ID работы: 6263086

Слишком хороша для меня...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крыша, мы и эти звезды..

Настройки текста
Такси примчало Даню к самому входу в подъезд, набрав нужный номер, парень с нетерпением стал дожидаться ответа.. -Да?- послышался голос по ту сторону домофона. -Лиз? Проиграл сигнал ,свидетельствующий о том ,что дверь открыта. Она сразу же узнала его голос...

Стук в дверь.. Ожидание.. Звук щеколды..

-Привет,- мило произнесла Лиза и улыбнулась парню. - Привет,- Даня сделал ровно тоже самое и переступил порог. Сразу он обратил внимание на чистоту в квартире. Полы были на столько вымыты ,что отражали свет ламп , а на люстрах ,казалось, нет ни одной пылинки. Странная атмосфера для парня ,опираясь на то , что он привык чаще всего валяться пьяный в падиках или в каких-то нарко-притонах, если уж совсем не повезет. -Ты чего не двигаешься ,проходи.-отвлекла от раздумий его ,Лиза. -Да,да.- робко кинул в ответ Кашин. -Будешь чай или кофе? -Эээм, - смутившись от вопроса,парень задумался. Чаю и кофе он чаще предпочитает крепкий алкоголь, ну ладно.- Чай! -Хорошо, расскажешь ,что произошло ? Он опустил глаза вниз,подпер рукой лоб и надув щеки резко выдохнул воздух,затем он поднял глаза на девушку и увидев ее взгляд на себе, сглотнул ком в горле. -Я все проебал, благодаря себя, своей пьянке. Я проебал все, что мне было дорого, бляяять. Казалось ,он заплачет ,но он не такой, нет. -Я не буду сейчас начинать заливать тебе о том , что" забееей " ,"ой ,да не переживай, забудешь", "время лечит" -это все хуйня. Могу сказать одно, когда ты уже однажды теряешь то , что тебе было дорого, главное не потерять все остальное ,что осталось. Для этого нужно меняться. Я не имею ввиду ПОЛНОСТЬЮ, но сделать выводы. Хочу предложить тебе кое-что. -Что же?- не знаю ,о чем в тот момент думал Даня. -Это 16-ти этажный дом ,пошли на крышу , просто посмотрим на все это оттуда , ведь когда ты выше всего этого ,данное не кажется проблемой. -Я согласен! Давно такой хуйней не занимался - усмехнулся Кашин.

***

Прохладный ветер дует в лицо , уже замерзли ноги ,но это совсем неважно, есть только крыша , звездное небо, и все эти дома вокруг ,которые совсем не играют здесь роли. В центре бетонной плоскости лежат они, на теплом красном пледе , разглядывая звезды и думая о чем-то своем. Он курил -пытаясь навсегда запечатлеть этот момент в своей памяти . Она ,поджав под себя ноги , смотрела то на него , то на звезды . Вдруг, неожиданно для девушки , Даня поцеловал ее в щеку и прижал к себе за плечо, она совсем не стала сопротивляться ,даже напротив. Все-таки между этими двоими определенно что-то есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.