ID работы: 6262028

21.06.2321

Гет
NC-17
Завершён
11
Lana Kova соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 13. "Новые личности"

Настройки текста
       В госпитале беднягам ввели по 5 дох RD-21. Они стали новыми людьми. По приказу Индры им дали натурального снотворного. я был против этого! - Беллами, ты не понимаешь, что они могут сделать...- начала Индра. - Я не могу поверить, что они на такое зверство способны... - доказывал я и не понимал, что они на самом деле не способны на такое. - Беллами, я прошу. Им хуже не будет! Это для подстраховки...- продолжила она. У сожалению, это его убедило...       Беллами дал на это согласие. По слухам они могли сделать многое, но мне не верилось в это... Ну, а вдруг что...       Пока мы ехали по лесу одна из девушек очнулась, это была блондинка с голубыми глазами. Линкольн вез ее. Она не брыкалась, а спокойно сидела и смотрела на меня. Этот взгляд пронзал меня насквозь и от него мне стало не по себе... - Линкольн, стой! Я хочу пройтись до воды.- сказал Беллами и слез с лошади аккуратно, чтобы не потревожить темноволосую девушку. - Тут рядом...- начал он и блондинка слезла с лошади вслед за Беллами. - Эээ... Ты куда??- повернулся Беллами на звук шагов и посмотрел он на нее строгим взглядом, но юная блондинка не испугалась этого напора. - Я тоже хочу пройтись!- совершенно решительно и бесстрашно сказала она. - Нуу...- протянул Беллами посмотрев на Линкольна и на голубоглазую блондинку.- пойдем...       С этой дамой Беллами шел не долго. -Идем!- скомандовал тот только дойдя до ручья- Что-то не ясно?       Блондинка лишь закатила глаза и ругала этого парня про себя.        Когда Беллами и Линкольн вернулись домой, то в Тондисе все оглядывались и смотрели на пленников. Никто не понимал кто это и откуда. Кларк, Октавия, Рэйвен Финн и Кайл были напуганы, но Кларк этого не показывала и старалась скрыть. - Могу ли я поговорить с кем-нибудь?- спрашивает блондинка не зная, что можно еще сделать. - Тебе нужно поговорить с Аней, а потом уже и с Беллами. - решительно сказал он.        В этот момент Беллами зашёл к Ане и рассказал о произошедшем. Аня не думала о таком повороте событий. Неожиданное это все... Она глубоко в душе была встревожена, но на вид спокойна, как всегда. - Приведите мне главу.- сказала Аня разглядывая Белла и потом перевела взгляд на высокого парня с убранными волосами в хвостик. - Слушаю, сейчас они буду здесь.- сказал он и озарился на остальных охранников. -Нет! Мне нужна только глава.- перебила Аня того.       Ребята сидели около огромного костра и смотрели в него. Никто из них не произнес и слова. Они были напуганы... - Мне нужна Глава. - жестко сказал высокий мужчина, облаченный в шкуры зверей.       Каждый посмотрел друг - Это я. Что-то срочное?- с добрыми намерениями встала она и сделала пару шагов к мужчине. Он тут же схватил ее за руку и грубо повел перед собой.       Подойдя к палатке Ани, охранник отпускает мертвую хватку и втолкнул девушку вовнутрь. - Здравствуй, Рада приветствовать тебя. Беллами, не мог бы ты выйти, мне нужно поговорить с ней наедине? В эту же секунду Беллами удалился. - Ты понимаешь, если ты себя назвала главой этих ребят, ты представляешь, что тебе предстоит отстаивать честь за свой народ? Тебя ждет обряд и много прочих вещей...- начала Аня сидя спиной к блондинке. - Понимаю! Я Кларк, если что.- немного грубо ответила девушка. - Ты...- начала Аня и встав со своего кресла повернулась к ней.- Ах!- продолжила Аня падая перед ней на колени. - Прошу прощения за мой тон!- Аня опустила голову и лбом прикоснулась к каменному полу. - Ты чего? Эй! Вставай!- подбежала Кларк и пыталась помочь Ане встать. -Я Аня.