ID работы: 6262161

Нереальная сказка

Слэш
NC-17
Завершён
1405
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1405 Нравится 83 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Змей еще раз напоследок расправил затекшие от полета крылья и, сложив их за спиной, поставил на землю Кощея и восхищенного до припадочного обморока Ваню. Бежать из дворца им действительно повезло только через окно. Напоследок они еле-еле успели похватать вещи, пока «ДОБРАЯ» волшебница — Василиса Прекрасная — не перешла к более решительным мерам. Поправив свои светлые волосы, молодой мужчина быстро осмотрелся, чтобы хмыкнуть вслух: — М-да, Кощ, ты сумел найти незабываемый приют для своих страданий. Они стояли около низкого строения. На двустворчатых дверях можно было рассмотреть рисунки. С одной стороны — кружка с пенистым напитком и блюдом жареного гуся, с другой — подвыпивший гном, что косился своим хмельным глазом… одним. Второй, видно, был потерян с кем-то в неравном бою. — Вот нахрена ты эту дуру воровал? — раздраженно спросил Змей Кощея. — А и правда, зачем ты это сделал? — с детской непосредственностью спросил Ваня. — Достали! Пьяный я был! — процедил брюнет сквозь зубы. — Да в прикол это было! На пятисотлетие скучно стало! Вот и решил, что будет весело, если у царевича невесту похищу. Фольклор там и все дела… — он развел руками в стороны. — Кто ж знал, что она просто ебанутая и окажется ярой нимфоманкой? Я скоро помру уже от ее эротических соблазнений. — А что тебе действительно так дорого яйцо? — Ваня решил поинтересоваться о смерти Кощеевой, но неправильно сформулировал вопрос, поэтому на него сейчас пялились две пары глаз, верно принадлежащие двум удивленным болотным совам. — А когда это Фаберже были дешевыми? — кривляясь, задал вопрос Кощя. — Я — коллекционер. А если ты имеешь в виду бред про дуб, сундук, зайца и птиц, то забей. Я просто долгожитель. — Лучше бы ты научился выбирать места поприличнее, чем вот это заведение, — пробурчал Змей и, глубоко вздохнув свежего воздуха, шагнул вперед первым. Кощей и Ваня последовали сразу за ним.

