ID работы: 6262356

Между ними

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего нет

Настройки текста
Примечания:
Илья сидит в мягком кресле перед камерой и пытается сдержать улыбку, чтобы выглядеть серьезным, отвечая на вопросы про нее, но все они словно издеваются. Он заканчивает интервью, так и не ответив прямо ни на один из этих курьезных вопросов, понимая, что это скорее вызовет еще больший интерес. После провальных попыток добиться чего-то нового, Прелин, усмехнувшись на последний подкол оператора на эту тему, покидает комнату и уверенно идет по длинному коридору. Он ожидает увидеть ее в зале, но сталкивается с ней еще раньше, чуть не сбивая с ног и облегченно выдыхает, поймав за хрупкое запястье. Лада благодарно улыбается и смотрит вначале на свое запястье, придерживаемое его сильной рукой, а потом и ему в глаза. Его лицо кажется таким холодным и бледным, но она просто не в силах развернуться и прервать этот затянувшийся момент. Илья опирается второй рукой о стену и, слегка наклонившись, мягко целует в губы, чувствуя вкус ее любимого апельсинового блеска, а потом тепло улыбается и, открыв дверь, тянет Ладу за собой. Между ними ничего нет. В репетиционном зале они работают над каждым движением вместе с хореографами и стараются быть естественными во всем, что они делают, потому что оба верят в то, что самое главное здесь — остаться собой. Касинец много улыбается и смеется, дурачась на камеру, а Прелин продолжает создавать эти неловкие моменты, которые впоследствии подметят для себя зрители, а он ведь даже не старается. Он смотрит на нее с внутренним восхищением, но пытается сохранять свою привычную холодность и иногда держится в стороне. В его голове мечется столько разных сложных мыслей, что иногда бывает сложно сосредоточиться, но он включается в работу полностью. Хореографы высказывают свои последние замечания и доработки, а потом говорят им идти отдыхать и набираться сил, ведь завтра их будут мучить еще сильнее. Лада тяжело выдыхает и, потягиваясь, направляется к двери. Она чувствует, что Илья идет прямо за ней, но делает вид, словно не замечает этого. Их руки пересекаются на дверной ручке. Как будто случайно. Он слегка усмехается и открывает дверь, пропуская ее вперед, как истинный джентльмен, а потом проходит за ней. И каждый направляется в свою комнату. Между ними ничего нет. Вечером Лада не появляется на ужине, и Илье приходится слушать разговоры про рейтинги и постановки номеров, о которых только и думают большинство участников, когда собираются все вместе. Прелин говорит, что ненадолго отойдет, и сбегает оттуда, как только предоставляется возможность. Он снова и снова понимает, что ближе нее у него нет никого на проекте. Хотя, казалось бы, такие разные. И он называет это дружбой, потому что не хочет произносить громких слов и боится. Боится за то, что его лед способен причинить столько боли ее внутреннему пламени. Илья себе этого никогда не простит. Все останется на своих местах, и это будет поистине правильно по отношению к ней, даже если она этого не понимает и никогда не поймет. Прелин настойчиво стучит в деревянную дверь, и через мгновение в проеме появляется Лада с мокрыми волосами и в домашней одежде. Ее кудряшки слегка завиваются на кончиках, но все равно прилипают к лицу и шее, и это выглядит очень мило. Касинец аккуратно берет его за руку и тянет в комнату, наполненную полумраком и цитрусовым парфюмом, а затем встав на цыпочки, слегка целует в губы, будто играючи. Ее холодные тонкие пальцы, острые ключицы и мягкая кожа сводят с ума, и он чувствует, что становится безумцем рядом с ней. Стягивает всю одежду и обнимает все крепче. Она — целая Вселенная, и ему все равно, что про нее говорят другие. Только Илья знает ее настоящую, безо всяких улыбок и масок, ту, что способна сломаться прямо у него в руках, как хрустальная кукла. Лада нежно целует его в скулы, в шею, подбородок и выдыхает все чаще. Ей хорошо с ним, и она не жалеет об этом. Он выскальзывает за дверь, попутно натягивая яркую майку и чуть не сталкивается с несколькими ребятами из команды. Ему удается скрыться в углу, оставаясь незамеченным. Прелин медленно скатывается по стене вниз и утыкается в свои колени, осознавая все происходящее снова и снова. Между ними ничего нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.