ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Юнги просыпается от странного звука. Вроде тишина в общежитии и на соседней кровати храпит Хосок, но при этом он слышит какие-то необычные звуки. Их точно не должно быть в…, он смотрит на часы, почти два ночи. Как правило, похожие звуки издавали пару раз Джин и Джун. Джун перебирался на нижнюю кровать, и они пытались заниматься определенно чем-то неуместным. После того, как их застукал Кук и попросил вести себя прилично в его присутствии, повторений не было. Но сейчас Мин отчетливо слышит возню и пыхтение. Он приподнимается на одном локте и видит, как из-под одеяла Мона торчит стопа. Значит, не они. Хосок все еще рядом, да и с чего ему пыхтеть и возиться? Тэхен тоже спит, вроде. Юнги не выдерживает и свешивается с кровати, чтобы посмотреть, что делает младший и не он ли издает все эти мешающие звуки. Первые несколько секунд он не понимает, что делает Пак, но, когда глаза адаптируются к темному помещению, он сожалеет, что не перетерпел. Чимин, вроде, и лежит в своей кровати и даже не храпит или ворочается, просто лежит. Но его одеяло откинуто и почти готово упасть с кровати. Ноги широко разведены, а правая рука находится в трусах. Он явно старается издавать как можно меньше звуков и для этого закусывает губу. Но Юнги видит пот, который выступает на голой груди младшего и руку, яростно наяривающую в трусах. Ему неловко от… интимности момента и вторжения в личную жизнь ребенка. А вдруг это его первая дрочка? Все возможно, он ведь совсем еще крошечный и дико наивный. Мин собирается тихо вернуться на свое место и дождаться пока младший кончит. Чимин тихо хнычет и, открыв глаза, встречается со взглядом Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.