ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Привет, - здоровается Мин, подходя к Чимину. Младший опять сидит на сумке у стены и полностью поглощён музыкой в плеере. На самом деле Юнги не хотел идти и сегодня на прослушивание. Он мог этого не делать, задача от менеджера была сходить только на один день, но он вспомнил ребенка, который оставил его без ужина и все же вылез на улицу. Сейчас уже вечер и большинство уже разошлось, получив «спасибо, мы вам перезвоним». Юнги просто слишком долго уговаривал себя. - Ты пришел, - улыбается ему парень. - Ага. - Спасибо, хен! - он поднимается, и улыбка становится еще шире. Мин внимательно смотрит на младшего и залипает на его смешной и широкой носопырке. Крылья носа вздымаются, будто способны унести обладателя в лучшую жизнь. Юнги моргает часто, чтобы избавиться от странных мыслей и перестать разглядывать ребенка, а потом видит, что ему протягивают контейнер с едой. - Сегодня моя очередь кормить хена, - улыбается парень. Мин кивает, принимая контейнер. - Это мамино, - поясняет Чимин. - Пообедаешь со мной? - Хорошо... да, давай. Чимин плюхается на свою сумку, оставив место, чтобы и старший мог спокойно разместиться рядом и открывает ланч бокс. - Может на улицу? - предлагает все еще стоящий Юнги. - Думаю, все лавочки заняты ребятами, - кивает на толпу детей, которые хотят стать частью БХ. Мин угукает и садится рядом. - Я люблю острое кимчи, - говорит Чимин, - Поэтому мама делает его очень острым, - улыбается. - И всегда ругается на то, что у меня будет рак желудка. - Вкусно, - выносит вердикт Юнги попробовав рис с кимчи. - Хорошо, - улыбается Чимин, - Я… у меня не так много дома продуктов, поэтому не очень разнообразный у тебя обед, прости хен. Юнги хмыкает, вспоминая вчерашний рамен и думает, что младший лучше о нем заботится. Но буркает в ответ только, что ему нравится еда. - Зачем тебе это? - Юнги окидывает взглядом зал. - Хочу стать айдолом, - улыбается. - Это утомительно. Я только трейни, а за мной уже следят, - бубнит Юнги. - Мне нравится, когда я в центре внимания, - пожимает плечами Чимин. - Надеюсь, ты дебютируешь в не очень популярной группе и нагрузки будет не много, а я стану очень популярным айдолом и мы будем тайно общаться, чтобы к тебе не привлекать много внимания. Мин, почему-то, слушает младшего совсем не внимательно. Его волнует только теплый бок рядом… теплый бок Чимина и его локти, что периодически толкаются и попадают ему по ребрам. Младший просто как печка, от него пышет теплом и… чем-то очень вкусно пахнет. - Хен, - зовет Пак, - Прости, я несу чушь, ты даже не слушаешь. - Нет, все хорошо, - отправляет еще порцию еды в рот, - Я просто думал о том, как мы будем общаться, когда ты станешь знаменитым. Чимин хихикает и закрывает пустой контейнер. - Я буду очень знаменитым, хен. - Ага, - Мин закрывает свой контейнер и отдает его младшему. - Спасибо, Чимин. Было вкусно. - Пойдем? - кивает на выход. - Разве тебе не нужно быть тут? - хмурится Юнги. - Неа, я уже прошел все и меня пригласили на следующий этап, через неделю. - Оу. И ты ждал меня? - понимает Мин. - Я принес тебе еды, не самому же мне все это есть было, - пожимает плечами Чимин. Юнги уверен, что он бы съел все и даже больше, с учетом того, как вчера быстро уничтожил два рамена. - Неа, мне надо тут побыть, - Юнги не хочет признаваться, что пришел только ради младшего. - Ты будешь на следующем этапе? - улыбается Чимин, вешая сумку на плечо. - Да, думаю, да. - Тогда с тебя обед, - смеется Пак и бежит к выходу, чтобы не получить возражения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.