ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 12. "Беллами"

Настройки текста
      "Я никогда не думал, что Кларк заставит меня идти к Прайсу... Делать нечего ей что ли?? Так эти идиоты еще ворвались в комнату и начали выдвигать претензии. Ладно, Беллами, хватит сопли распускать, ты не баба! И Кларк можно понять... Она ненавидит Прайса, поэтому к нему иду я, ведь я более лояльный к людям. Мне на них плевать..."       С этими мыслями Белл шел перед Финном и так был увлечен своими рассужениями, что не заметил того. - Ну, вот эта чертова дверь в ад!- сказала Белл и посмотрел на красный индикатор двери. Он сел напротив глянцевой двери и опустил глаза в пол.       В таком состоянии он сидел недолго. Дверь открылась и вышел сам Прайс. - Беллами, я тебя жду. Пройдем в кабинет!- сказал он и зашел в кабинет.       Делать нечего. Беллами вошел за ним. - О чем вы хотели поговорить?- спорого задал вопрос Беллами. - Не стой, присаживайся!- настойчиво сказал Прайс и встал из-а своего огромного стола. Он подошел ко мне, положил руку на плечо. В этот момент Беллами стало страшно и он понял, что тут что-то не так... Прайс продолжил монотонным голосом.- Ты понимаешь, что если ты будешь рыпаться, то пострадаешь сам и друзей втянешь в полную жопу??- прайс крепко сдал его плечо и надавливал сверху на плечо. - Вы о чем?- остароженно и аккуратно спросил Белл не поднимая глаза на Прайса. - А! О чем я... Бедняжка! Ты разве не знаешь??- он остановился и посмотрел на меня. Я ничего оригинальнее не придумал, как помотать головой.- Твои дружки пробрались в комнату Элизабет и выкрали документы. Это сделала Кларк. Сейчас я думаю, им пойдет на пользу побыть одним некоторое время...- закончив он отправил меня восвояси и сказал, что нужно жить обычно и не подавать никаких признаков паники или еще чего-то...       После этого разговора Прайс ушёл в тренерскую, которая располагалась прямо над тренировочной площадкой. Да, я проследил за ним, но потом расплатился... Очень потом..

---

       Каждый день меня мучает совесть... Где они??? Я не могу ничего сделать...Как же мне стыдно...        В последнее время я зачастил ходить в медпункт за бинтами и перекисью... Все руки разбиты и стены в моем доме в ужасном состоянии и запачканы кровью... Может повеситься?? НЕТ! Беллами, ты что, совсем??? Нужно успокоиться... Пойти в медпункт и поговорить с кем-нибудь...        По пути к медику, я понял, что обстановка на Марсе царит странная... Все оглядываются, будто бояться чего-то... Но мне до этого нет дела. Я ведь пофигист...        Придя в медпункт, я заметил, что медик слишком насторожена. Она сидела за столом и смотрела в никуда... Это очень странное зрелище, когда человек сидит за столом сложа руки и придерживая ими голову смотрит в никуда... вроде её взгляд направлен на стол, но в тоже время взгляд пустой и рассеянный. - Что-то случилось, док??- спокойно спросил, прижимая раны, чтобы он их не увидел. - Нет, Беллами, все хорошо.- сказала она это и полезла в базу данных на компьютере...Она видимо очнулась от задумчивости. Я заметил, что она нашла именно меня и посмотрела состояние моего здоровья... и нерешительно продолжила.- Беллами, ты себя нормально чувствуешь? А то по виду ты совсем плох. Может пройдешь обследование? - Я в порядке. - сказал Белл усаживаясь на кушетку.       Она подошла ко мне и достала ручку из нагрудного кармана. Подойдя в плотную она раздвинула мне веки на правом глазу и посветила в него фонариком. - Ну, пора рассказать что у тебя с руками... Дай посмотрю.- сказала она смотря мне в глаза и она потянула меня за руки. Я не стал напрягаться и вытащил руки из-за спины. - Ну, я разбил руки, случайно... Честно.- начал Белл. - Ага...- буркнула она себе под нос и обошла меня, чтобы достать все необходимое. - Знаете, я не вижу жизни без них... Вы ведь знаете где они. Я уверен в этом... Не могли бы вы...        В этот момент она воткнула мне в шею что-то... Тело потеряло вес и я ничего не чувствовал и не помню... Я будто уснул..

