ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Чимин хнычет и ворчит, когда солнце падает на его лицо. Он ворчит и тянет одеяло, намереваясь скрыться им от раздражающего фактора. Но Мин не дает, он только что раскрыл шторы, наполнив комнату светом и сейчас вообще тянет одеяло, раскрывая младшего. - Ну! - канючит Чимин не открывая глаз. - Пора вставать, - слишком мило звучит из уст Юнги. - Пожалуйста, еще немного, - просит младший. - Я тебе не мамочка, вставай давай! - все же удается вырвать одеяло, и он скидывает его на пол. - Папочка! - хнычет Пак. - Закрой шторы. Юнги немного в шоке от такого обращения и наглости младшего. Чимин жмется в кровати, и это выглядит очень трогательно – маленькое, загорелое тело в одних трусах, которые Мин оставил на нем вчера, пытается закрыться подушкой и поспать хоть чуточку еще. - В душ и завтракать, Чимин. К удивлению Юнги, его серьезный тон работает и младший встает с кровати и плетется в душ. - А где все? - спрашивает Пак, возвращаясь через десять минут с мокрыми волосами. - Понятия не имею, - ворчит Мин, надеясь на то, что под желтым полотенцем младшего есть трусы. Хоть те, в которых он спал. Чимин тянет что-то неразборчивое и лезет в шкаф за одеждой. - Хен, могу взять твой свитшот? - М? - Свитшот, - вытаскивает из шкафа кофту Юнги и трясет ею в воздухе, - Можно? - А?... Да, - выходит из комнаты, чтобы не смотреть на переодевания ребенка. - Я вел себя хорошо? - тихо спрашивает Чимин, через минуту выходя из комнаты в его свитшоте. Мин хмыкает, думая можно ли считать объятия и губы младшего на своей шее хорошим поведением, но только кивает. - Пойдем позавтракаем, - предлагает он. - Я думал, ты приготовишь мне, - как-то слишком грустно говорит младший, глядя как старший обувается. - Похмельный супчик, Чимин, я не умею, - оправдывается Юнги. - Твой свитшот очень вкусно пахнет и такой удобный, - обувается Чимин и говорит скорее полу, - Можно я буду иногда носить твою одежду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.