ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

26

Настройки текста
- Юнги-хен, просто смотри на меня, - просит Чимин. Они в танцевальном зале вдвоем. Все уже справились с хореографией и отправились отдыхать в общежитие и один Юнги все никак не может освоить связку их первой хореографии. Он правда старается и делает все, на что способно его тело, но у него не получается. У Джина получается, а у него нет настолько, что Хосок психанул и оставил Юнги на младшего. Чимин встает лицом к старшему и ждет пока Юнги примет такую же позу. - Иди отдыхай, -бубнит Мин, сидя на корточках. – Я сам. - Неа, - садится напротив, - Я не устал. Давай вместе тренироваться. Юнги не хочет вместе тренироваться, он хочет в хип-хоп группу, которую ему обещали, где не надо танцевать и красить волосы. Хочет писать лирику и красивую музыку, покорять мир таким какой он есть и никак не худеть для дебюта. Но он хватается за протянутую руку и поднимается. - Давай я буду как зеркало? – предлагает Чимин. - М? - Ну ты делаешь тоже самое что показываю я, только чуть медленнее, - по нему и не скажешь, что устал и хочет к остальным. - Ты можешь хореографию станцевать в зеркальном отображении? – делает глоток воды напоследок. - Конечно, - фыркает, а потом понимает, что сказал. – Ну в смысле я же танцор, хорягу и если хорошо запомню связку, то могу побыть зеркалом. - Давай попробуем. Чимин улыбается широко и предлагает делать все не под музыку, а на счет и гораздо медленнее. Идея оказывается и правда хорошей. Более медленный темп и повторение движений за тем, что только увидел, помогают Юнги продвинуться дальше той ужасной связки, что никак не давалась ему все три часа тренировки с остальными ребятами. - Три-четыре и рукой, - командует Чимин. Его голос приятный, отмечает Юнги и переводит взгляд с руки младшего на губы, которые шевелятся, говоря, что делать дальше. Большие, самые большие из всех трейни, и кажущиеся удивительно мягкими, губы Чимина смыкаются и размыкаются, командуя им. Язычок проходится по нижней, смачивая и сразу пропадает. - Передышка? – говорит Чимин. - М? - Предлагаю пару минут отдохнуть, -губы растягиваются в улыбочку. - Нет, я не устал. - Ты прекратил повторять, -хмурится Пак. - Прости я задумался. Давай продолжим. - Хорошо, только мне кажется, ты молодец, Юнги-хен. Попробуй теперь сам, окей? Мин кивает и встает перед зеркалом. - Ты будешь танцевать? -спрашивает он у младшего. - Неа, понаблюдаю за тобой. Мин хочет возразить, но слышит счет и решает забить, потому что «Семь-восемь, хен, следи за руками». И Юнги следит за руками, и ногами, и головой. Он вообще следит за всем своим телом и вообще старается. Ровно до того момента, когда: - Подожди, у тебя нога случаем не болит? - М? - Ты неправильно ставишь ногу, когда заканчиваешь. - Как можно неправильно ставить ногу? – бубнит, но смотрит в зеркало за младшим. - Как в беге, от этого сильнее только напрягается мышца и тебе должно быть дико больно. Мин не хочет понимать, о чем именно говорит младший и как можно неправильно бегать. А еще он не хочет, чтобы Чимин подходил к нему, клал руку на бедро, заставляя стопу поменять свое положение. - Так же удобнее? – тихо говорит Пак. А Юнги чувствует его дыхание на своем плече, а потом туда упирается подбородок и: - Посмотри в зеркало. Мин все еще смотрит на руку на своем бедре и совсем не хочет смотреть в зеркало и тем более не хочет слышать, как ребенок тихо говорит с ним. - Юнги-хен, - зовет Чимин. И ему приходится перевести взгляд на зеркало, расположенное во всю стену тренировочного зала, которое снимает агентство. Довольное лицо еле видно полностью из-за его плеча, пухлая ладошка ложится на живот Юнги и вообще весь ребенок прижимается к его спине. Вторая рука на пояснице и немного толкает, скорее всего, пытаясь заставить танцевать. Но как можно танцевать, когда к тебе жмется ребенок? - Хен, ты не танцуешь, - чувствует он плечом. - Да. - Почему? - Я… устал, ты прав. Он делает шаг от младшего и все еще смотрит в зеркало, на погрустневшее лицо Чимина. - Не проблема, давай отдохнем. - Нет. Пошли в общежитие. Чимин открывает рот, чтобы возразить, но Юнги уже идет прочь из помещения. Ю: с сегодняшнего дня танцами я занимаюсь только с тобой! Х: ахаха Ю: НЕ СМЕШНО Х: он приставал к своему хену? Ю: с этого дня – только ты помогаешь мне с танцами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.