ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11. "Бортовой дневник"

Настройки текста
----

14.09.2321

       Сегодня 14 сентября. и мы уже как 2 недели торчим тут... Еды хватает, но было бы неплохо, если бы ее было больше , дел тоже. Чиним эту старушку, чтобы запустить несколько отсеков, где мы сможем самостоятельно выращивать некоторые продукты... Рэйвен не сдается и запускает все, что можно. Кайл поддерживает ее. У меня работы мало, раненый нет. Это и хорошо.

19.09.2321

       Рэйвен почти закончила работу над модулем "Ферма". Осталось проверить подачу кислорода растениями мы будем жить как в раю... Я нашла семена и буду работать там. Октавия помогает мне и Финну. Он молодец, что готовит еду.

21.09.2321

       Мы не будем жить как боги... Растений слишком мало, а для выведения новых сортов требуется время... Обидно, но что поделаешь... Придется ждать. Выхода нет. Хотя, можно попросить Прайса о семенах. Он не откажет, наверное...

1.10.2321

       Мы модернизируем эту старушку, она будет летать!!! Сочиняем письмо этому уроду. получилось что-то типо такого...       " Нам необходимы семена разных растений. Буду рада получить их..." Да, мало, но что ж... Хоть так...

20.11.2321

      Мы получили семена! Я в шоке!!! Буду писать редко, дел много...

1.01.2322

      Новый год начался неудачно... Топливо мы обнаружили, а скафандров нет... Как Рейвен выйдет в открытый космос не знаю... Она ведь так этого хочет и ждет. Видимо придется просить у Прайса.

2323 год...

      За последнее время ничего не изменилось... Мы ежедневно едим спим и думаем, как же нам выбраться отсюда...Починка всех станций не дала нам ровным счетом ничего... Прайс отказывает нам в поставке необходимых деталей и вещей. Исключительно еда и немного чистой одежды... Все идет своим чередом...

2324

       Нам здесь осталось еще 3 года... Мы мало, что можем сделать... Шансов на спасение нет, но у меня есть надежда. Надежда, что все будет хорошо! Нельзя терять ее, она всегда помогает. Надеюсь, что с Беллами все в порядке... Писем от Прайса нет. Корабли с едой все скуднее и скуднее... Ничего не предвещает хорошего. Я все пустила на самотек...        Неожиданно для всех к нам на корабль в 2326 году прислали Хорхе и Мартину. Они пристыковались и их выкинули к нам. Эта парочка в полном недоумении смотрела на нас, как на спасателей. Мартина была плохо. Что-то произошло... Однозначно! Их бы не бросили к нам просто так... Они тоже предатели???       Нас считали предателями на нашей планете... -Вы понимаете, что до конца срока остался год? Вы сможете ничего плохого не делать на Марсе? Я вас прошу, не делайте глупостей и мы вернем вас домой...- нежно говорила Мартина. - Домой??? Ты серьезно??? Домой!!! Это уму непостежимо! Как ты вообще смеешь нам такое говорить? Наш дом... Нет никакого дома! Мы как пешки у этого Прайса! - очень громко изъяснялась Рейвен.- Я туда не вернусь! Этот чертов Прайс нас отправит на верную смерть или что хуже сделает из нас эксперимент... - Рейвен, я тебя понимаю! Я сама потеряла всех... кроме Хорхе... Он единственный, кто меня поддерживает и помогает мне не умереть!- плача говорила Тина.- Я тебя прошу, послушай меня... Вам ничего не угрожает, если вы перестанете копать смерть Бетти Стоун. Она великая! Да, все об этом знают, но Прайс решил именно так... Она была экспериментом...        Мы все смотрели на нее изумленными глазами и не могли найти подвоха... Она говорит правду, невольно думали все...       Кажется, это конец неприятностям, но все не так просто...        Ребят я отправила отдыхать в комнату, а сама села за стол переговоров. - Что-то здесь не так! Нужно узнать у нее все!- сказала я глядя на Рэйвен, которая спокойно смотрела на меня.- Нужно приютить их. Они брошены на смерть также, как и мы! Рэйвен, я тебя прошу, будь с ними спокойнее, не убей их!- как только я закончила фразу Мартина и Хорхе пришли к нам и сели за стол. - Вы что-то хотите спросить??- интересовалась Тини. - Да! Где Беллами???- грубо спросила Рэйвен и сразу оглянулась на меня. - Я мало что знаю...- начала Тини... - Где, мать твою, Беллами???- кричала Октавия.- Где мой брат???       Мартина огляделась и увидела, что Хорхе сел рядом хотела начать рассказ, но он опередил ее. - Беллами сразу после вашего отъезда посадили под стражу и начали пытать. Прайс пытался узнать больше про вас. Он ничего не сказал. Его приковали в бункере и пытали током около месяца. Он стойко принимал наказания за своё молчание. Наши химики разработали психотропный препарат RG-21. После 7 уколов человек забывает все! Он становится новым материалом, из которого можно творить все, что душе угодно. После приема у врачей есть ровно 2 часа, чтобы этот "материал" превратить в что-то новое. Беллами пришлось согласиться на его прием. Прайс манипулировал им. Он показал камеру, где была Кларк и Октавия. Постепенно в ваших комнатах падал кислород, когда вы спали. Беллами дорожит вами... Прайс в конец обнаглел... Сейчас я не знаю где Беллами. Однозначно он жив!        Эта новость повергла нас в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.