ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Мин несколько часов шляется по округе, стараясь оттянуть время для возвращения в общежитие. Он даже возвращается обратно к кастингу и выпрашивает у администратора контакты Чимина. Зачем именно они ему нужны, он отлично объяснил всем, но не себе. Девушка соглашается только услышав про обмен номера на еду, которая так и не была съедена. Он не знает, что будет делать с телефонным номером, особенно после того, как сам отказался давать его младшему всего пару часов назад. Он просто сохраняет цифры в телефонной книжке и блокирует телефон, надеясь, что вместе с этим заблокируются и мысли о логике действий. По дороге домой он заходит в магазин и покупает еще немного пекинской капусты, решив, что Джин непременно захочет продемонстрировать, как по одному и тому же рецепту получится совершенно разная кимчи. В общежитие он заходит надеясь, что остальные уже спят. Но это не так. Его ждут в общей гостиной с накрытым столом и, Юнги уверен, остатками его кимчи и риса. Юнги пытается бесшумно проникнуть в спальню, когда его замечают и: - Мы показали видео продюсерам, - хитро улыбаясь, говорит Хосок. - Ага, - Мин не хочет знать какое видео. - Если он пройдет последний день прослушивания хорошо, то его утвердят в качестве трейни, - продолжает Джин. Юнги не хочет спрашивать про кого они говорят. Ему все равно! - Хен, нам он понравился, - подает голос Кук. - Немного обидно, что ему ты готовишь, а нам нет, - хихикает Тэ. И только Намджун сидит тихо и внимательно наблюдает за Юнги. Обычно, он как лидер, бывает более многословным и активным. - Ему 17? - только и спрашивает Джун, когда Юнги поднимается, решив, что разговор закончен. - На два года старше Кука, - кивает Мин. Джун сверлит его взглядом и молчит. Даже не желает спокойных снов, когда Юнги говорит, что утомился и отправляется спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.