ID работы: 6262325

Магма

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
MrsSolaris соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступный союз

Настройки текста
Прошёл год с того момента,как Магма стала хранительницей времени. Она уже смогла овладеть всеми познаниями,которые до неё тщательно сохраняли хранители. Магма узнала что с момента её смерти прошло больше 800 лет,что на хранителя возложены большие обязанности,узнала правила хранителей. Раззон так больше и не появился в особняке хранителей. Единственные существа,что были рядом это - Дари, хранитель животных и Часовница - дракон Магмы. Но даже они не могли понять тяжёлой жизни Магмы. Магма могла помогать если дело,затеянное злодеями,заходило слишком далеко. В основном она могла лишь советовать героям,что сделать в той или иной ситуации. Помогала только словами. Магма узнала о существовании небольшого союза,в который входили самые опасные головорезы Найтонии - родного королевства некромантки. В эту банду входил и отец маленького некроманта Монстракса. ***Небольшая история*** Монстракс родился в семье некромантов. Мать его умерла через год после рождения маленького некроманта. Отец его был врагом всей Найтонии и мечтал завладеть престолом. К сожалению у отца Монстракса не было времени на занятия с сыном,а братьев и сестёр у малыша не было. Монстракс чуть не с рождения играл один и заодно заботился о себе сам. У отца не было времени даже на обучение некроманта. Монстракс учился читать,писать и изучать азы колдовства сам. Однажды крошка Монстракс увидел замок короля Найтонии и часть драки рыцарей с головорезами. Малыша поразила тактика рыцарей,их сплочённость и их умения. Когда отец вернулся после битвы и спросил:"Видел рыцарей?" Монстракс ответил: -Да. Я хотел бы быть таким же. Отец пришёл в ярость и привёл старого пса. Потом отец Монстракса схватил нож и перерезал горло псу. Монстракс расплакался и убежал в свою комнату. Отец взял Монстракса с собой на первую встречу малыша с головорезами. Там Монстракса пытались научить жестокости,а для того,чтобы малыш молчал отец пообещал отправить Монстракса в школу волшебников... ****** Магма решила остановить преступный союз. Она замаскировалась под одного из головорезов и незаметно прошла на территорию этих монстров. Там она нашла Монстракса и отвела его в сторону. Потом сказала: -Малыш,ты хочешь отсюда уйти? Прямо сейчас? -Да,-ответил малыш и грустно добавил:-Но отец будет очень зол на меня если уйду... -Уходи прямо сейчас в школу волшебников. Скажешь,что у тебя пропал отец. А я смогу прикрыть тебя. -Но как вы это сделаете? -Просто беги. Я помогу. Монстракс кивнул ей и убежал через чёрный ход. А Магма обратилась в Монстракса и мысленно связалась с Бриклэндом. Она отправила ему координаты базы и вышла к другим головорезам. Они сразу заподозрили что-то неладное и напали на Магму. Та приняла свой истинный облик и сразилась с парнями. В это время подоспели рыцари. Магма стала невидимой и спряталась неподалёку. Многих врагов Найтонии удалось схватить. Их сразу же отправили в темницу и через день казнили через повешание. Тем временем Великий Поглотитель проснулся в своём логове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.