ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Юнги нарочно много времени проводит в ванной. Он даже решает, что майку, в которой он провел почти сутки, нужно постирать именно сейчас и руками, а не ждать дня стирки – среды. Поэтому он берет мыло и усиленно трет им ткань, чтобы запах пота, алкоголя и табака ушел как можно скорее. Захлопывая дверь ванной комнаты, он надеется, что Чимин где-то на полпути домой и у него будет последний вечер без этого ребенка. Но он не прав. Младший сидит в гостиной с Тэхеном и… кажется эти двое нашли общий язык. Мин как можно тише крадется в комнату, не желая привлекать внимания. - Хен! - слышит он, укладываясь на кровать. И тут же в комнату входит Чимин. - Ты еще тут? - Я хотел… кое о чем тебя попросить, Юнги-хен, - мнется в дерях. - М? - Ты… можешь ли ты… - Чимин, я устал и хочу спать. - Да, - переминается с ноги на ногу и подходит ближе к кровати, - Прости… я… - Чимин, давай завтра? - Я бы хотел, чтобы ты был сверху. Юнги давится слюной и громко кашляет, когда слышит это. - Что, прости? - Ты можешь…, - опять топчется, а потом плюхается на кровать Юнги. - Поменяться со мной кроватями? - А..кроватями? - Угу, пожалуйста, - цепляет край одеяла и начинает его теребить. - С чего бы мне это сделать? - Но хен! - капризно выдает младший и Юнги чертыхается про себя, потому что тот выглядит до жути милым. - Что? - Пожалуйста! Я хочу быть под тобой. Мин делает глубокий вдох, и пытается игнорировать двоякость фразы. - Это хреновый аргумент, - он все же решает, что Чимин ребенок и ничего такого он точно не может думать. - Хен, ну пожалуйста. Это же…, - щеки Пака розовеют, - Нам будет так хорошо. - Серьезно? - Ага. - Когда я буду сверху, а ты… снизу? - Хен, - Чимин так смущается, что не может смотреть в глаза и только ковыряет одеяло. - Я травмируюсь часто на занятиях и мне… сложно будет лазить на верх. - Господи! Ты еще не въехал, а от тебя столько проблем! - ворчит Юнги и тянет одеяло из-под младшего, пытаясь закрыться с головой. - Ну, Юнги-хен! - опять канючит. - Почему я? - стонет Юнги в одеяло. - Ты сказал, что ты мой хен, - хихикает Чимин, раскрывая старшего. Пак залипает на старшего. Тот лег в майке и Чимин залипает на его светлой коже, голых ключицах и черных влажных волосах. - Ты очень красивый, - не сдерживается он. - Вали, - пинается Юнги, заставляя младшего встать с кровати. - Ну Юнги-хен! - Просто свали! - Ты поменяешься со мной кроватями? - непривычно робко уточняет. - Если я скажу «да», ты свалишь? Чимин кивает и совершенно очаровательно улыбается. - Бля!, - стонет Юнги, натягивая одеяло обратно, - Съебни только!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.