ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. "Разговор, перевернувший мою жизнь"

Настройки текста
      Утро началось тяжело... Я проснулась от звуков дождя и капель на моем лице... 6:30... И тут я начала проклинать мысленно свою квартиру... - Боже, почему именно дождь?? Почему не птички??? Ладно, надо вставать..       Я надела протез на ногу и решила, что никто ко мне не войдет и можно в трусах позаниматься на беговой дорожке... только я встала на нее, как вдруг я услышала звук пылесоса за свой спиной... Я начала осознавать, что я на беговой дорожке, в трусах, в топе и кроссовках бегу... Обернувшись я никого не увидела... -Фух, надеюсь, это был робот... Как только я об этом подумала ко мне зашел Питер...Вот надо же ему припереться!!! -Ой, я кажется не во время...- сказал он, закрывая глаза рукой... -Да ладно тебе... Руку от глаз убери... Можно подумать, ты никогда обнаженных баб не видел... Меня недавно без топа видел... Ты же врач!!       Тем временем было уже 7:50 и мне надо было в душ и собираться к генералу Прайсу... Я сняла топ и кроссы и пошла в душ... Взгляд Питера был очень эмоциональным... Он будто ел меня глазами... Я зашла в душ и зашла за матовое стекло... Через несколько мгновений в ванну зашел Питер. Он встал в проходе и стоял... Мне кажется, что он что-то хотел мне сказать... НО... -Подай полотенце, если тебе не трудно.-сказала я -Хорошо...- он подал мне полотенце с закрытыми глазами...       Я надела полотенце, которое чуть прикрывало мои бедра. Питер сделал несколько уверенных шагов на встречу ко мне и его правая рука оказывается на стене, а левой он сдернул с меня полотенце. Я смогла удержать полотенце и дальше просто последовал страстный поцелуй в губы... Это было захватывающе... Я мало помню, что произошло потом... Но меня пробудило осознание времени...

8:21

Ужас... я опаздываю... -Прости, Питер, позже... - только это я успела сказать ему и выбралась из-под его рук...       Через несколько минут я была уже в синей юбке карандаш и такого же цвета пиджаке, белой блузке с поднятым воротником и в туфлях лодочках на небольшом каблуке... Питер с красными щеками вырулил из-за угла ванны... -Я побежала... Приготовь что-нибудь, я приду голодная, - сказала я и поцеловала его в губы.- пока... Мне кажется, он был удивлен такому повороту событий, но именно это любят мужчины.

8:55

Я стою около двери в кабинет генерала Джонатана Прайса... - Мисс Стоун, мы вас ждем... -Оу...Эм...Я думала... Вы здесь...- немного озодаченно и ошеломленно сказала я...       Генерал взял под руку и завел в огромный зал, где сидели люди в погонах и белых халатах. Все встали увидев меня. -Прошу всех сесть! Вот ваше место, мисс Стоун... Я села на стул и все смотрели на меня... -Прошу ваши вопросы, а потом я расскажу мисс Стоун о ней самой... -Здравствуйте, я Джим Мориарти, хотел поинтересоваться, что вы помните из последних событий, произошедших с вами до заморозки. -Здравствуйте, безусловно, я помню многие моменты из своей прежней жизни... я помню родных и друзей...-тут у меня встал ком в горле и я отвела взгляд на генерала... -Она помнит все! Следующий вопрос.. -Я Ян Федендерг, астронавт, как вы видите свое будующее? - Эээ.. Честно говоря, не знаю... Я не понимаю этот мир... я ни разу не была вне этого центра... -Генерал, можно будет с мисс Стоун пройтись по Марсу? -Безусловно, но сейчас моя пора рассказать о ней...       И так... Элизабет Стоун, вы родились на планете Земля 21.12.2000 года.... На данный момент вам 321 год, но из этих годов 300 лет вы провели в анабиозе... это глубокая заморозка человека... Перед заморозкой у вас были взяты половые клетки, для продолжения рода Стоун... Я являюсь вашим родственником... Это нормально, ведь так называемые "коренные жители Марса" ваши дети... Вас пытались разморозить в 2190 году, но безрезультатно. Сейчас вы находитесь в великолепном состоянии. Несмотря на то, что у вас отсутствует правая конечность, вы выглядите безупречно... Можно мы с коллегами удалимся на 10 минут? Нам срочно нужно обсудить важное дело... -Да я сама выйду, что я вам буду мешать.- я встала со стула и вышла из большого зала       Я оказалась на 29 этаже большого здания, внизу был маленький фонтан с зеленью, там плавали рыбки... -Мисс Стоун, прошу войти.- сказал Ян...        Я медленными неуверенными шагами зашла в кабинет и меня посадили на первый план... перед всеми и попросили развернуться на экран... Там была презентация о новом космическом задании... описан план вылета и дальнейших работ на 10 лет... была описана команда: 1. Ян Феденберг-астронавт 2. Ирэн-микробиолог(врач) 3. Хорхе Бланко 4. Мартина Штоссель 5. Дэниал Редклифф слайды прекратились и все вновь повернулись на меня... - Я с честью готов объявить вам то, что эти 5 человек находятся под вашим командованием... Экипаж сейчас на курсах по подготовке... в понедельник, то есть через 3 дня я вас жду у своего кабинета в 7:00! Все кинулись мне пожимать руки и общаться...       Я не помню как дошла до своего номера, но войдя в него я была приятно удивлена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.