ID работы: 6262325

Магма

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
MrsSolaris соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе испытание

Настройки текста
Магма встала рано утром и пошла к Дайсу. Подходя к двери Магма замешкалась. Но тут дверь открылась и оттуда вышел маг. Увидя Магму,Дайс кивнул: -Проходи,Магма. Я думаю,тебе хочется обо мне. -Но наверное это неправильно...-сказала Магма. -Что именно? -То,что я хочу знать правду о вас. -Нет,это правильно. Моё настоящее имя Экракс. А имя Дайс мне было дано в качестве замены настоящему. -А можно...я буду вас называть вашим настоящим именем,когда рядом никого нет? -Хорошо. Но я ещё не закончил. Видела белых волков? -Да,конечно. -Вожаком этих самых волков является хранитель облика,Шао Дарк. Его ты можешь называть Дарком. -Хорошо,учитель. -Экракс. Просто Экракс. -Хорошо,Экракс. -Правильно,но ты можешь называть меня только со мной или Дарком. А теперь иди к себе,тебе нужно ещё немного отдохнуть перед вторым испытанием. Магма пришла к себе в комнату,завернулась в одеяло и уснула. ***7:00*** Магма пришла первой в комнату тренировок. Потом уже подошли и остальные. Тогда Дайс вышел вперёд и сказал: -Сегодня вы научитесь приручать драконов. В сумках всё необходимое. Ученики разобрали сумки и переместились в разные места,возле которых жили драконы. ***Возле пещеры*** Магма очнулась возле пещеры драконов времени. -Вот и пещера. А где тогда дракон?-спросила сама у себя Магма. Из пещеры вышла дракониха. Некромантка положила еду и стала ждать. Дракониха тихо подошла и начала есть мясо. -Хочешь ещё?-спросила Магма,вынимая очередной кусок мяса. Дракон (дракониха) осторожно взяла мясо с руки Магмы и благодарно проворчала. Магма потихоньку приблизилась и погладила дракона. Потом Магма надела уздечку на дракона и вспрыгнула на него. -Ну что,полетели?-спросила она у дракона. И дракон,оторвавшись от земли,полетел между скал и обрывов. Потом впереди образовалась воронка и дракон влетел в неё... ***В храме*** Все ученики прибыли одновременно. У Раззона оказался дракон природы, а у Азара - дракон тьмы. -А,ну теперь понятно,кто тут любичик учителя! Вы посмотрите на неё! У этой девчонки и дракон времени!-издевательски сказал Азар. -Не смейся,-неуверенно сказал Раззон. -Ещё один нюник! Помалкивай,сопляк! -А ну прекратите! Вы ведёте себя не лучше комка змей,сплетённых в одну форму!-крикнул Дайс,входя в зал.-Дракон времени мог быть у любого из вас! -Но всё-таки его обладателем стала именно Магма,-ехидно заметил Азар. -Это ещё ничего не значит,-ответил маг.-Основной выбор делает лишь хранитель времени. Было заметно,что хранитель устал бороться с Азаром. -Теперь идите спать. Завтра у вас выходной день. Вы сможете отдохнуть,-сказал Дайс и ушёл Все ученики легли спать и спали долгим,мирным и безработным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.