ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Юнги смотрит на то, как радостный Чимин и Тэхен выходят из ванны и… ну он злится совсем немного. Младшие провели за закрытыми дверьми минут двадцать и большую часть времени были слышны смех и возня, а на вопрос «какого хера вы там делали» от Джина, они лишь засмеялись и скорее пошли дальше от кухни. -Ты сейчас прожжешь в нем дыру, -бурчит Хосок, сидящий рядом в гостиной. -М? -Хватит пялиться. -Я не…не пялюсь, -утыкается в телефон. -Если Тэхен сломает ногу, это твоя негативная энергия, -поддерживает Джин, садясь рядом. -Вы несете бред, -бурчит Юнги, обновляя ленту твиттера. -Ну конечно, -хмыкает Хосок. А Юнги не виноват. Ему просто тоже интересно, что эти двое могли вместе делать в ванной. Может ему тоже надо… с Хосоком в ванной закрыться и ржать. Поэтому надо узнать, что же младшие там такое интересное делают. -Прекрати ревновать, -продолжает Хосок, -Они как однояйцевые близнецы. -Я не ревную. С чего бы мне? -Ну конечно, -фыркает Джин и уходит на кухню. -Мы видим, как ты на него смотришь, бро, -тихо говорит Хоби. -Я на него нормально смотрю! -А помнишь ты чуть не съел Джина, когда он решил отчитать его за то, что взял его кружку? -хмыкает Хосок и встает с дивана. -Это просто забота о младшем, -бубнит Юнги в телефон. -У тебя пять младших, хен. А опекаешь ты одного. Мин закатывает глаза, показывая, что разговаривать дальше он не намерен. Весь разговор вообще какой-то идиотский получился. Такое чувство, что его хотели в чем-то убедить. В том, что у него есть любимчики. Но Юнги не виноват. Чимин милый и дружелюбный, он тратит много времени на переписки с ним. Если бы Хосок или Чонгук приходили к нему в студию хоть раз в неделю со стаканом вкусного и холодного американо, а Тэхен хоть раз узнал поел ли он, или Намджун предложил согреться, обнявшись…. Или Джин предложил свое плечо или… колени, в качестве подушки, когда ему особенно хочется отрубиться в машине или на съемках. Но они ничего такого не делают. Да, они заботятся друг о друге немного иначе и в своей особенной манере. И Юнги им отвечает в такой же. А вот Чимин внимателен и на его плече всегда можно разместить голову. Его не надо просить помочь с хореографией или напоминать несколько раз о необходимости появиться в студии для записи вокала или влога. А еще младший шлет тонны сэлфи ему и Юнги благодарен, что каток не сохраняет фотографии автоматически, иначе память его телефона была бы забита только пухлыми щеками Чимина. Мин считает его отношение к младшему вполне закономерными и справедливыми. Он искренне считает, что отдает ровно столько же, сколько и получает. Единственное, он бы хотел, чтобы Тэхен чуть меньше был рядом с Чимином, а так его все устраивает. Ю: Что такого смешного в ванной с Тэ? Печатает Мин, решая, что лучше узнать сразу, чем догадываться. Проходит несколько минут, прежде чем приходит ответ. Ч: ТэТэ показывал мне свою родинку – похожую на слона))))))) Он читает ответ и не понимает, как можно так долго ржать над родинкой. И как вообще родинка может быть похожа на слона? Но ответ не набирает, просто сворачивает окно чата и возвращается к ленте твиттера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.