- судорожно произнесла вставшая с колен       Кларк вышла на улицу и увидела, что ее ждал Беллами. - Пойдемте я вам покажу ваше жилище на сегодня. Завтра мы отправимся в Полис! - сказал он не подняв свой грозный взгляд и встав с колен.        Они подошли к дому. Он выглядел очень странно. Беллами открыл резким движением дверь - Это ваш ночлег. - сказал он и ушёл...        В доме было две комнаты. Точнее одна, но разделена на большую и маленькую часть. В большой комнате стояла огромная двуспальная кровать, закиданная шкурами животных. Она так и манила упасть на нее... Пол покрыт теплым мехом, видимо этот мех непригоден для одеял и носки... Также в комнате был камин. За деревянной стенкой располагался шкаф, ну, точнее его подобие... Девушка ничего не изменяла под себя просто рухнула на кровать и моментально уснула.        Дверь тихонько приоткрылась и в комнату проскользнула чья-то тень. Кларк ничего не слышала, она спала слишком крепко, чтобы что-то заметить... Кто-то подошёл к ней и закрыв рот рукой пытался схватить поудобнее. Кларк моментально проснулась и начала противодействие. Но все в пустую. Мужчина был намного сильнее ее... - Ребят, вы понимаете, что тут твориться что-то странное? Это же явно видно!- возмущалась Рейвен. - Сходи за Кларк, она слишком долго у Землян...- сказала Октавия посмотрев на Финна. - Схожу я.- сказала Рейвен и вышла из-за лавки, на которой они сидели. Она не знала куда идти и стоя посреди деревни она увидела Аню. - Аня,- подбежала к ней Рейвен.- Где Кларк? - Оу, ты Рэйвен? так? Не беспокойся, тебе нужно найти Беллами, он тебе покажет дом Кларк. - А... Спасибо... А где он?- только успела произнести она, как перед ней выросла огромная фигура... Это был Беллами... - Я тебя доведу, Рэйвен.- сказал он и куда-то пошёл.        Через несколько минут мы подходили к домику. - Вот ее дом.- сказал он и протягивая вперед нож указал на дом. - Спасибо, Беллами.- сказала она и не оглядываясь на него пошла в дом. Он все еще стоял у порога.        Рядом с дверью виднелись четкие следы. Такое чувство, что кто-то кого-то куда-то тащил... Рэйвен насторожилась и взяв правой рукой пистолет медленно открыла дверь. - Кларк, ты тут?- раздался ее голос в комнате. Там никого не было. В комнате царил хаос. - здесь что-то произошло. - произнесла она и тут же Беллами вбежал в дом. - Твою мать!- только и произнес тот...        Сразу Рэйвен побежала к Ане и рассказала ей обо все. Та удивилась и пошла вместе с ней убедится в правдивости этого.        Сомнений не было. Здесь что-то произошло. - Рэйвен, ты это видела?- спросила Аня подняв что-то.- Смотри...- вытягивая руки, в которой лежала маленькая подвеска. В ней был маленький цветок в смоле. - Нет... Что это?- спросила та, уставившись на нее. - Это знак Ледяного клана...- произнесла Аня и увидела в лице Рэйвен недоверие.- Мне срочно нужно с тобой поговорить! пойдем. - продолжила Аня и Рэйвен сделала пару шагов. Аня выхватила шприц и воткнула его ей в плечо. Рэйвен моментально потеряла сознание и упала. Аня и Беллами незаметно унесли ее в покои Ани.        Когда Рэйвен очнулась в ее памяти многое стерлось. - Что произошло?- томным голосом произнесла девушка, усаживаясь удобнее... - Рэйвен... Твои друзья в безопасности... Я помогла вам. Я и Линкольн увидел вас в лесу и принесли сюда... - немного дрожащим голосом произнесла Аня. - Что??- продолжила Рэйвен пытаясь сесть.- Что произошло? - Вас подбили! Это был Ледяной народ!- не растерявшись сказал Линкольн.        Они, конечно же, опять врали. Всем она вколола еще 3 дозы RD-21 и они потеряли память на 30%... Этого хватило, чтобы забыть о некоторых событиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.