***

А Пигалин все не переставал диву даваться, он, будто попал в свой самый желанный сон из детства. Правда, в нем никогда не было двух сексуальных и язвительных особ мужского пола. А то, что Кощей и Змей эталоны сказочной гей-порно-индустрии, Пигалин не сомневался. Так как только дурак не понял бы, чем занимались парни до его появления. Посетителей в таверне было немного. Два кикимора, о чём-то спорящие с чёртом. Три гнома, что тихим криком обсуждали, какая кирка лучше и, в каком месте лучше доставать самоцветы. Да парочка нимф, что сидели на коленях у забавного дедушки. — Кто это? — шепотом обратился Ваня наклоняясь к Змею, кивнув в сторону старичка, что прямо-таки как-то не по-стариковски щупал девиц. — Домовой, — тепло улыбаясь Ване, ответил Змей. При взгляде на вошедших, посетители явно побледнели и, посмотрев в сторону камина, тихо зашептались: — Вот же принесло к нам. Кощеюшка с Горынычем приперлись, да еще какую-то нечисть злобную с собой притянули. Опять быть пакостям. Пигалин ничуть не обиделся на «злобную нечисть», а вот Горыныч на эти тихие реплики угрожающе зарычал и приподнял свою белесую бровь в вопросе. И все как по команде заткнулись. Троица уселась за свободный стол в углу и сделала заказ. Ване предложили обычное пиво, а себе парочка взяла что-то мутно-прозрачное и явно крепче градусов на сорок. — А почему вас все боятся? — начал новый допрос любопытный донельзя Иван. — Вы вроде не показались мне злыми. — Слушай, Рыжик, — усмехнулся Змей, — ну ты пойми, мы добрые не со всеми. Не страдаем альтруизмом, да и вообще нам все равно на людей, что бы с ними ни случилось. Я — наполовину дракон, а Кощей черный колдун. Чувствуешь намек? Ваня кивнул головой. — Ты нам просто понравился, — жуя копченную колбаску, пояснил Кощя. — Скажу больше, мы решили, что тебя следует рассмотреть как сексуальный объект. Пигалин покраснел, казалось, от макушки до самых кончиков пальцев. — Не смущайся, — Змей наклонился прямо к уху парня, обдав его горячим дыханием. — Ты правда красивый. А что касается этих, — Горыныч кивнул в сторону посетителей, — так я как-то с похмелья деревню их спалил. Сами виноваты. Нечего было на меня Добрыню своего натравливать. Я поутру встал с больной головой, а он уже в двери моего замка ломится. Ворота снес к чертовой бабушке. Я с тех пор у Кощи и живу, он колдовать отлично умеет, да и защитный купол над его поместьем хороший висит. Даже понять не могу, как Василиска пробралась, видно и правда её кто сегодня пустил. — А то, что Бабе-яге её избушку приковали к камню-указателю, и та чуть не утопла в болоте, так это просто шалость была, — подхватил Кощя, выпивая полную стопку. — Надо было ей сидеть на одном месте, а не с избушкой по болотам шастать и всяким кикиморам про нас гадости извращенские рассказывать. — Это история как раз про яйцо Кащеево с иглой, — Змей заржал, пугая своим раскатистым хохотом остальных. — Мы по пьяни на один сексуальный эксперимент решились, а Яга вуайеристка, за нами подсмотреть надумала. Мы как раз у нее остаться решили. А что, после ее баньки и самогончика с огурчиками, грех домой лететь. Так она даже недосмотрела, ничего не поняла, но зато все прекрасно додумала. Ну, и понесла свою версию по всей темной чаще. Ваньке было до безобразия уютно и весело с этими двоими. Он и забыл совсем, что вовсе из другого мира. Алкоголь немного подействовал и Пигалин стал вести себя более свободно. Он и не заметил, как оказался на скамейке между двух обольстительных красавцев, которые не стесняясь, щупали парнишку во всех стратегически важных местах. — А как вы сошлись? — неожиданно спросил Ваня и сам испугался такого личного вопроса. Змей и Кощей не обиделись, но крепко задумались. — Давно это было, лет триста назад, — произнес Кощя, не убирая теплой ладони с бедра Рыжика, второе бедро облюбовал Змей. — Однажды ледяной змей-дракон, осматривая свои территории, в одном из поселений встретился со Снегурочкой. Красивая бледная девушка смогла покорить холодное сердце. От этого союза появился на свет Горыныч. Уж не знаю, почему природа решила наделить его магией огня. А я сын светлых магов арийцев и родился таким как и полагается. Но темная магия оставила отпечаток, — Кощей взял двумя пальцами свою косу и показал Ване. — В остальном — светлая кожа, голубые глаза, утонченные черты, гениальность и все обязательные таланты арийской расы — я получил как и полагается. — А так же сказочную хитрожопость, — буркнул Змей, а брюнет в ответ показал ему маленький розовый язычок и продолжил: — Росли мы, как и полагается детям аристократических семей, вместе. Часто виделись на балах и приемах, шалили, ну, и в конце концов, поняли, что жить друг без друга не можем. Банально. — А ты? — соблазнительно поинтересовался Змей и они с двух сторон синхронно лизнули уши Рыжика, так, что парень чуть не потерялся в водовороте нахлынувших ощущений. — Расскажи о себе. — Я сирота, — Ивану стало немного грустно. Парни-то вон какие. Аристократы. Высший свет сказочного сообщества. А он кто? Никому не нужная душа. — У тебя нет никого кто тебя будет искать? — в один голос спросили они. — Неа, — Иван покачал отрицательно головой. — Тетка, но она вряд ли обо мне вспомнит. А рос я в приюте. — Отлично! — непонятно чему обрадовались Кощей и Змей, зажимая Рыжего с двух сторон и уже откровенно облизывая его шею. — Я не понимаю… — промямлил Ваня. — Потому что мы решили на семейном мысленном совете, что ты будешь наш! — провозгласил Кощей, делая пасс рукой. Под ними образовался ровный круг из свечения и через несколько мгновений они упали прямо на уже знакомую большую кровать. — Я надеюсь, больше эта ненормальная тут не появится, — прошептал Змей, стягивая с полупьяных парней одежду. — Ща поставлю охранку, — прохрипел Кощей, прежде чем они вернулись к более заманчивому делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.