ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Привет, хен, - слышит Юнги, когда возвращается на следующий день. Сразу после того, как остальные ушли на прослушивание, он поднялся, созвонился с друзьями и уехал. Уехал он к ребятам, которые не так давно перестали быть трейни в БХ. Он справедливо рассудил, что они уже точно не будут донимать его разговорами про ребенка. Тем более, недавно они писали о покупке отличного алкоголя. Записка на холодильник, чтобы предупредить остальных, что с ним все хорошо, сменные вещи в рюкзак и все. Пока общежитие на целые сутки. И только он вернулся в хорошем расположении духа, как на его кровати сидит… Чимин. - Привет, - здоровается Юнги, кидая рюкзак. - Я прошел, - светится от счастья. - Я понял. - Ты не приходил в последний день, - еле слышно говорит. Мин хочет взять вещи и выйти, потому что младший надувает губы, от обиды и… это самое милое, что он когда-либо видел. - Я…был у друзей. - Я очень ждал. - П..прости, - заикаясь говорит Юнги и решает, что пора переодеться. - Теперь я тоже трейни. - Я понял, - стягивает майку и кидает ее в корзину грязного белья. - Ты сидишь на моей кровати. - Ага, - Юнги видит в зеркало, как младший улыбается ему. - У тебя своя кровать есть, - стягивает джинсы и отправляет их, вместе с носками вслед за майкой. - Я еще не переехал. - Не сиди на моей кровати, - просит Юнги. - Но…почему? - и надувает губы еще сильнее. - Потому что тут сплю я, - подходит к младшему и пару раз толкает его рукой, пытаясь согнать с кровати. Чимин не двигается. Он смотрит снизу вверх на старшего, который пришел к нему в одних трусах и… улыбается. - Что? - не понимает Мин такой реакции. - Мне нравится твоя кровать. - Вали, - бубнит и протискивается мимо к тумбочке, вытаскивает телефон и ставит его заряжаться. - Хен, - окликает его младший, когда Юнги уже почти закрывает дверь, чтобы уйти мыться. - Что. - Я теперь трейни. - Я понял, Чимин. - Дай мне свой номер. - Господи, - стонет Юнги и захлопывает дверь. - Ну Юнги-хен! - Чимин плетется за ним в коридор и останавливается у ванны. - Пожалуйста. - Тебя наверняка добавили в общий чат, - Чимин кивает, - Там точно есть мой номер. - Пожалуйста, я хочу чтобы ты мне дал его, хен, - робко улыбается. - О боги! - ворчит Юнги, но номер диктует. Чимин светится, получив, почти добровольно, желанный номер. - Запиши и ты мой, - говорит Пак, нажимая на кнопку вызова «Юнги-хен» и протягивает Мину его телефон. - Бля, не звони! - просит Юнги. Но уже поздно. На экране его телефона высвечивается «Чимин». Не «Пак Чимин», и не «Чимин-ши», а просто имя. Глаза младшего расширяются от удивления, а Мин прячется в ванной, вместе с мобильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.