ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Юнги сидит в комнате для практики, забившись в самый угол и наблюдает за Чимином. Тэхен и Чимин решили занять себя до репетиции чем-то полезным – поиграть. Юнги не знает точно, как, но они на разных телефонах играют друг с другом в одну игру и судя по звукам, Чимин не выигрывает. Пытаясь одержать победу любым способом, Чимин валит друга на пол и зажимает ногами его ноги. Тэхен пищит и просит пощады, а еще страшно ругается, что даже Хосок закатывает глаза. Но Юнги все это не заботит, потому что он смотрит на бедра младшего, который решил быть сегодня в шортах. Ткань задирается и становится видно еще больше накаченных ног. Накаченных и загорелых ног ребенка… Сквозь широкие проймы, которые по чистому недоразумению зовутся на футболке Чимина рукава, он видит еще больше тела. Ребра, немного темный сосок и пару раз видны кубики пресса. Юнги помнит разговор, который был пару недель назад у него с Чимином в ночи. Помнит и не понимает, как это парень мог только второй раз дрочить. Несомненно, созревание, взросление и желание познавать свое тело ко всем приходит в разное время. Но с трудом верится, что этот мальчик раньше даже и не думал о том, чтобы поиграть с собой. -Ты залип на мелкого, -садится рядом Намджун. -Ага. -Шумные, -хмурится. -Но хорошо, что с нами Пак, -говорит, как есть. -Ага. Меньше страстей, -хмыкает. -У всех кроме Тэхена. Тэхена так сильно сжимают бедра друга, что тот визжит уже от реального дискомфорта, а не просто протестуя из-за ограничения свободы. -Ты залипаешь на Чимина? - спустя не долгое созерцание уточняет Намджун. -Думаю о том, что не мог он пару недель назад дрочить второй раз в жизни, -бубнит Юнги раньше, чем успевает понять что делает это не в голове. -Что? -внимательно смотрит на него лидер. -Как ты узнал? -Бля…., -смотрит на Мона, понимая что произнес это, -Я случайно застукал его пару недель назад. -Когда ты застукал нас с Джином, мы не стали тебе рассказывать какой это наш раз. -Я не хочу знать о твоей с Джин-хеном половой жизни! -стонет. -А о его хочешь? -Он сам сказал, -пожимает плечами. -Он еще ребенок и слова не всегда держатся в его рту. -Он еще ребенок. -Он младше тебя на год! -Я не… Думаю, что он не зрелый. -Джуни, господи, -встает от чувств, -Он сам себе дрочил! Я и пальцем ребенка не тронул. -Ладно-ладно. Просто он маленький… -Да прекрати! Он….меня не интересует. -Хорошо, успокойся. -Он по дому скучает, -хватает вещи, -Можно подумать я и сам не знаю, что он маленький, -и идет к выходу. -Ты куда? -орет Хосок, -У нас репетиция. -Я вспомнил, что у меня срочные дела. Пока. И хлопает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.