ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Юнги забывает про телефон на неделю. Он не постит ничего в твиттер, не общается с друзьями и родителями, только предварительно пишет всем, что будет сложная неделя и он сам освободится, как разгрузится. Он не только не берет телефон с собой, он даже не заряжает его. У Юнги детокс неделя от всего того, что связано с Пак Чимином. Неделя начинается сразу на следующее утро, как только ребята тащат его на встречу с менеджментом и показывают всем танец младшего, а потом и вообще находят его выступления в социальных сетях и почти два часа уделяют именно ему. Конечно же, Хосок говорит, что парень талант и после начинается просмотр его видео с кастинга. Юнги не дают уйти. Ему приходится и слушать пение ребенка, и смотреть танцы, и даже давать оценку. Радует только то, что его оценка совпадает с оценкой Хосока и Намджуна. Но сразу после собрания он пишет всем сообщение, а потом выключает телефон. Потому что теперь он знает, как найти Чимина в сети, знает все его странички и видел еще пару видео с выступлений в школе, которые не успели посмотреть на встрече. Мин не понимает с чего у него интерес появился к младшему и… он не хочет разбираться в этом. Скорее всего, ребенок не пройдет дальше и он о нем больше не услышит, просто потому что Юнги так сильно обратил внимание, на финальном прослушивании, Чимину придется не сладко. Его затюкают и вынут душу и парень сломается и больше Юнги с ним не увидится. Он отказывается идти на финал, даже когда его тянет за ногу Хосок и предлагает купить кофе и угостить ужином. Мин предпочитает лягнуть его ногой и притвориться спящим. А когда понимает, что все ушли, уходит в студию до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.