ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мин просыпает… очень. Он до последнего трудится над трэком в студии и пишет немного лирики, для следующих трэков. Все затягивается, и он уходит спать почти в семь утра. Он не планировал ничего такого, просто лирика сама шла и… так хорошо получалось, что останавливаться было глупо. Ну а сейчас ему приходится двигаться слишком быстро от общежития к месту, где проходит кастинг новых трейни. Ему очень совестно, что младшему опять придется его ждать, скучать и слушать трэки в плеере. Но он не забывает схватить из холодильника контейнеры с едой, которую выпросил у Джина еще пару дней назад. Юнги отлично помнил, что сегодня его очередь кормить Чимина. Юнги молодец, на самом деле. Он развивает такую скорость, что умудряется приехать на час раньше, чем неделю назад. Мин горд собой, никто теперь не сможет обвинить его в медлительности – он передвигался с максимальной скоростью и даже не запыхался. Юнги ожидает увидеть привычную картину – Чимин у стены, сидит на сумке, слушает музыку и втыкает в телефон. Вся его поза показывает не заинтересованность процессом и желание сделать окружающий шум меньше. Но все совсем не так, как привык Мин. Чимин мило переговаривается с девушкой. Ему не скучно, и он совсем не грустит в ожидании Юнги. - Привет, - все же Мин решает подойти. - Хен! - фактически вопит Чимин. Мин хмыкает, когда видит, как быстро младший отходит от девушки, которая еще минуту назад его обнимала. - Это МинЁн, - представляет Чимин девушку. - Очень приятно, Юнги-ши, Чимин мне много о тебе рассказывал, - отбивает та поклон. - Не надо так ко мне обращаться, - ворчит Юнги. Девушка часто моргает, удивленно смотря на Мина. - Мне пора на занятия дополнительные, - говорит она, с улыбкой глядя на Чимина. Юнги не может объяснить почему именно ему не нравится девушка. Вроде миленькая и ниже низкорослого Чимина, вежливая и… он не знает к чему придраться. Ему она просто не нравится. Поэтому, когда девушка говорит «было приятно познакомиться» кланяется и спешит покинуть помещение, он выдает только «ага». - Она твоя девушка? - спрашивает Юнги, когда они устраиваются на лавочке у входа. - Ага, - Чимин слишком занят разглядыванием содержания контейнера с едой, чтобы выдавать более сложные предложения. - Хен, это ты все приготовил? - он явно удивлен. - Аммм…, - тянет Юнги и ерошит затылок, - Нет, один из ребят с кем мы живем в общежитии трейни. Чимин кивает и выглядит он чуть менее радостным. - Я просто не очень хорош в этом, - признается Юнги. - Вкусно, - улыбается Пак. - Я… у меня просто мало практики, - зачем-то оправдывается, - И всегда есть еда от Джина. Это тот парень, что приготовил это. - Тебе нужно потренироваться, уверен, у тебя тоже будет вкусно, - говорит с набитым ртом младший. - Да…, - ковыряет свою еду, - Ты прав, наверное. - Хен, - Чимин доедает содержимое контейнера, облизывает палочки и кладет их на дно, а сверху накрывает крышкой. - Надеюсь, ты как-нибудь приготовишь для меня. - Ага, - Мин старается не смотреть на младшего, который развернулся всем корпусом к нему и готов общаться. - Тебе придется расстаться с твоей девушкой. - Но я же не айдол, - удивляется Чимин. - Когда ты станешь трейни, никаких официальных отношений, - бубнит в рис. - Я думал, что только когда стану айдолом, - задумчиво говорит. - Нет, - резче, чем хотел, говорит Юнги. - Хорошо, - пожимает плечами. - Если ты будешь… со мной... меня..., - его щеки покрывает румянец, - Если мы… продолжим, - теперь уже все лицо пылает, - Вот так обедать и... - Ужинать, - зачем-то перебивает Юнги. - А? - Уже поздно, это скорее ужин. - А... ага. Да… если мы продолжим ужинать и… да. Это не проблема, - кивает сам себе и шмыгает носом от неловкости. - Моей девушкой будут фанаты. - А парнем? - Мин не успевает подумать, что именно он сказал, когда слова уже вылетели. - Ты, - громко смеется Чимин. - Буду делать фансервис с тобой. - Ага, - заканчивает еду и закрывает контейнер. - Я прошел еще один этап, - уже тихо говорит младший. - Меня пригласили в пятницу на встречу с хореографом. Ты же придешь меня поддержать? - Приду. - Хорошо, тогда я это… пойду, мне еще в школу завтра. - Пока, Чиминни. - Пока, Юнги-хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.