Выбор

NC-17
Заморожен
4
автор
Фэндом:
Daniel Sharman, Harry Styles (кроссовер)
Размер:
41 страница, 11 860 слов, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

One of those weaks

Настройки
Утро началось с приступов удушья. Каждый раз после этого сна это повторяется снова. Рози спала без задних ног даже когда я уже выходила из комнаты, проведя около часа на полу в ванной. Будить ее бесполезно. – Где мистер Бартен? – голос профессора эхом отдавался в голове. Вокруг опять много людей. – Лекс, кажется, больше не появится...– выкрикнул какой-то парень с задних рядов аудитории. Я напряглась. Стоило только ему закончить, без стука зашел Дэн. Не сказав ни слова, он плюхнулся на место впереди меня, бросив оценивающий взгляд и задержавшись на моей шее. – И вам доброе утро, мистер Шарман. Вы как всегда беспардонны, – профессор поправил очки и повернулся лицом к доске, чтобы записать тему. Скрежет мела по доске отдавался звоном в ушах. Что-то в Дэниеле заставляло меня смотреть на него. Он делал записи в тетради, то и дело шумно выдыхая. Я удивлялась своим желаниям. Мне до безумия захотелось дотронуться до него. Снова стало душно, я встала, чтобы как можно тише выйти. Проходя между рядами, я потеряла равновесие, но вовремя успела ухватиться за край стола Дэна. Тот цокнул и закатил глаза. – Мисс Винер, вы снова не в себе? Может быть вам стоит прогуляться до мед части? – спросил профессор даже не оборачиваясь. Не помогает мне мед часть, черт побери. – Ей стоит прогуляться до аптеки за средством от похмелья, – громким шепотом сказала какая-то шатенка. Аудитория залилась смехом. Я сглотнула и быстро вышла за дверь и прислонилась к холодному шкафчику в коридоре, закрыв глаза. Минуту спустя кто-то грубо схватил меня за локоть. – Пойдём-ка со мной, – Дэн был взвинчен. – Ты...– я не успела закончить, как он подтолкнул меня в свободный класс. Сердце стучалось, пальцы леденели, я опять задыхалась. Он встал напротив меня и посмотрел в глаза. – Считай от одного до одиннадцати, вслух, – Он взял меня за плечи и слегка встряхнул, – Ну же! Я повиновалась. Голос дрожал. Язык не слушался. Парень явно был поражен. – Восемь, – более менее спокойно проговорила я. Он все еще держал меня за плечи. Ближе к десяти дыхание стало ровным. – Теперь в обратном порядке, – Дэн изучал мое лицо. Я снова подчинилась. Спустя пару минут стало легче. Он неожиданно коснулся моей руки. – Ледяная. Если не можешь это контролировать, тебе не место здесь. – Зачем помогаешь и таскаешься за мной? Играешь в плохого и доброго полицейского, меняя роли каждую секунду? – я высвободилась и посмотрела на него с вызовом. Понятия не имею, что на меня нашло. Дэн склонил голову на бок и усмехнулся, но сам, кажется, не знал ответа. – Не надо так со мной разговаривать. Ты выглядишь жалко. – Не волнуйся, ты тоже жалок. Пытаешься контролировать все вокруг, но себя не можешь, ведь так? – я стала говорить громче, меня злила его самоуверенность, – Я тебя не боюсь. Его глаза округлились, он сжал руки в кулаки, а потом припечатал меня к парте, заставив больно удариться спиной о ее ребро. Опасно близкое расстояние. Я вспомнила вечер в общежитии и съежилась, но волна паники не накрывала меня. От Дэна исходило тепло, прямо как от него. Мне нравилось. – Боишься. И правильно делаешь. Как и думал, Ты – пустая трата моего времени. Дэн продолжал в упор смотреть на меня, видимо, в ожидании реакции, а потом отстранился. – Иди выпей или проветрись. У тебя поехала крыша. Трата времени? Ты сам припёрся, хотя тебя никто не... – я не успела договорить, как он вышел из кабинета, хлопнув дверью.
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник