ID работы: 6263086

Слишком хороша для меня...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Позволь,я напьюсь тобой..

Настройки текста

***

-Врээ.- По-корчился Кашин и произнес какой-то непонятный звук. POV Даня Так не хотел я, чтоб это утро все же настало, третий день я точно не смогу оставаться тут -это будет уже ооочень слишком , но а если я уеду , то снова забухаю и не стану пропускать ни одну предложенную мне дорожку. Ладно,для начала , чтоб вернуться в "прежнюю" жизнь ,нужно снова воссоединиться с друзьями,да. Я включил телефон, тут дохуя пропущенных от друзей и всего один от матери, она звонила еще вчера. Волнуется,наверное,целый ОДИН раз позвонила. Соц-сети разрывались от сообщений, неужели, они действительно все волновались за меня, я польщен. В первую очередь перезвоню Руслану , среди всех звонивших , в данный момент нахожу именно его лучшим собеседником...

***

POV Автор -Бляяять, где только этот пидор ни может быть. Не удивлюсь ,если он объявится целым и невредимым . Все хорошо с ним, да, по-любому все хорошо. Так ведь? Так ведь ,да?- уже ,НУ ОЧЕНЬ, нервно второй или третий раз за все это утро Руслан выкидывал данное предложение. -Он на такое долгое количество времени не пропадал, вряд-ли с ним все хорошо. Хоть бы жив был.- подметил Юлик и его монолог подхватил Кузьма.-Да,хоть бы объявился ,в идеале здоровым,а там уже хоть каким-нибудь.-все продолжал Гридин.

Звонок..

-Кому звонят, опять Миша что-ли? Заебал.- начал было Юлик , но Руслан прервал его, схватив телефон и подняв его над головой. -ДАНЯ,ДАНЯ ЗВОНИТ!- Начал орать Тушенцов и размахивать телефоном. -ВОЗЬМИ ТРУБКУ УЖЕ,БЛЯТЬ. - Громко заорал Кузьма . Все напряглись... -Алло,Даня.-Нервно произнес Руслан, он не хотел орать или ругаться на Кашина ,причитая ему,что так делать нехорошо, ведь тот , попросту , мог сразу повесить трубку и хер его потом найдешь. -Да,алло,привет. Ты звонил мне несколько раз..-его резко перебил голос Руси ,планы самого Тушенцова изменились, он не мог сдерживать крика. -НЕСКОЛЬКО РАЗ,БЛЯТЬ,НЕСКОЛЬКО РАЗ? Да я звонил тебе непрерывно двое суток! Где ты был ,пидор ,почему ты не брал ни на кого трубку. Я уже думал, что ты помер, вскрылся ,повесился, умер от паленой водки или передоза наркотиками.. -Бля,прости . Мне нужно было время на подумать , тем более, вероятно, вы все уже знаете ,как со мной обошлась Лера и мне тяжело справляться с этими мыслями самому. Но при этом не хотелось грузить и вас. Я поехал к своей знакомой, все эти двое ,уже почти трое суток я нахожусь у нее. Не курил уже день и не пил. Со мной все хорошо, скоро я буду дома, все обсудим. -Ну ты и пи..- Руслана прервали гудки.-Сука!- Откинув телефон на диван , Тушенцов плюхнулся туда же и все стали смотреть на него вопросительными глазами. -Ну ,что там? -Перебил тишину Онешко -Да все нормально с ним, как я и говорил, загулял, кобель . Скоро будет дома, пообещал же..

***

Кашин,оправившись от разговора, решил посмотреть ,чем занимается Лиза . Она так сладко спит, лучи вплетаются в ее волосы ,как ленточки в косы и девушка морщится от яркого света в глазах. Дане хотелось наблюдать за этим вечно .. -Ненавижу,когда смотрят на то, как я сплю.- Парень вздрогнул ,потому что не ожидал этого -А..а я и не смотрю. Я смотрел в окно. Солнечная погода,необычно для Питера,может прогуляемся сегодня? Только вот мне нужно съездить к себе в квартиру и проверить , все ли там хорошо. А потом уже гулять. - Ну,может и погуляем.-кокетливо ответила девушка- Смотрела я вчера твои видосы на Ютубе.-парень залился краской.-И знаешь, мне понравилось ,интересная подача, много в тебе харизмы ,теперь я твоя "фанаточка" -Ахавхах, самая любимая фанаточка .- Ответил Даня и опомнившись,перевел тему.- А..э..Я пойду оденусь ,да,вот, отъеду ,созвонимся короче. Лиза ничего не поняла , подумала,что ей послышалось, но нет..Следующее ,что произнес Даня- это громкое "Покааа" и хлопок дверью. -Пока,Кашин,пока.

***

Солнце, а на улице все равно холодно,но то ,что светло уже радует. POV Даня Я залетел в квартиру,она была пустой, и нет, здесь было полно мебели. Сама квартира не несла в себе никакого смысла ,уюта. А еще каждый раз проходя по коридорам , на ум приходила ..Лера. Я решил позвонить Руслану, мне нужно было с кем-то поделиться произошедшим , выводами и изменениями. -Да?- сразу же ответил Тушенцов. -Я у себя ,приезжай, ТОЛЬКО ОДИН ,сегодня,хочу видеть только тебя и все. -Понял,хорошо.-Звонок прервался.

***

POV Автор Стук ..Кашин поплелся к двери ,дабы открыть ее . -Привет,- Сказал Руслан и протянул руку для рукопожатия. -Привет,- Рукопожатие состоялось. -Ну ,что,пошли, выпьем ,расскажешь.-продолжал Руслан Несмотря на то,что в присутствии Лизаветы он не пил, сейчас рядом с другом ,сидя и рассказывая все эти истории ,зашкаливает множество эмоций , ему не хватало одного-умиротворения, а так как Лизы рядом не было, но алкоголь был, он тоже сойдет.

***

-БЛЯ,Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ. Мы договаривались погулять.- Опомнился Кашин и с тревогой посмотрел на Руслана. -Хахвха,ну так звони ей ,Ромео, - Шутливо ,с интересной интонацией, Руслан кинул ответ другу, тот же просто показал средний палец.- Я все равно идти уже хотел,потом договорим. -Да,да..-уже рыскающий в номерах ,на отъебись отвечал Даня.

Гудки..

-Алло,-все тот же САМЫЙ приятный женский голос. - Алло ,привет Лиз, я уже выезжаю за тобой,будь готова,минут через 10 буду ждать у дома.-быстро протараторил парень. -Хоро..-но трубку уже повесили. Лиза быстро натянула на себя толстовку ,кепку и джинсы. ГОТОВО!

***

Звонок на домофон ,ожидание .. -Я уже спускаюсь.- ответила Лиза и сбросила. Даня почему-то нервничал. -Что происходит со мной?-думал он.-Почему как-то трусит? ... -Еще раз привет- снова тот же голос укутал Даню и девушка улыбнулась. -Привееет.- Кашин тоже расплылся в улыбке

***

Они много общались на разные темы, обсуждали музыку, политику, фильмы и сериалы . Вдруг,девушка почуяла резкий запах табака, а она ооочень его не любила. -Фуу,Даня ,ты опять куришь,- Девушка недолго думая выхватила сигарету из уст Кашина -Лиза,бля. Отдай! Я ее докурю и все!- очень недовольно произнес Кашин. -Нет!-Лиза ринулась вперед по улице Петербурга ,Даня тоже, словно маленький мальчик побежал за ней. -ЛИЗА!ОТДАЙ!-непрерывно просил парень у нее. Когда силы девушки уже иссякли, а он ее нагнал ,их взгляды слились. Кашин прижал Лизу к бетонной ограде наклонился над ней. -Последний раз,отдай сигарету ,- все еще надеясь на что-то ,произнес парень. -Нет!- все так же уверенно противостояла ему Лиза. -Ну,хорошо..-Кашин ехидно улыбнулся , а затем прижал девушку к себе сильнее и обвил ее талию руками. -Что ты де...-ее реплика была прервана страстным поцелуем, к которому совсем была не готова девушка. -Мне перестать?- с опаской переспросил парень. -Н.е- как-то заикаясь произнесла Лизка и он не стал медлить, а снова прикоснул свои чуть шершавые губы к ее алым ,пухлым, самым красивым и нежным губам. Они не могли оторваться друг от друга, не могли напиться друг-другом. Поцелуй был горьким, потому, как Даня курил сигареты сегодня и выпивал, но Лизе было уже все равно. Она решила просто насладиться этим моментом и забить на все условности. Ебаный ,Кашин! Крутилось у нее в голове. Она слишком хороша для меня.. Крутилось в голове у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.