ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

27

Настройки текста
- Что такое? – удивляется Юнги, когда его обнимают. - Пожалуйста, Юнги-хен, посиди так минутку, - слышит он голос Чимина и объятия становятся более крепкими. Мин слушал новый материал в студии, который они вчера с Намджуном написали и совсем, никак не ожидал, что кто-то его потревожит. На самом деле, работа с материалом была достаточно сложной и долгой и на следующий день его необходимо показать продюсерам и получить согласие на работу в этом направлении. Или не получить и оставить трэки себе. Юнги специально пришел после обеда, на пару часов раньше Кима, чтобы самому спокойно все отслушать и критически-трезво оценить актуальность. - Все нормально? – уточняет он у ребенка, поглаживая пальцем тыльную сторону лежащей на его животе ладошки. - Нет, - бубнит. Чимин, скорее, обнимает кресло, в котором сидит Юнги, чем его самого. Он точно прижимается лицом к спинке, и точно его объятия не такие крепкие, как ему бы хотелось из-за подлокотников. Но из-за рьяного желания младшего обниматься, Мин точно не может и двинуться. Трэк продолжает играть, и он видит это на мониторе, но из-за того, что оба наушника вывалились из его ушей, звучащий материал он не слышит. Собственно, как и не может остановить запись – Чимин слишком крепко его прижимает. - Что не так? - У меня завтра встреча с менеджерами, - делится. - И? У тебя этих встреч было уже штук пять, - он молчит о количестве своих встреч. - Думаю, мне скажут, что я больше не трейни. - Чимин, давай ты отпустишь меня, и мы нормально поговорим? Чимин кивает, совсем не заботясь о том, что старший этого не видит и медленно ослабляет хватку. Он выпрямляется, потому что до этого сидел на корточках, для удобства объятий, и оглядывается в поисках того, куда ему лучше сесть. В студии есть кожаный черный диван, который они иногда используют для сна, в особенно продуктивные дни, а еще есть второе кресло. Пак выбирает диван и Юнги приходится катиться к нему через комнату, чтобы продолжить разговор. - Ну? – через пару мгновений тишины не выдерживает Юнги. - Мне просто так сказали об этом и… больше никто не идет туда. - Я тоже часто хожу один туда. Может, тебя хотят похвалить. Чимин фыркает, склоняется к коленям и утыкается в них лицом. - Я не ты, - бубнит он из этой позы. – Думаю, меня попросят собрать вещички. - Ты накручиваешь себя, Чимин. - Есть Хосок-хен, который танцует лучше меня, Кук, который может танцевать лучше меня и учится он явно быстрее. Есть Джин с идеальным вокалом и опять же Чонгук со всеми его возможностями, - вздыхает. – Тэхен тоже. - Но никто из них не делает всего того, что делаешь ты для нас. Чимин издает непонятный звук в колени, а потом поднимает голову и серьезно смотрит на старшего. - Ты действительно думаешь, что они хотят платить за то, что я хороший друг? Мин пожимает плечами, потому что и правда не знает. - Джин бревно в танцах. - У него идеальный вокал, - опускает голову обратно. Юнги смотрит на темную макушку и понимает, что эта макушка грустит. Он подъезжает еще ближе, и рука зависает над головой Чимина. Ему нужна поддержка хена, именно за ней он пришел. Юнги медлит всего пару секунд, но все же решается и, когда опускает руку, чувствует ладонью мягкость волос. - Ты неотъемлемая часть нас, без тебя мы совсем не то, - все же проводит рукой по голове младшего. - Но они хотят группу музыкальную дебютнуть, а не друзей, - Чимину явно приятно, потому что он подставляет голову под руку старшего и вообще больше проделывает для процесса глаженья его головы, чем Мин. - Щенок, - смеется, - Ты должен быть более уверенным в себе. Пак поднимает лицо от колен и внимательно смотрит на старшего. От этого действия рука старшего скользит с макушки и останавливается на щеке. - Щенок? - Угу, - кивает, - Ты похож на маленькую заинтересованную и очень активную собачку. - Хен, - улыбается, демонстрируя зубы, - Это не похоже на комплимент. - Но это он, - его рука все еще на щеке младшего и Чимин наклоняет голову и прикрывает глаза. Намек более чем очевидный, и Юнги решает пойти на поводу у ребенка и гладит большим пальцем крыло носа. Потом ведет под глазом и готов поклясться, что слышит урчание Пака. - Ты точно не человек, - говорит он спустя несколько минут молчания. - У тебя очень приятные руки, Юнги, - ребенок совсем забывает про уважительное обращение. Рука перемещается чуть ниже по мягкой щечке и палец уже гладит под нижней губой. Чимину явно это приятно, потому что он поджимает губы, чтобы у старшего было больше пространства для действий. - У тебя нежная кожа, - зачем-то говорит Юнги то, что думает. – Ты хороший парень, надеюсь тебе дадут дебютировать с нами. Он очерчивает пальцем контур губ Пака. Сначала нижняя, потом ведет к верхней и, когда понимает, что нижняя наиболее чувствительная, то проходится пальцем под ней еще раз, но теперь почти не касаясь. - Юнги-хен, - открывает глаза Чимин, а его рука ложится поверх руки старшего. – Спасибо тебе огромное. Мин фыркает. -Правда, мне очень приятно это слышать. Я обязательно стану более уверенным. Мин кивает и убирает руку. Именно в этот момент в помещении открывается дверь и входит Намджун. - Когда мы станем известными я поставлю кодовый замок на своей студии, -ворчит Юнги и откатывается к рабочему столу. - Я не вовремя? – с явным раздражением говорит Джун. - Неа, - Чимин встает, - Спасибо, Юнги-хен, нам надо чаще говорить, это и правда помогло. - Ты можешь и со мной разговаривать, - бубнит Ким, кидая сумку на место, где до этого сидел Чимин, - Незачем Юнги-хена отрывать. Я с радостью тоже выслушаю тебя. Чимин активно кивает, улыбается, машет ручкой на прощание и уходит из помещения. - Только не говори ничего, - просит Юнги, сидя спиной к Джуну. - Ты знаешь мою позицию, хен. Тронешь парня, я подам заявление в полицию. - Да-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.