---

       Очнулся я спустя время в какой-то бетонной камере прикованный цепями к полу и стенам. Голова жутко раскалывалась... Тошнило и было дико плохо. - О, этот очнулся!- с удивлением крикнул какой-то охранник, он схватил одной рукой меня за нижнюю челюсть и начал рассматривать моё лицо.        Через миг ко мне спустился Питер. Какого же было мое удивление, когда я начал осознавать происходящее... - Ну, здравствуй, Беллами! Хочешь нам помочь? - злобно усмехаясь спросил он. - И не подумаю... - сквозь крепко стиснутые зубы проговорил Беллами. - Ребят, дайте мощности немного, а то наш гость слишком напряжен.-Прайс проговорил это с той же злорадной улыбкой.        Меня так шарахнуло током, что не передать... От боли я не удержался на ногах... Цепи удержали меня от падения. По всему телу начались судороги. Мышцы не слушались вовсе... - А сейчас ты готов помочь нам??- повторил вопрос Прайс подойдя очень близко к Беллами. Они даже соприкоснулись лбами. - Ни за что!- проговорил Беллами, поднявшись с колен и стиснув зубы.

Еще один разряд...

       Прайс не задержался и после фразы Беллами пошел вон оттуда. Беллами успел отдохнуть от тока и у него даже появились силы дергаться и пытаться выбраться из цепей. - Где этот Беллами?- прозвучал слишком знакомый голос за спиной Белла. Это был Питер Паркер.- Ааа... Вот ты!- продолжил он присев на стул напротив него.- Мне сказали, что ты не хочешь нам помочь, это правда?- вопросительно посмотрел Паркер на Беллами. - Именно!- однозначно ответил Белл. - Ну раз так... Парни, может устроим Беллу разнос? Время пришло!- сказал тот и отсел от Беллами на внушительное расстояние.       Разряд тока был настолько силен, что Беллами долго провел в отключке. Но когда Беллами встал вновь Питер был изрядно удивлен стойкостью Беллами к пыткам...        Беллами долго пытали и каждый раз пытки были все изощреннее... Сила тока была больше. Иногда его конечности подвергались воздействию накаленным предметами. Ожоги не заживали, поэтому следы оставались большие.       У Питера и Прайса кончалось терпение и они решили пойти на крайние меры...       Поэтому Питер взял стул, подошел к Беллами и сел напротив, прямо так, как сидел при их первой встрече здесь. -Беллами, ну ты же не хочешь, чтобы страдала твоя сестра?- сказал Питер поднимая взгляд с пола на Белла.       Этот вопрос просто убил его изнутри. - Что вы с ней сделали, ублюдки??? - завопил он даже не задумываясь о последствиях их разговора. - Пока ничего, но если ты не поможешь нам, то в их камерах очень быстро начнет исчезать кислород... А как ты знаешь, человеку тяжко без него.. Сейчас в ее комнате 20%, но через минуту там станет 10%. Для нормального дыхания требуется хотя бы 18%... Выбор за тобой! Безусловно! Но может пострадать не только твоя наглая сестричка, а еще и Кларк. - продолжил Питер глядя Беллами прямо в глаза. Глаза Беллами были полны страха. Не за себя, а за девчонок... - Вот вы же сволочи! - презрительно произнес тот. - Ой, забыл сказать, что ты можешь за этим наблюдать. - сказал Питер и щелчком включил экран, на котором отображались две комнаты. Одна с Октавией, а вторая с Кларк. Двери в их комнаты закрыты. Датчики начали показывать красные цифры, которые уменьшались. - Прекрати, скотина! Я согласен! - сказал Беллами - Отлично, дайте ему RD-21. Он сразу подействует. Нужно сделать 5 инъекций. Эта работа на тебе.- сказал он тыкнув пальцем в какого-то очкарика. Он был напуган и не знал, что ему делать и он побежал в непонятном направлении...       Цифры вновь начали уменьшаться... - Стоп!!!! Я согласился! Паркер, сукин сын, прекрати! Какого хрена ты делаешь???? - орал я.       Кларк и Октавия начинает просыпаться от того, что кислорода в ее комнате всего 4 % из 18% нормальных. - Мразь же ты! Делай что хочешь со мной, только оставь их в живых!!!- опустив голову сказал Белл. - Хорошо,- проговорил он и у Октавии, и у Кларк поднялся уровень кислорода до нормы.-Принесите первую дозу!- крикнул Питер.- Пора!       Беллами ставили уколы один за другим. На третьем он потерял сознание...       На последнем уколе        Мне сделали сразу 5 инъекций и я чувствовал, что улетаю куда-то...Это психотропное средство... Черт, мне так хреново!!! Я чувствую себя так легко... Такое чувство, что я улетаю...

