ID работы: 6262325

Магма

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
MrsSolaris соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий кошмар

Настройки текста
Последние десять лет Магма плохо помнила. Битва Мерлока и Монстракса, победа светлых сил... Что произошло в Ниндзяго, некромантка даже не хотела вспоминать. Пепелица так и не вернулась больше в особняк. Часовница словно исчезла из жизни Магмы. Глубоко внутри некромантка понимала, что потеряла какую-то часть себя. Ведь общение Магмы напрямую зависело от рассудка. Природа создала некромантов так, что без простого диалога, сводившегося к "да" или "нет", они просто зверели и сходили с ума. Магма же, для собственной помощи, начала создавать у себя в голове воображаемых друзей. Их голоса то и дело заглушали дурные и сумасшедшие мысли. В некоторые моменты Магма словно просыпалась от долгого сна. Пытаясь что-либо наладить, некромантка вновь засыпала. В один момент нервы Магмы не выдержали. Она легла на пол и тихо прошептала: - Что я делаю не так? - Ты всё делаешь правильно, - раздался голос. Магма слышала его не внутри головы, а уже будто бы наяву. - Не бойся. И не пытайся меня увидеть. Всё равно не сможешь. - Кто ты? - удивлённо спросила некромантка. - Я... Ну, что-то вроде духа... Да! Я светлый дух твоих воспоминаний. Я даже знаю, что учитель переродился! Теперь Экракс - близнецы Кракс и Экроникс. Вот так вот! Кстати, они теперь мастера времени. Ты можешь их увидеть, если захочешь. - Моё место здесь, но на всякий случай буду знать. - Как хочешь. А мне пора. Но я всегда буду частью тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.