ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

21

Настройки текста
-Держи, Юнги-хен! Мин вздрагивает от этих слов, потому что до этого работал в студии над новым трэком и считал, что дверь закрыта. Но нет, Чимин принес ему кофе, чем и напугал. Пластиковый стакан с холодным американо с грохотом ставится перед ним, а младший плюхается на стул рядом. -Ты не должен, - бубнит Юнги. -Просто скажи спасибо, -улыбается. -Ты не должен тратить деньги на холодный кофе для меня. -Ты обо мне заботишься, почему я не могу сделать тоже самое со своим любимым хеном? -тыкает пальцем в колено, -Скажи спасибо. -Я продаю свою музыку. -Просто возьми, может это мой прощальный подарок, -тихо говорит. -М? -удивленно поднимает удивленный взгляд на младшего. -Я был…на встрече с, -шмыгает носом, -Менеджерами и ….меня хотят убрать из состава. -Чимини, -неосознанно тянется к младшему и обнимает. -Хен, -хлопает по спине, -Ты будешь со мной общаться? -Тебя не выгонят. -А если выгонят, я останусь твоим любимым донсеном? Мин решает, что он подумает потом почему не может сдержаться и крепко сжимает младшего в объятиях. Ребенок с ними всего месяца два, а он успел к нему привязаться и желания отпускать его нет совсем. Именно благодаря Чимину в общежитии стало спокойней. Не тише, потому что парень совсем не тихий, да еще его сводящая с ума дружба с Тэхеном. Но ссор стало значителньо меньше, как и срывов. Юнги это заметил и ему так нравилось гораздо больше чем раньше. -Останешься. Чимин хихикает и чмокает его в висок. -И мы будем общаться, если меня выгонят? -Нет. -Я буду писать тебе. -Я не буду отвечать, -ослабляет хватку. -И на звонки тоже? -утыкается в место где шея становится плечом. -Ты отвлекаешь меня от работы, ребенок, -уже почти не обнимает. -Ну чуть-чуть, -обхватывает поясницу старшего, -Ты так успокаивающе пахнешь. Мин шумно вздыхает, давая понять что ему идея не нравится, но ребенка не отстраняет. Он смотрит в блокнот и думает о том, что нужно придумать как отказывать младшему в его «обними меня» или «пошли гулять» и в «пообедай со мной» и конечно в «скинь мне сэлфи, а то я не видел тебя утром». А еще надо научиться не отвечать на «любимый хен, ты скучаешь по мне?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.