Потеря памяти не самое страшное, что может произойти...

---

       "Боже... Где я?? Кто я?? Почему так сильно болит голова..."Именно эти мысли пришли в голову Беллами самыми первыми. Он очнулся в какой-то палатке. В окно светил яркий свет, который падал на ногу и руку Белла. Места, куда попадал свет пригревало. - Беллами, ты очнулся... Я так переживала. Я Аня! Ты меня помнишь? - сказала незнакомка с добрым взглядом и уважением.        Он очнулся в огромной избе, она круглой формы и вся в шкурах животных. Единственный источник тепла - камин. В доме было маленькое окошечко, задернутое не до конца воображаемой шторой. Через маленькую щелку поступал солнечный свет.       Беллами не сразу смог встать с кровати, она была такая мягкая, что он в ней тонул. В доме достаточно тепло и очень уютно... Будто здесь он прожил всю свою жизнь. Все казалось таким знакомым... - Это твой дом, Беллами. - начала темноволосая девушка.- Ты помнишь хоть что-нибудь? - спросила она и положила свою руку его на ладонь. -Ничего... Я даже не знаю кто я...- сказал Беллами пытаясь сесть на кровать. - Оу... Это будет сложно. Но у нас куча времени и народу, чтобы тебе это объяснить!- сказала Аня и помогла Беллу встать на ноги.- Пойдем, люди ждут тебя!- продолжили она и мы пошли в сторону двери...       Как только мы вышли за порог "моего" дома Аня громко объявила: - Наследник жив! После такого удара он мог скончаться, но с ним все хорошо! У него потеря памяти, поэтому его придется учить всему заново... Нужно будет напоминать кто вы! Каждый человек будет это делать!       Толпа поддержала бурными возгласами.

POV Беллами

       Толпа была рада видеть меня. Все кричали и смотрели на меня так, словно я умер и меня воскресили... Это было - Беллами!- крикнул огромный парень, он был с меня ростом,но все же казался больше меня.- Брат, ты жив! Это я, Линкольн, узнаешь?- подолжил он држа меня за правое плечо и заглядывая мне в глаза.        Я невольно кивал головой.        Линкольн и Аня рассказали, что я сын лидера клана ТриКру. Моя мать, Аврора Блейк, сейчас больна и на последнем издыхании отправляется в новый поход. Если с ней что-то случиться, то я становлюсь лидером клана. Многие в нашем клане этого хотят... Странно, конечно, но Аня сказала, что это в порядке вещей...        В середине дня я почти освоился и вел себя в деревне раскованно. Все было хорошо. Все помогали мне. Подавали руку, чтобы я мог пройти вперед и не упасть. И по мелочи... То воды принесут, то еду предложат...       Все шло хорошо. Я познакомился с кучей народу... Единственное, что убило меня это всадник, подъехавший под вечер. Я вышел к нему и он мне протянул какое-то ожерелье и нож. Я не понимал что это, поэтому кивнув ему головой направился к Ане. -Что это значит?- мой голос звучал очень тихо. - Ты о чем?- после этого она повернулась ко мне лицом и ее глаза стали раза в 3 больше, чем были.- Беллами... Понимаешь, когда у нас умирает воин, у него забирают его символы... - То есть? Это чье?- спросил я разглядывая нож. На рукоятке было написано " А.Б." - Это ожерелье и нож Авроры...- несмело произнесла девушка.- Мне очень жаль.- продолжила она и взяв рукою меня за локоть прикоснулась лбом к моему лбу.        Моя мать погибла. Она ехала на лошади, когда в ее грудь прилетела стрела из ниоткуда...

С этого момента я лидер клана.

