ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Юнги-хен, а Джин-хен и Намджун-хен… они… Вместе? Они сидят в кафе и младшему только принесли его похмельный супчик. Ребенок такой активный и интересующийся, что совсем не кажется, что этот суп ему вообще нужен. Даже официант перепутал заказы и поставил перед младшим кофе, а перед Мином суп. - М? - Ну…, -щеки Чимина розовеют, - Они встречаются? Обычно, когда Юнги идет с кем-то поесть, второй человек садится напротив, чтобы можно было вести беседу, глядя друг другу в глаза. Но это же Пак Чимин и он садится рядом. Мин боком чувствует тепло его тела и даже пытался сесть чуть дальше, но младший запротестовал, пища о том, что ему со старшим прохладнее. - У них спроси. - Хен, они геи? - громко хлебает суп. - Господи, - тянет Юнги, - Почему ты у меня это спрашиваешь? Спроси у них. - Но ты же мой хен, - улыбается, пережевывая содержимое супа. - Они тоже. - Но ты мой любимый хен, - толкает его локтем, от чего Юнги чуть не опрокидывает свой кофе. - Прекрати быть таким. - Просто скажи мне, они геи? - Думаю, это их дело. Но да, они вместе, Чимин, - добавляет сахар в кофе. - Хен, это уже третья ложка, - заговорщически шепчет. - И? - А ты? - после долгого молчания и трех ложек подает голос Пак. - Что? - Ну…., - теперь его щечки не розовые, а красные. - Я не в отношениях ни с Джуном, ни с Джин-хеном. Чимин хихикает, и разбрызгивает суп из ложки, которую намеревался отправить в рот. - Господи, - ворчит Юнги и тянется к соседнему столику за салфетками. - На, - и тыкает их в грудь младшему. - Спасибо, - пищит Чимин, все еще не отойдя от смеха. - Ты стираешь кофту, - смотрит на пару капель, которые впитались в ткань его одежды, которая надета на младшего. - Это свитшот, - солнечно улыбается. - Кофта. - Хен, - хихикает. - А на тебе что? - тыкает пальцем в лонгслив Юнги. - Кофта. Чимин заливается смехом и виснет на старшем, обнимая. - Что? - косится на Пака. - Это лонгслив, - садится прямо и радостно смотрит на Юнги. - Выглядит как кофта. - Юнги-хен., - трет нос кулачком, - А ты…как относишься к тому, - переводит взгляд и теперь с интересом разглядывает стол, - Что они... вместе? - Пока они не ебутся на моей кровати мне пофиг. - Они могут? - возвращает удивленный взгляд на Юнги. - Ну кто их знает, - пожимает плечами. - Чимин-на, а ты случаем не гомофоб? - Нет! - слишком быстро выпаливает. - М, - тянет Юнги, - Понятно, - и отпивает кофе. - Просто… ну я не думал… что… Ты же говорил, что никаких отношений, когда будем айдолами, - возит ложкой по чаше с супом. - Ну так никаких официальных, - ерошит волосы младшему, - А нам в любом случае придется изображать фансервис, так что им будет проще. - А…ты? - М? - Ты гей? - Это что-то поменяет? - Нет, - пытается выловить кусочек мяса из супа и не смотрит на Юнги. - Перестанешь меня любить? - хмыкает. - Никогда, - Юнги уверен, что еще никогда не видел, чтобы краснела шея от смущения, но у младшего она краснеет. - Я перестану быть твоим любимым хеном? - ему нравится издеваться над ребенком, который поджимает свои пухлые губы. - Ты самый любимый, - бубнит под нос себе. - Тогда, думаю, тебе не важно, люблю я девочек или мальчиков. Да, Чиминни? - Да, - наклоняется к плошке супа и смотрит в нее. - Ну и отлично, - хлопает младшего по спине, очень довольный тем, как смог его смутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.