ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6. "Веселый вечер"

Настройки текста
      Когда я зашла "домой" мне было грустно... И вообще, я летала в своих мыслях... Ооо... Это прекрасное чувство, когда ты мечтаешь о чем-то и никто тебя не тревожит... Я очнулась, когда Питер взял меня за руки и довел до кухни. Там стоял стол, на котором красовалась куча еды... - Ммм... Пальчики оближешь! Это очень здорово, я как раз хочу с тобой поговорить! - Оу, о чем?-спросил Питер усаживаясь за стол напротив меня. - У меня важная должность. Мне предложили руководить шаттлом, который полетит в неизвестность... Звучит круто... И кстати, сейчас должен зайти генерал, он что-то должен мне занести...- сказала я наблюдая за дверью. - Поздравляю! Я искренне рад за тебя! Я хотел бы извиниться за сегодняшний поступок в ванне... Я просто... - сказал Питер замявшись,- я люблю тебя! Да, это звучит очень громко, но это так... Я не могу представить и день без тебя...- и тут Питер услышал, что дверь открылась и обернулся, в комнату зашел генерал. - Мисс Стоун, хотел выразить мои поздравления с сообщить вам, что завтра состоится предварительное знакомство с командой! Прошу не опаздывать, все начнется в 21:00... Приятного вечера!- сказал он, развернулся и ушел не дождавшись ответа. - Ты мыл руки?- резко спросила я у Питера. - Нееет...- протянул он. - Пошли мыть!- сказала я встав со стула.       Мы зашли в ванную. Я пошла руки мыть первая. Стоя мою руки сзади подходит Питер, страстно целует в плечо и начинает целовать шею. А его рука так и тянется за что-нибудь держаться. Его правая рука уже на левом бедре, а левой он поддерживал мое лицо, чтобы ему было удобнее... Немного погодя он начал целовать меня в щеку, а потом в губы. Как только наши губы соприкоснулись я повернулась к нему лицом и его руки оказались у меня на бёдрах.       Как по мне, это продолжалось бы еще долго и зашло намного дальше, чем просто поцелуи, я опомнилась и, взяв его за руки, потянула ужинать. Мы молча сидели и ели. Ни единого слова я не проронила. Взглянув на него, я почувствовала, как он меня раздевает глазами и пожирает... Медленно... Жадно... Закинув левую ногу на правую, я начала прикасаться к нему своими ногами. И прикусив нижнюю губу посмотрела на него. После этого мимолетного взгляда он схватил мою ногу, а другой рукой он нежно провел от лодыжки до бедра. Питер встал из-за стола и подошёл ко мне. Отодвинул стул, поднял меня за талию и страстно поцеловав в шею повалил на кровать. *Здесь, как всегда, кто-нибудь должен оборвать происходящее* подумала я. и... "неожиданно" Питер перестал меня целовать. - Прощай, детка!- сказал он посылая мне воздушный поцелуй и, продолжая раздевать глазами, ушел. -Ну, что,-подумала я- пора ложиться спать...Завтра меня ждет много нового и необычного...        На следующее утро Питер был немного странным... Мы мало общались и увиделись всего 2 раза...       Что-то здесь не так! Однозначно!!! Вот, только, что??       Как обычно я пошла заниматься. Нагрузки оставались на месте, они никак не изменялись. Это пугала больше всего...       Встретив Питер, я не стесняясь никого начала разговор. - Что происходит?             Питер чуть отошёл от меня и начал говорить глядя в глаза. - Ты понимаешь, Бет, нам нельзя быть вместе... Есть на то причины. - опустив голову сказал он. Никогда не видела его таким...Таким грустным и разбитым... Ну, конечно, я здесь не так уж и долго, но... - Это связано с работой?- продолжила я уставив на него свой пронзительный взгляд.       Руки были за спиной, я нервничала и переживала. Моя кофта стала тем предметом, который страдал от моих рук. Я скручивала, тянула и всячески мяла ее... -Да.. Нам лучше не показываться вместе...- добавил Питер. Развернувшись он ушел прочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.