ID работы: 6262161

Нереальная сказка

Слэш
NC-17
Завершён
1405
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1405 Нравится 83 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Змей и Кощей довольно улыбнулись друг другу, и резко повернулись в сторону обалдевшего парнишки. Зелёные и голубые глаза сверкнули так ярко и жарко, что парня почти подбросило на месте, и тот захотел сбежать. Но кто ему это позволит? В четыре руки его притянули к разгорячённым телам, и пока Змей стягивал одежду, Кощя решил немного отвлечь Ваню. Пристально посмотрев в его глаза, он стал шептать: — Рыжик, хочешь не хочешь, но ты теперь наш со всеми своими наивностями, радостями и слезами. А остальное мы со Змеем сможем завоевать, мы же — нечисть и крадём самое ценное. — И что во мне ценное? — спросил парень, смотря своими карими глазами на двоих прекрасных и сильных мужчин. — Ты сам… — прошептал Змей, прикасаясь к нижней губе Ивана, а затем целуя и облизывая верхнюю, чуть прикусывая и вновь мягко прижимаясь к ним. Змей, стянув последний клочок одежды, ласково сжал полушарие Кощея, а сам, наклоняясь через него, лизнул длинным языком шею Вани, подул на дорожку мокрых поцелуев, вызывая мурашки у Рыжика. Парень в руках нечисти отзывчиво выгнулся в ответ. Кожа покраснела от прикосновений этих двоих, жара и от того, что его хотят. Это было приятно — оказаться кому-то нужным и не чувствовать себя больше одиноким. Перекатившись на спину, Кощей, с необычайной легкостью для его комплекции тела, приподнял Ивана и, посадив к себе на бедра, притянул к груди. Горыныч же, между тем, заставил Ивана привстать на четвереньки, прогнуться в пояснице и выпятить ягодицы. Пигалин был занят Кощеем, поэтому даже и не заметил этих откровенных манипуляций. Притянув за плечи Ваню еще ближе, брюнет припал к губам, нежно перешел на мочку заалевшего ушка и… просто подзавис, чувствуя отзывчивость и податливость парня, что так реагировал на сладостную истому. — Ох, — протяжное срывается с губ рыжего. — Какой чувственный мальчик нам попался, — шепчет Змей, прижимаясь и потираясь о спину Рыжика своей грудью, лаская бока и переплетая пальцы с Кощеем. Парень выгибается и сам старается прикоснуться своим телом к возбужденной плоти. Осторожно, кончиками пальцев, касается сосков нечисти под ним. Шальные карие глаза, наполненные страстью и возбуждением, гипнотизируют брюнета, когда Иван чувствует, что не только член Змея, но и член Кощея упирается ему туда… — А Ваня, кажется, понял, как нами манипулировать, — слышит Иван довольное порыкивание Змея сзади. Целуя лопатки и позвоночник, Змей, на самых чувствительных точках оставляет маленькие укусы, что были смочены шершавым, раздвоенным языком. Ласковые пальцы, брюнета и блондина встретились возле полураскрытых полушарий. Вот только Змей начал сверху своё направление, Кощя — снизу, при этом, успев погладить и чуть подрочить оба члена. Зелёные и голубые глаза встретились, отразились удовлетворенные улыбки на их лицах, и чародей, проведя пару раз по колечку ануса Ивана пальцами, направился в сторону яичек и требующего внимания члена. Чтобы не отвлекать Горыныча, но отвлечь парня, Кощей стал ещё более страстно и нежно припадать к губам, шее и ключицам рыжего фантазера-мечтателя. Спустившись чуть ниже, он языком и зубами играл и ласкал соски, получая и сам от этого чуть ли не оргазм. Изредка он разрешал действовать парню самому: где коснуться, где лизнуть язычком, где дать любопытным и шаловливым пальцам исследовать их обоих. В такие моменты с губ холодного Кощея срывались тонкие и протяжные стоны. И если Иван мог только физически чувствовать и принимать эту парочку, то чародей еще и успевал ловить яркие мысленные картинки от Змея, который беспрепятственно показывал своему любовнику то, что сейчас видит сзади. А Змей и впрямь всем этим наслаждался и аккуратно подготавливал парня к проникновению сначала Кощея, а уж потом себя. От мечтаний, он чуть не срывался сам. И ему приходилось периодически сжимать непослушный орган, чтобы не кончить самому раньше времени. Выдавив на ладонь немного смазки, что всегда была припрятана под подушкой этой парочки, он приставил сначала один палец к тугому отверстию. Реакция рыжего была незамедлительной. Он прогнулся еще сильнее, прося телом большего. Дав привыкнуть, через некоторое время Змей к первому присоединил второй. Иногда блондин останавливался, чтобы провести ладонью вдоль притягательных половинок, потом всей длиной члена между ними, сделать круговое движение и вновь вернуться пальцами к имитации будущих движений. Иногда его рука проникала между разгоряченными парнями, чтобы приласкать обоих, ради того, чтобы услышать их единые мольбы о продолжении. Как только третий палец свободно стал проникать и находить чувствительное местечко, Змей кивнул Кощею и они поменялись местами. Ваню приподняли и вновь посадили на бедра, но теперь это были бедра Горыныча. — Расслабься, будет только приятно, — податливый стон слился с шёпотом Змея, когда брюнет начал осторожно входить. Хватило несколько минут для Вани, чтобы тот смог привыкнуть к наполненности и лёгкому дискомфорту. А пока сзади его целовали губы Кощея туда, куда могли дотянуться, руки сжимали поясницу и шире раздвигали ягодицы, с другой стороны — Змей стирал поцелуями слезинки, тер сосочки и мерно дрочил оба члена. — Смотри на меня, Ваня, смотри. Хочу видеть твои глазки, чувствовать, как твоё сердечко выбивает ритм, а с губ срываются только страстные и жаркие слова, — Змей наконец-то смог заглянуть в лицо Рыжика. Ритм проникновений усилился. Кощей вбивался как можно сильнее, и под самым нужным углом. Привстав на локти, Змей стал так же тереться членом о член Рыжика, тем самым, как бы показывая, что они все трое заняты самыми древними движениями, от которых ждёшь только страсти, нежности, радости и оргазма. Даже в самых сильных моментах Змей и Кощей не прекращали свои ласки, поднимая Пигалина в самые высокие наслаждения. Выкрикнув несколько бессвязных слов, парень на пике выплеснул свою сперму на живот себе и блондину. Нечисти хватило несколько движений, чтобы последовать за ним. А потом началось все по новой, но уже в активной позиции был Змей.

