ID работы: 6262325

Магма

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
MrsSolaris соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента,как Магма начала тренироваться. Она уже могла называть себя некромантом. Тренировки проходили успешно. Даже её сверстники в старой деревне не смогли бы похвастаться такими успехами. Рядом с Магмой сел Раззон. -Завтра нам дадут первое испытание,-сказал он. -Да... Если выполним все четыре испытания,сможем стать хранителями,-отозвалась девушка. -Не все. Некоторые останутся помощниками. -А как ты думаешь,Раззон,кто станет новым хранителем? -Кто-нибудь точно станет. -Это точно. Дайс начал созывать своих учеников. -Пошли,нас учитель зовёт!-сказала Магма. Когда все трое собрались Дайс начал говорить: -Вашим первым испытанием будет изменение судьбы. Я отправлю вас в противоположные вам миры и вы сразу найдёте того,для кого вы должны изменить судьбу. -А как это сделать лучше,учитель?-спросила Магма. -Разговор по душам,-ответил Дайс.-Вы должны поговорить с избранным откровенно, показывая ему,что хотите всеми силами ему помочь. Только тогда вы сможете показать избраннику его настоящее предназначение. -Хорошо. Но как нам найти этого избранника?-спросил Азар. -Присмотритесь к тем,кто не похож на остальных. Сердце вам подскажет. -Мы всё поняли,учитель,-сказал Раззон. -Отлично! Вы помните,как менять облик? -Да,учитель,-ответили ученики. -Тогда приступим! В глазах у Магмы потемнело и она отключилась. ***В Джинзяго*** Магма очнулась на поляне,которая была скрыта в гуще листвы. Сюда почти не проникал солнечный свет. Магма,быстро сориентировавшись, приняла облик джина. Выйдя с поляны она услышала тихие всхлипы. Плакал ребёнок. Сердце жалостно заняло и Магма,не раздумывая,пошла на рыдания. Осторожно выглянув из-за кустов Магма увидела ребёнка-джина. Тот сидел спиной к некромантке и рыдал,повторяя: -Никогда не вернусь! Никогда не вернусь... Магма вышла(если так можно сказать про джинов) из-за кустов и подошла к малышу. Тот же схватил палку и начал махать этой самой палкой. -Не подходи! Ты думаешь я не знаю зачем ты пришла сюда!?-крикнул малыш. Магма остановилась и спросила: -Знаешь? Тогда скажи,как ты считаешь. -Ты вновь приведёшь меня к отцу Каджакхану!-выкрикнул малыш. -Нет. Я не собираюсь этого делать. Постой-ка! Так ты принц Джинзяго? -Да. А ты не знала чтоли? -Нет. А как зовут тебя,крошка? -Надакхан. -Отлично. Слушай,Надакхан, а у тебя есть мечта,не связанная с королевским престолом? -Есть. -А ты можешь поделиться со мной своим желанием? -Джины не исполняют желания джинов! -Это верно. Ты всего добьёшься сам,Надакхан! Нужна лишь надежда! Надакхан задумался: -Это верно. Значит,если я смогу уговорить отца,я смогу уйти и исполнить свою мечту,так? -Ну,примерно, да. -Точно! Спасибо,странная девушка! Мне пора! -Постой! Ты же не сказал свою мечту! -Моя мечта - это стать пиратом!-крикнул Надакхан и скрылся за деревьями. В тот же момент Магма вернулась в храм магии. Там уже стояли Раззон и Азар. ***В храме магии*** -Этот космонавт какой-то ненормальный! Сразу решил делать только что ему сказано! Больной какой-то!-возмущался Азар. -Привет, Магма! Как успехи?-спросил Раззон подошедшую к ним Магму. -Неплохо. А у вас как? -Да тоже ничего. Я разговаривал с маленьким некромантом! Его,кстати,зовут Монстракс! -А я разговаривала с крохой-джином! Его Надакхан зовут. -Сын короля Джинзяго!? Ух-ты! -А у тебя какие успехи?-спросила Магма у Азара. -Да никакие!!!-взорвался Азар и убежал. Сзади подошёл Дайс. -Вы быстро справились. Некоторые были медленнее,-сказал он,захлопывая крышку часов.-Вы все молодцы! Завтра для вас будет новое испытание. А перед ним вам нужно будет поспать. Отдыхайте. Магма зашла в комнату к Азару. -Привет. Ты не обижайся. Ведь ты всё сделал правильно,-начала Магма. -Уйди. -Но... -Уйди я сказал!!! Магма выбежала из комнаты Азара и начала отступать. -Не стоит сейчас опять идти к Азару. Он может быть в ярости,-сказал Дайс.-Не волнуйся,он сможет побороть гнев. А теперь иди-ка спать. Завтра трудный день. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.