ID работы: 6263086

Слишком хороша для меня...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забуду все, кроме тебя

Настройки текста

3:47

-Бррр.-Резко и неожиданно вздрогнул Даня.- Там было очень холодно, я аж протрезвел, ты как , сильно замерзла? - Да нет,я не обратила внимание на холод, все хорошо, может останешься уже у меня сегодня. Все равно время позднее. Я постелю тебе на диване ,ну так? Парень даже не раздумывал , а чего тут думать ? Во-первых , и правда уже поздно ,а ехать довольно далеко , во-вторых...во-вторых ,приятно находится рядом с этой девушкой. Просто быть здесь и ни о чем не думать. Ни о ком... -Да,да, если уж ты не против ,я останусь.- еще и поем с утра ,думал Кашин. Девушка стала подготавливать ночлег для парня, а тот в свою очередь наблюдал за всем этим и не обращал никакого внимания на гудящий телефон. -Ну ,может быть возьмешь уже?- резко кинув фразу , Лиза повернулась к нему и нахмурила брови , что очень рассмешило парня,но он не подал виду. Даня посмотрел на экран телефона , пропущенные от Юлика ,Руслана, вот, Кузьма звонит, Лера..? Странно , для чего мне звонила Лера? Может быть они все подумали ,что я руки на себя наложил или уже где-то в конвульсиях от передоза валяюсь?- думал Кашин. -Нет, я не хочу нарушать эту атмосферу. Сейчас внутри меня только умиротворенность , в трезвом состоянии такое бывает редко и я ценю свое положение в данный момент... Спасибо тебе,Лиз.-Даня мило улыбнулся и поправил свою уже грязную челку. -Ну ,Даня. Они же волнуются , ты сейчас меняешь своих старых друзей на какую-то меня. -Бля, не говори так ,это лично мое решение и сейчас мне комфортно именно с тобой и здесь -стал возражать парень. -Хорошо,хорошо...мне тоже комфортно с тобой.-робко кинула девушка,будто не говорив совсем этой фразы,их взгляды зацепились ... -Ладно, я уже все постелила , ложись ,отдыхай ,я ,если что, у себя. -Хорошо.-ответил Кашин и лег.

***

-БЛЯ!!,-вскрикнула Лиза и спрыгнула с кровати ,укутавшись в плед. -Ты чего орешь?-вопросительными глазами Даня глянул на нее. -Что ты делаешь в моей кровати? -Ну так, ты сказала, если что , я у себя. Мне стало невыносимо холодно -это веская причина, чтоб прийти к тебе и прилечь рядом? -Ебучий Даня!- Буркнула девушка и поплелась на кухню.- Будешь че?-спросила она и перевела взгляд на парня -Да!- радостно ответил тот, потому как уже был голоден.- Ты чего в пледе стоишь, мне тоже может быть холодно, делиться в детстве не учили? - Кашин резко отдернул плед от девушки и та осталась стоять в одной огромной футболке. У нее были изящные параметры. Несмотря на то ,что чаще всего она предпочитала платьицам и юбочкам огромные толстовки и джинсы , под одеждой скрывалось милое дамское тельце. Худые ножки и небольшая грудь, талия была столь же изящна , как и ее попа ,которую ,кстати, сразу подметил Даня. -ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ? - Лиза стала истерить и кинулась к полу для того, чтоб забрать упавший плед. -Аэм...извини я не..-Кашин мялся, он не видел ее еще на столько раздетой(?) буквально голой , по сравнению с тем, как она выглядит обычно. - Ффф,ладно,да. Допустим, проехали, больше так не смей делать .-и девушка продолжила заниматься бытовыми делами. Но Даня все как-то не мог отойти от этого образа. БРАТАН, ТЫ ЧТО,ДЕВУШЕК НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ? -говорил он сам себе и в очередной раз понял ,что ну не просто как человек она ему симпатична , хотя и это тоже, а как дама что -ли. ... - Эй, ты тут? -Уже третий раз переспросила его Лиза, выводя из того состояния , в котором он прибывал в данное время. -А? Что? Да,я просто задумался что-то. Лиз..А можно я побуду у тебя еще день, конечно понимаю ,что о многом прошу ,но.. не могу себя заставить возвратиться в прежнюю жизнь и общаться снова с теми людьми ,хотя они мне и дороги, но с тобой , я будто в другом мире. И знаешь, совсем не хочу пить и выходить ,чтоб сделать перекур. Будто я никогда и не занимался этим раньше , будто у меня и правда нет потребности.. - Да, хорошо, оставайся. Я понимаю ,как тебе сейчас тяжело. Я и сама через многое прошла. -ответила растрогавшаяся Лиза и поднесла Кашину кусочки разогретой пиццы на тарелке. - Хуя себе ,СЭРВИС !- усмехнулся Даня и девушка хихикунла ему в ответ.

***

POV Даня Как она это делает,блять? Что со мной, я сам не могу понять того, что происходит. Не хочу видеть никого,никого...кроме той самой Лизы и не хочу покидать этот дом с серыми стенами ,которые так мне нравятся. Нужно взять трубку ,но я не собираюсь этого делать. Зачем? Я понимаю,что все переживают ,наверное. А может это наигранное беспокойство , как обязанность , узнать где я , если же это все-таки так ,то от этого еще больнее. Сегодня я не хочу ни о ком думать. Ни о ком ,кроме нее... русоволосая, милая, улыбается мне постоянно ,как маленький искренний ребенок. Там, на крыше ,я рассказал ей все ,не скрываясь , а она дослушивала каждое слово,а затем уже делала выводы , не перебивая меня. Да и Лиза ,вроде, делилась со мной историями из своей жизни , но у меня все равно такое ощущение ,что я книга ,которую она уже дочитывает и скоро я стану ей совсем неинтересен , а я будто не могу напиться ею , разгадать ее. Хочется размышлять об этом вечно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.