ID работы: 6262161

Нереальная сказка

Слэш
NC-17
Завершён
1405
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1405 Нравится 83 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Открыл глаза Ванюша, да диву дался. Все вокруг незнакомое. Полы мраморные его попу греют, видно, с подогревом. Комната большая, светлая, просторная, на окнах занавески новомодные, а посредине кровать стоит с балдахином, да поперек той кровати два молодца — красавцы писаные, полуголые лежат и пялятся во все очи на Пигалина. У одного изо рта аж нефритовый жезл выпал. — Пс, Горыныч, ты говорил вчера, что трава качественная, — испуганно прошептал парнишка с растрепанной длинной черной косой. На его лицо упала выбившаяся прядь. — Трава качественная была, голову даю на отсечение, — хрипло ответил блондин, с такой же длинной косой, только сам он был повыше и помускулистее. Именно его… кхм… жезл… кхм…ладно не об этом… — Да толку, твоя башка все равно вырастет, — плюнул в его сторону чернявенький. Потом, встал с огромного траходрома и аккуратно подошел к Пигалину, наклонился и заглянул тому в лицо. Голубые глаза незнакомца подозрительно сузились. — Кто ты, путник? Дела пытаешь, или от дела лытаешь? Ванька подобрался, и его губы растянулись в широкой улыбке. Не обманул, значит, старый! Действительно Лешим оказался! — Отойди, Кощя, больной он по-моему, — сзади к брюнету подошел блондин и оттянул того подальше за талию. — Вон как скалится. Пигалин же решил осмотреть сказочных персонажей более подробно, которые, впрочем, на этих персонажей никак не тянули. Ну вот кем, например, может быть этот голубоглазый? Сам худой, чуть пониже блондина, кожа бледная, сережка сверкает в пупке, а на ногах надеты узкие черные джинсы с ремнем на большой пряжке. Вот прям красивый подросток в пубертатный период. А вон тот? Высокий, рельефно-фигуристый, с пронзительными зелеными глазами? Нет, все-таки, наверное, обманули Ваню. — Вы кто? — Ты кто? — вскричали они в один голос. — Ваня Пигалин, — как-то обижено выпятил губу рыжий. — Как ты попал сюда, Ваня Пигалин? — язвительно спросил чернявенький. — Лешего спас, желание загадал, — пожал плечами парень. — Вот хрыч старый, — хлопнул себя по бедру блондин. — Хорошо. И что ты загадал, Ваня Пигалин? — Я сказки люблю, — подозрительно хлюпнул носом Иван. — Загадал попасть в сказку и встретить Змея Горыныча, Кощея Бессмертного и Василису Прекрасную. На последнем имени лицо брюнета странно перекосилось, а тело подозрительно задрожало. — Не бойся, маленький, я не отдам тебя этой куртизанке, — блондин прижал брюнета к себе и погладил по голове. — Ладно, Ваня Пигалин, желание твое исполнилось. Я — Змей Горыныч, а это, — блондин немного отстранил от себя брюнета, — Кощей Бессмертный. — Просим любить и жаловать, — Кощей театрально поклонился, а потом еще раз оглядел Пигалина, более подробно.— Ну, жаловать не обязательно, а вот лю-ю-ю-би-и-и-ть… — А ты прав, он красавчик, — подмигнул Змей. Его «нефритовый жезл» гордо торчал из расстегнутой ширинки светлых джинсов. — Вы сначала накормите, спать уложите, а потом… любите, — на последнем слове Ваня засмущался, и его щеки мило покраснели. А Кощей и Змей загадочно и хитро переглянулись.

***

Они удобно расположились на той же большой кровати. Между ними стоял серебряный поднос, наполненный разными яствами, который чуть раньше принесли пронырливые слуги. Ванька, пережевывая очередной вкусный кусок, с упоением рассказывал о своем мире. Его пальто было благополучно снято. Парень остался в носках, джинсах и закатал рукава белой рубашки. Кощей, да Змей так и оставались сверкать обнаженными торсами, но очень внимательно слушали забавный рассказ по спасению Лешего. — А как вы живете? — Да так и живем, — прожевав огромный кусок курицы, обвел пространство Змей. — Нормально. Технологии имеются, больные на всю голову товарищи — тоже. Брюнет опять поморщился, вспоминая, видно, нечто неприятное. — А кто тут есть? — любопытство Вани не знало границ, ему все было интересно. — А кто тебе нужен? — Ну-у-у, — Пигалин задумался. — Например, Серый Волк? Он и правда существует? А в каком обличии? — Герман что ль? — Кощей вскинул бровь. — Да оборотень он. Гон у него несколько сотен лет назад был. Жрать хотел, повелся на пирожки… троглодит. Теперь благополучно женат на Красной Шапке, та еще стерва оказалась! — А Жар-птица? — А что Жар-птица? — спросил Змей. — С Коньком-горбунком живет. Нотр-Дам де Пари, блин, устроили. Фетиш у нее на горбатых оказался. — Воу! — пораженно воскликнул Пигалин. — А Баба-Яга? — Учителем химии работает в школе, — ответил теперь Кощей. — Живем мы короче понемногу. Все налаживается. — А ты? Ты ведь Кощей? Должен над златом чахнуть! Змей поперхнулся и заржал. — Вот видишь Кощя, не один я тебе говорю, что ты жмотяра редкостный. Все на халяву у тебя. — А… Но договорить Ваньке не дал внезапный грохот, комната озарилась светом, и тут же её заволокло дымом. Прямо перед кроватью из пола выдвинулся помост с… пилоном. На помосте, держась за шест и эффектно откинув голову, в съехавшем набок кокошнике назад, стояла девица. Ее толстая русая коса чуть ли не подметала пол. Щеки были румяные и вообще, на лицо было наложено очень много косметики. Одета она была в красочный расшитый сарафан. И… по о-о-очень выдающимся данным, Пигалин сразу понял, кто стоял перед ним. — Кто впустил это ненормальное чудовище?! — неожиданно по-девчачьи заверещал Кощей, роняя поднос и заползая к Змею на колени. — Это мой дворец! Уберите! — Я сама к тебе пришла, Кощеюшка, — томно закатив глазки, прошептала Василиса Прекрасная. — Познакомь меня уже со своими Фаберже! Неожиданно заиграла откуда-то музыка и девица, эротично приподняв подол и высунув ногу, запела: — В дверь стучится Новый год, все ликует и поет, Развлекается народ, потому что снег идет, Я надела каблучки и с подвязками чулки, Шубка чернобурочка — девочка Снегурочка! Дяди с Фаберже, ждут меня уже, Я Снегурочка для взрослых и танцую в неглиже. Дяди с Фаберже, ждут меня уже, Я Снегурочка для взрослых и танцую в неглиже! * — Бежим в окно! — дурниной заорал Кощей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.