ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Юнги холодно сегодня как-то особенно. Он проснулся слишком поздно, чтобы посмотреть погоду и понять, что нужно утеплиться. Футболка и джинсы – все что успел надеть он, и сразу бежать за остальными. Они еще не айдолы, а уже приходится носиться как сумасшедшим. Мин бы радовался, что день заканчивается и совсем скоро будет время для отдыха и возможность принять горячий душ и завернуться в одеяло. Но ему так холодно, хотя они уже минут семь едут в машине с включенной печкой, что начинает казаться, что он заболел. Его знобит и немного начала болеть шея, а это значит, что он либо застудил ее, либо перезанимался. -Холодно? -тихо спрашивает Чимин, положив свою ладошку на его колено. В ответ слышит только мычание. -Юнги-хен? Ты замерз? -Да, -ежится. Ладонь Чимина такая теплая, что ее хочется раскатать как блин и положить сверху на все тело. -О! Ну давай тогда, -ерзает на сидении, -Давай я….обниму тебя. В машине помимо них еще есть водитель и спящий на переднем сидении Чонгук. И сейчас Чимин угрожающе надвигается на него, с раскрытыми объятиями. -Нормально, -бубнит Мин и отворачивается, решая игнорировать ребенка. Но у Пака другие планы. Он наваливается на него сверху и прижимается всем телом, а потом шепчет на ухо: -Можно я…сяду на…тебя? Мин не отвечает и младший просто седлает его ноги. Скорее всего, ему неудобно так сидеть, и он не находится в безопасности. Именно поэтому водитель косится на них в зеркало заднего вида. Но младший и правда очень теплый, поэтому Юнги прижимает его к себе и не гонит. -Пожалуйста, не заболей, -елозит на нем. Проходит несколько минут тишины и бездействия, прежде чем Юнги понимает, что поза, близость и качка машины убаюкали Чимина. Тот совсем расслабился и только чудом не валился с него при каждом повороте. Мин обхватывает его за пояс и прижимает к себе, кажется очень заманчивым засунуть холодные руки под майку ребенку, но будить его таким кажется жестоким. Юнги старается не думать о том, как ему приятно от тепла тела младшего, как он приятно пахнет и что пухлая щечка очень просится на поцелуй, или чтобы в нее уткнулись, закимарив. Он просто гладит спину парня, надеясь, что тому приятно и спокойно от этого. Чимин ворчит, когда они подпрыгивают на очередной кочке и возится, отстраняясь. -Ты…, -он находится в сантиметрах от лица старшего, и они даже касаются носами друг друга, в какой-то момент. -Очень красивый, хен. Мин благодарно улыбается и гладит спину младшему, пытаясь заставить прижаться обратно. Но Чимин не поддается, он изучает глазами лицо Юнги, пробегает по щеке, скулам и останавливается на губах. -Ты мне очень нравишься, -все еще смотрит на губы. -Чимин… -М? -Мы почти приехали. Младший переводит взгляд на глаза и пару секунд смотрит не моргая, а потом чмокает в щеку и быстро слезает с колен, плюхаясь на сидение рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.