ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Привет, - слышит Мин слишком громкий шепот Чимина. Юнги провел несколько часов мониторя ленту и переписываясь с братом. У него никак не получалось уснуть с того момента, как новый ребенок в их общежитии закрыл дверь. К огромному счастью Юнги, ребята решили пить не дома. Рядом с их общежитием есть кафе, в котором они иногда едят, после особенно тяжелых дней и когда Джин не хотел готовить. Пару раз менеджер водил их туда в качестве поощрения за старания и терпение. Хозяева кафе, хоть и со скрипом, но дают и менеджеру, и Джину по 5 бутылок соджу за раз. И, буквально пару месяцев назад, им надоело то, что такая большая и шумная компания может привлекать любопытных, они оборудовали приват комнату. У Юнги пара часов, чтобы поваляться в кровати младшего и немного отдохнуть. На самом деле он уже собирался спать, но тут открылась дверь и в комнату вплыл Пак. - Привет, - хмыкает Юнги в ответ. - Как дела? - и тут Мин понимает, что младший крайне нетрезв. Он встает с кровати и делает пару шагов к двери, которую обнимает Пак. - Меня отправили баиньки, - жалуется Чимин и отпускает дверь. - Тихо, - протягивает руку, чтобы тот оперся на нее, - Давай без падений? - Хен, - тянет младший, расплываясь в пьяной улыбке. Мин приобнимает его, в намерении поддержать по пути к кровати, но Чимин обнимает его за шею и утыкается носом в грудь. - Ох, - вздыхает Юнги и гладит младшего по спине, - Ребенок, давай спать пойдем? Окей? В ответ ему только мычат и прижимаются плотнее. Юнги приходится положить руку на поясницу младшего и не сильно сжать бок, чтобы тот не удумал уснуть стоя. - Давай пойдем спать. - Ты такой красивый, - шепчет Чимин в его грудь, а потом отстраняется и смотрит в глаза. - Ты будешь спать со мной? - Конечно, ты снизу на своей кровати, я сверху на своей. - Ты очень красивый, хен! Мне очень нравится. - Окей, а теперь пойдем спать. - Ты полежишь со мной, - прижимается обратно. И Юнги чувствует, как младший касается губами кожи на его шее. Это не поцелуй или заигрывание. Он по крайней мере очень на это надеется…. Но становится жарко и не комфортно от этой близости. - Ложись, - говорит он, заставляя младшего сделать пару шажков по направлению к кровати. - А ты? - Тут слишком мало места. - Мой хен очень худенький, - пододвигается, чтобы Юнги лег рядом. - Я..., - смотрит на младшего и не знает как отказать, - Давай снимем с тебя уличную одежду? Чимин ерзает, угукая и стягивает мягкие спортивные штаны к бедрам. Мин ворчит что-то непонятное об алкоголе и том, что он не должен заботиться о малолетних пьяницах, но штаны стягивает и кидает в угол комнаты. Далее туда же отправляются носки и футболка младшего. - Трусики, - бормочет Чимин. - М? - Ты трусики не снял с меня. Мин закатывает глаза и накрывает младшего одеялом. - Но они тоже были на улице, - протестует Чимин. - Просто спи. Окей? Мин подтыкает одеяло, делая из младшего кокон, а когда забирается на свою кровать, уже слышит как сопит Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.