ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

25

Настройки текста
-Не знал, что вы уже перешли на этот этап отношений, -говорит Хосок. Мин только получил сообщение от Чимина и открыл его, не подумав о том, кто может быть рядом и что увидеть. В сообщении младший прислал фотографию экрана телефона. Переписка началась вполне невинно – Чимин спросил какие обои стоят у Юнги и получив фото с Тупаком, прислал в ответ фото скрин своего экрана. *https://twitter.com/annahillbts/status/895583557170712576 -Что? -Юнги медленно переводит взгляд с экрана телефона на Хосока. -Круто жопу, кстати накачал, -хвалит Чон, облокачиваясь на спинку дивана, становясь ближе к спешащему погаснуть экрану. -Блять, -ругается Юнги и спешит заблокировать телефон, но т.к. экран у него уже погас, попытка нажать на блокировку только выводит экран из режима ожидания и опять демонстрирует все экран с перепиской. Но когда понимает, что делает только хуже, он кидает телефон на диван, экраном вниз. -Ты помнишь, что ему только 19? -щурится. -Только ты не начинай! -закрывает глаза рукой и устало стонет. -Джун уже мне мозги почистил. -Не планирую ничего такого, -хлопает по плечу. -Мне просто интересно, как давно вы скрываете отношения от нас. -Мы дружим. Мы не в отношениях, -все еще сидит с закрытыми глазами. -О, я тоже могу слать тебе голые фото из душа? -Пожалуйста, не делай этого! Хосок обходит диван и садится. -Мы правда дружим, -убирает руку и грустно смотрит. -Я для него типа наставника. -И наставнику он шлет свои голые жопы? -Я не знаю, Хоби, правда. -Ты тоже шлешь ему? -Нет конечно. Мне кажется, что он издевается. Все его фотки, просто невыносимы. -Друг, у тебя телефон полон детской порнографии? -смеется. -Прекрати, -стонет и закрывает лицо руками. -Я просто уточняю. -Это правда какой-то пиздец. С одной стороны, он шлет мне фотки… -Своей ахуенной голой жопы,- перебивает Хосок. -А с другой Джун, который постоянно напоминает, что Чимин ребенок. -Джун? -Ага. -Тот Джун, что на год старше Чимина? -Тот. -Тот, у которого парень Джин? -Ага. -Тот, что спит со своим парнем, который, как и ты старше Чимина, старше Джуни на два года? -Да, я знаю только одного Джуни, как и ты! -начинает раздражаться. -Хм, -чешет затылок, -Можешь пошлешь его нахуй и начнешь встречаться с Чимином? -У Чимина есть девушка. Хосок громко ржет. -Я с ней даже знаком, -ударяет по колену, пытаясь успокоить. -А голые жопы он шлет тебе. -Может проверяет на мне стоит ли отправить ей, -пожимает плечами. -Так и пишет «Хен, зацени мою голую жопу. Могу ее своей девочке послать?»? -Придурок. -Какие же вы геи смешные. -Я уверен, что нет у него никакой девочки и он влюблен в тебя по всю его накаченную шею. -Он еще ребенок, Джун прав. -В чем именно? -Щенок только… -Хреновое прозвище, -перебивает. -Щенок просто чувствует во мне поддержку и… защиту от вас уебанов. Возможно он разбирается в своей сексуальности и пробует экспериментировать. -Он знает, что ты гей? -удивляется Хосок. -Я не говорил. -Тогда я надеюсь, бро, что в ближайшее время, вы доэксперементируете до того, что ты опробуешь его ахуенную жопу, -и уходит довольный своей шутке. А Юнги нашаривает рукой телефон, снимает блокировку и просит младшего никому такое больше не отправлять. Не потому что он собственник или ревнует, а потому что Чимин еще несовершеннолетний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.