ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Юнги-хен, ты пойдешь с нами? - спрашивает Чимин, заглядывая в спальню. Чимин уже четыре дня живет в общежитии и ему никогда не было так комфортно. С ребятами весело и есть Тэхен, который успел стать самым лучшим другом. А еще есть Юнги… настолько красивый, что сердце замирает каждое утро. - Нет, - бубнит Мин с кровати. Несмотря на то, что они поменялись кроватями, старший постоянно тусит не на своем верхнем ярусе, а на его нижнем. Там он читает, смотрит видео и залипает в интернете, переписываясь с друзьями. Чимин не против, ему нравится запах, который остается после старшего на его подушке. - Ну хен! - канючит Пак. - Я не хочу с вами пить. - Ты не хочешь отпраздновать то, что я присоединился к вам? - Мы это отпраздновали в первый день. Помнишь, был праздничный ужин? - Но это не то! - А еще я водил тебя на праздничный завтрак, - задумывается. - Но у нас еще не было праздничной выпивки, - широко улыбается. - Я не хочу, Чимин, - утыкается в телефон, показывая, что разговор закончен. - Но все будут. - Господи, вы собрались Куку наливать? - кладет телефон на пузо. - Только сок, он еще ребенок, - кивает сам себе. - Ты тоже ребенок. Я не буду с вами пить. Он вытаскивает наушники из тумбочки Чимина, вставляет в телефон и затыкает уши. Несмотря на то, что он переехал на верхнюю кровать, а, соответственно, и новой тумбочкой обзавелся, часть своих вещей он по-прежнему хранил в тумбочке младшего. Запасные наушники, крем для рук и стопка салфеток - все это было в ящике Чимина на сохранении. За столь долгое время знакомства, Пак не видел чтобы у Юнги был насморк… поэтому необходимость салфеток была ему непонятна. - Ну пойдем, - протягивает руку старшему, надеясь, что это сработает, тот зацепится и они пойдут праздновать. Мин и правда цепляется за его руку, поднимается с кровати и идет к двери, выключает свет и идет обратно к кровати. - Хен! -возмущенно пищит Пак. - Иди, празднуй, ребенок, - останавливается рядом с младшим и легонько шлепает по попе. - А я отдохну. Окей? Рука Юнги ложится на шею Пака и пару раз легонечко сжимает. Чимин рад, что в комнате теперь темно и старший не увидит его порозовевших щек. - Хен, - шепчет он, когда указательный палец старшего начинает массировать его шею, поднимаясь к волосам. - Давай, ребенок. Повеселись, - так же шепчет Юнги в ответ и отступает к кровати. Он откидывает одеяло и ложится. - Это моя кровать! - Ага. - Ты в ней будешь спать? - Буду. - А мне где спать? - Где хочешь. Чимин краснеет пуще прежнего и решает, что уйти из темной комнаты – самая отличная идея за всю его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.