***

После улетного секса, троица, млея от удовольствия, разложилась на кровати, изредка лениво поглаживая тело соседа. — Мне скучно, — неожиданно заныл Кощей. — После шикарного секса я всегда вдохновлен на подвиги. Может молодца какого русского замучаем? — Остынь, Кощя, — лениво произнес Ваня. — Замучили уже одного. Меня. — И все равно, душа требует подвигов… ну, или хотя бы мелких пакостей, — брюнет перевернулся на живот и подпер подбородок. Змей и Ваня переглянулись и синхронно выдохнули. Вдруг, ни с того ни с сего, кровать завибрировала. Потом еще раз. И, скинув двоих лишних, оставила на себе только брюнета. Еще раз завибрировала и начала расползаться в кисельном мареве. Рыжий и блондин успели только моргнуть до того, как пропал их любовник в сизой дымке. — Пиздец тебе, красавица! — ругнулся Змей. — В мужья водяного. — Это Василиса? — испуганно прошептал Ваня. — Ну, а кто же? — Как она смогла опять сюда попасть? — Видно это из-за твоего желания. Ты с ней знакомства загадывал, вот она и нашла лазейку. — Ты знаешь, как найти Кощю? — Пигалин начал беспокоиться. — Конечно знаю. Уж поверь, своё я никому не отдам, — Змей зло оскалился, показывая острые клыки. - Ты останешься здесь, не будем рисковать. — Ну уж нет, — Ванька подскочил и упрямо сжал кулаки. — Это случилось из-за меня, значит и спасать его буду я. — Вместе, — поправил Горыныч и тяжело вздохнул, поняв, что новый любовник оказался очень упрямым. — Вместе, — кивнул Пигалин. Вылетали они опять в окно. Один был в образе огромного трехглавого дракона, а другой — наездника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.