ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Мин не придумывает ничего лучше, как спрыгнуть на пол и покинуть комнату. Он не знает куда можно пойти в ночи в пижаме, с учетом того, что телефон и ключи от студии остались в джинсах, а джинсы в спальне. Поэтому идея сесть в гостиной на диван и подождать пару минут пока младший закончит то, чем он занимался и уснет, кажется ему очень хорошей. Юнги не нанимался нянчить никого. Он хочет писать музыку и делиться ею со слушателем, а никак не разговаривать с парнем, которому 16 лет отроду и который дрочил при друзьях. Нет. Но рядом с ним прогибается диван и садится Чимин. Растрепанный, завернутый в одеяло, с розовыми щеками и припухшей губой от старательного кусания. - Хен, - шепчет ребенок, поджимая губы. - Иди спать, у меня… тут… дело, - старается не смотреть. - Какое? - все еще ведет себя тихо. - Я… хочу побыть в тишине. - Прости, что разбудил тебя…, - натягивает одеяло на голову, стараясь скрыться от стеснения. - Все нормально. Иди спать. Чимин сидит еще какое-то время в тишине, а потом встает и идет к спальне. - У нас все нормально? - тихо спрашивает, занося руку, чтобы открыть дверь. - Да. - Точно? Я хочу... продолжать быть твоим любимым донсеном. Ребенок живет с ними чуть больше месяца, а наглости в нем как, в Чонгуке. - Ты просто дрочил, Чимин. Почему что-то должно измениться? Чимин краснеет и открывает дверь, намереваясь как можно быстрее скрыться. - Не делай это при всех. Окей? Есть ванна. - Прости… у меня там не получалось, - шепчет Пак, успев только приоткрыть дверь. - Я не хочу этого знать, - бурчит слишком тихо, чтобы младший услышал. Поэтому тот возвращается к дивану. - Просто… стоя не удобно, - подтягивает одеяло, которое начинает спадать с его голого плеча. - Не продолжай. - А в интернете написано, что в кровати лучше… и я пытался, - шмыгает носом. - Я не хочу слышать про твою первую дрочку, - зло шипит. - Это вторая! - пищит Чимин и немного дует губы. - Господи, - закрывает лицо руками, - За что мне это? - Я просто... перенапряжен и… - Иди спать, Чимин. - Прочитал что нужно с… собой…, - Юнги видит, как младший краснеет. - По...играть… - Чимин! - резко встает и идет к Паку, встает вплотную к нему, и шипит прям в лицо. - Я не хочу этого знать. И идет в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.