       Рано утром я встал и пошёл на поиски Линкольна или Ани. Они оба нашли меня, как только я вышел за порог своего дома. Мы вернулись в него и нам принесли завтрак. Аня хотела мне рассказать что-то очень важное о моем лидерстве. Это я понял по ее глазам. Они горели чем-то необычным. Также она несла в сумке что-то очень тяжелое... - Беллами, ты понимаешь, тебе сейчас 25 лет, ты молодой. По обычаям нашего клана ты должен жениться вот-вот. Надеюсь, ты меня понял. Линкольн поможет тебе выбрать ту, с которой ты будешь делить свое ложе.- сказала брюнетка, будто это нормально. Хотя, это и было нормально... - Эм... Это обязательно??- проговорил я с полным ртом еды. - Да!- воскликнул Линкольн с какой-то радостью.- Сейчас и начнем поиски.       Честно говоря этого я меньше всего хотел. Поэтому решил, что нужно отвлечь Линкольна от этого занятия. - Линкольн, мы можем отправиться на разведку местности? Мне интересно, что в этих лесах... Я ничего не помню...- сказал я и посмотрел на Линкольна, когда мы подошли к Ане. - Конечно! Идите!- сказала с восторгом Аня. - Да, конечно, сейчас же и отправимся!- дружелюбно ответил мне Линкольн, понимая мои намерения.        Часа через 2 мы уже оседлали лошадей и вышли за пределы нашей деревни. Смеркалось. Небо было изумительной красоты. Мне иногда казалось, что я хочу лечь на землю и смотреть вверх...        Еще несколько часов езды и мы приехали в какую-то деревушку. Она меньше, чем наша. Но люди там выглядят также, как и мы.       Нас встретила женщина, она выглядела очень воинственно. -Я Индра!- сказала она пожимая мне руку в области локтя и потянула к огромному кострк в центре деревни.        Мы сидели у костра и употребляли какой-то местный алкоголь. Он напоминал глинтвейн с ароматом цитрусовых.        Немного погодя я повернулся к Линкольну, который уставил свой взгляд в костер. - Сколько я пролежал? Что со мной произошло?- спросил я водя пальцем по ободку стакана с напитком. - Беллами, ты лежал больше трех месяцев. Все хорошо, не беспокойся. Завтра на рассвете отправляемся домой. - прибавил он и встав с места продолжил.- Лучше идти спать, а то сил на завтра не останется. - Да, сейчас пойду.- Сказал я не отрывая взгляд с костра.Костер меня манил. Мне кажется, я бы смотрел на его часами...       " Интересно, мне обязательно жениться? Я не хочу сейчас мне рано... Или нет... Не понимаю... Как я здесь оказался. я никого не помню..." эта мысль не выходила из моей головы.       Уже поздно, пора спать. Линкольн ушел давно. Я еще немного посидел у костра... Стояла гробовая тишина и мне захотелось спать еще сильнее . Я пошёл в свою палатку. В ней не было ничего необычного. Стояла кровать и пара лавок. и небольшой очаг. Снял снаряжение и лег на кровать, она была такая же мягкая как и та, в которой я очнулся. Я закрыл глаза и... Что-то сильно громко бахнуло около деревни. Я решил, что это что-то неважное и погрузился в сон. ----       Спал я недолго. В палатку забегает Линкольн и говорит что-то... И я спящий отдал приказ приютит кого-то, а потом забрать с собой в ТриКру. Все были в шоке от моего приказа, но выполнили...       Встав с постели я отправился к Линкольну. У меня сильно болела голова. Не особо удивительно, я слишком много выпил глинтвейна... Была еще ночь и мы их уложили в местном госпитале и собирались в обратный путь. На этих людях очень много ранений. Поэтому местные лекари лечили их.       Через некоторое время ко мне подошёл Линкольн и сказал, что девушки живы, а один из парней очень плох. - Нужно их увезти домой. - решительно сказал я и направился в госпиталь. По пути я встретил Индру со озадаченным взглядом. Я не становился для разговора с ней, а продолжил идти.       Подойдя к госпиталю я решительно вошел. - Собирайтесь! Мы уходим!- бросил я фразу посмотрев на юных девушек. Они уставились на меня. Мне стало немного не по себе.. - Хорошо...- произнесла одна из них. Я не рассматривал девушек. и в момент, огда эта фраза была сказана я не видел кто ее сказал.        Через некоторое время все вышли и не задавая лишних вопросов поехали в сторону ТриКру...       Я взял на свою лошадь темную брюнетку. Она молча ехала со мной. Не дергалась и за всю поездку не произнесла ни единого слова. Она не была напугана, а наоборот спокойно сидела на лошади и рассматривал пейзаж...

"Конец POV Беллами"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.