твоей ногой? - Ой.- отдернула ногу от стула и отвела взгляд на доску. - Что с тобой? Ты странная сегодня! - Ничего. - сказала она даже не посмотрев на него. - Влюбилась что ли? - Что? В кого? Зачем? - АХВХВХВХ, ясно все. И кто он? - Тебе правду сказать? - Ну да. - Ты. - Что? - Что? - Всмысле? - Забудь! - Нет. Ты пошутила? - Нет, уже неважно. Ты просто мне нравишься и все. Но я не чувствую к тебе большего. Правда. - Я не верю. Ты на меня так смотришь. - убрал ей волосы за ушко. А она лишь убрала его руку и отодвинулась.

***

Гордиенко не мог поверить в то что хочет отношения и с Павловым и с Ленской , но теперь они оба против этого. Он долго не знал как же поступить и решил подбросить двоим записки. Для Павлова: Привет, я очень провинился и хочу извиниться. Может где-то в глубине души я люблю тебя, но пока до конца не понимаю этого. А может это все переходный возраст. Все может быть) Я надеюсь что ты поступишь правильно и примешь правильно решения. Твой Г. Для Ленской: Привет. Я конечно понял на что ты тогда намекала. Ты была влюблена в меня. Но ты же не знала что я тоже был по уши влюблен. Просто я боялся что это не взаимно. Я понимал что если скажу тебе ты отвергнешь или начнешь смеяться. Поэтому я просто смерился. Ты даже не понимаешь как больно мне было каждый смотрев на тебя и представляя как мы гуляем под дождем, сидим за партой, обнимаемся, болтаем. Это любовь не проходила очень долго. Я стал искать тебе замену, потому что знал что нам не суждено. Я нашел ее. Я нашел Мерри. С ней было мне классно, но как с подругой. Она не такая как ты. У нее холодный взгляд и холодные руки... Просто знай что я тоже люблю тебя. Твой Г.

***

Держа в руке эту записку у Ленской покатились слезы. Все это время они скрывали свою любовь. Хотя Ленская уже ничего не чувствует к нему, ей было его жалко. Почему же он раньше не сказал об том. Теперь ее будет мучить эта мысль.

***

- Привет, я прочла записку и знаешь, я даже не думала что ты ко мне неровно дышишь. - В плане? - Извини конечно,но я уже ничего не чувствую, это наверно уже прошло. Ленская ушла в свой класс, а у Гордиенко был взрыв внутри. БОМБИЛО У НЕГО. Она не просто разбила ему сердце, но и лишила чувств. Теперь и у Гордиенко была депрессия... ______________________ ШИФР ЭТО МОЕ ВТОРОЕ Я
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.