ID работы: 6262325

Магма

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
MrsSolaris соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один робот, много проблем

Настройки текста
Магма начала чувствовать себя одинокой. Очень одинокой. Дари исчез, и, возможно, навсегда. Часовница улетела в Ниндзяго для трансформации в облик старшего дракона. Рядом не было никого, кто мог бы утешить или выслушать, приободрить или поделиться новостями, не было абсолютно никого. В один момент Магма подумала, что её все ненавидят. — Но что я могу сделать? — говорила сама с собой Магма, — Если я никому не нужна, нужен хотя бы тот, кто будет говорить со мной. А кто это может быть? Правильно, бот! Он и говорит, и не бросит тебя. Да! Самое лучшее решение! Магма достала инструменты (я хз откуда они) из кладовки и начала делать бота. ***Спустя четыре часа*** Бот был закончен. Он выглядел как девушка. Парик был с небольшими завитками, на щеках румянец, а на лице была вечная улыбка. Магма оглядела бота и включила его. Бот огляделся и, всё с той же улыбкой на лице, сказал: — Спасибо, сестра по разуму. Ты некромантка, как я понимаю. — Да. А ты тоже? — удивилась Магма. — Конечно! В прошлой жизни меня звали Кассандра (Нет, это не та Кассандра, которая Мурингтон). Ты некромантка, значит ты должна знать, что некроманты могут менять форму, то есть переносить свою душу в другую оболочку. И кстати, почему у меня такой голос? — Извини, но ты задумывалась как парень. — Ну и ладно. Теперь ты, как мой создатель, должна дать мне новое, мужское имя, — Кассандра похоже ничуть не огорчилась. — Значит ты не против? — спросила Магма, — В смысле, что у тебя поменялся пол? — Нет, не против. Наоборот, так даже лучше для меня! — Отлично! А я уже думала… — Нет! Всё в порядке! Как тебя зовут, моя создательница? — Магма. Просто Магма. А тебя будут звать… Пантолоний. Просто с именами у меня туго. — А мне даже нравится! Пантолоний. Красиво звучит. — Ты даже не поинтересуешься где ты? — Совсем забыл. Где мы? Новоиспечённая «Пантолонка» похоже уже приняла на себя роль парня. — Мы в секретной, семнадцатой вселенной. Здесь живут люди, что смотрят за жизнью остальных миров. Некоторые, как например… Ну вообщем, понял? Так вот. Такие люди иногда спускаются в другие миры и наблюдают за жизнью тех людей, что им дороги, — пояснила Магма. — А… Ясно! Я тоже теперь такой же? — спросил Пантолоний. — По сути да. — И если я попаду в один из таких миров, я должен буду вести себя, как будто такие же, как я на каждом шагу встречаются? — В мире Нексо — Найтонии — такие, как ты, действительно на каждом шагу теперь встречаются. — Это там, откуда я! А смогу ли я туда отправиться? — Да. Но чуть позже. Тебе нужно научиться быть аристократом. — Зачем? — Будешь… Служить в замке у короля. Придворным роботом. — А чем старый не подходит? — Он… Обычный и старый. — С этим не поспоришь! — Его время скоро закончится. Но я думаю, мы успеем тебя научить «королевским» манерам. — Я всё понял! Давай начнём сразу же! То есть сейчас! — Пантолоний выглядел вечным оптимистом. Магма вздохнула и повела робота за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.