ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Юнги просыпается от странных ощущений. После ухода младших он продолжил смотреть сериал, ведь начатое дело нужно довести до конца, хотя бы до конца серии. Он удобно устроился на диване, потом сполз и принял горизонтальное положение и совсем не заметил, как уснул. А сейчас диван прогибается под еще одним весом и рядом ложится Чимин. - Я разбудил тебя? – шепчет ребенок, устраиваясь удобнее. - Иди в кровать, - ворчит и хочет перевернуться, но на него уже легли. - Не хочу. - Ты лежишь на мне, - бурчит, хотя, на самом деле, только часть Чимина лежит на нем. - Ты правда гей? – все еще шепчет. - Сколько время? – пытается приподняться, но вес младшего не дает. - Юнги-хен! – по шепоту слышно, что он недоволен. - Чимин, иди спать. - Ты ведешь себя странно, - хихикает и бодает его плечо. - Это ты ведешь себя странно. Лежишь на мне, задаешь неудобные вопросы, - шумно вздыхает - Просто ответь. Тебе правда нравятся парни, хен? Мин чувствует на щеке горячее дыхание Чимина и ему очень хочется, чтобы кто-то уже вошел и спугнул ребенка. Но этого не происходит, и голова младшего устраивается рядом с ним на диванную подушку так, что щека постоянно чувствует горячее дыхание. - Да. Окей? Теперь иди в кровать. - Я хочу спать со своим хеном, - закидывает на него ногу и прижимается теснее. Юнги стонет в голос. Он искренне не понимает, что можно было сделать в прошлой жизни, чтобы заслужить наказание в этой в виде Пак Чимина. - Тебе не нравится, что я рядом? – тычется носом в щеку. - Прекрати это делать, - цедит сквозь зубы. - Можно мы просто немного полежим вместе? - Нет. - Я все равно никуда не уйду. Мин слышит в голосе ребенка улыбку, а потом чувствует на щеке чмок. - Хен, - приподнимается на локте. - Что? – стонет. - Ты… правда…. Ну…. - М? - Ну…ты… - Просто скажи это. - Давай это все останется между нами? - Давай ты пойдешь в свою кровать, м? - У тебя были отношения с парнем? – шепчет и его губы касаются кожи щеки. - Чимин… - Просто скажи мне. - Зачем? – вздыхает. - Я…. Я бы хотел, чтобы ты был тем, парнем. Юнги слышит, как стучит его сердце, и он очень надеется, что ослышался и Чимин не произнес то, что произнес. А потом он чувствует как чужая ладонь ложится на его щеку и не сильно давит, пытаясь заставить повернуть лицо к младшему. Но Мин не поддается и продолжает смотреть в потолок. - Хен, ты слышал меня? - Да. Рядом пыхтят пару секунд, а потом Чимин возится и уже его лицо оказывается очень близко к лицу Юнги. - Может быть… мы…, - Мин готов поклясться, что ребенок красный, если судить по жару, исходящему от его лица. - Нет, - чуть наклоняет голову, чтобы Чимин был не так близко. - Почему? - Чего ты добиваешься? – на самом деле Юнги хочет этим смутить ребенка. Чтобы тот чувствовал неловкость еще сильнее, чем есть сейчас и сбежал в комнату, укрылся одеялом, а утром получил смс «все норм, щенок. Забудем ночной разговор» Но ребенок не конфузится, не смущается и не сбегает. Чимин подтягивается чуть выше на локтях и целует старшего. Поцелуем это можно назвать сложно, младший скорее просто прижимается губами к губам Мина. Он не двигает своими губами и не пытается углубить поцелуй, он просто прижимается, а когда отстраняется - нет никакого характерного звука. На самом деле, хоть его губы и полные и выглядят мягкими, на деле они не оказались даже влажными, что удивило Юнги. Когда Чимин отстраняется, он пару секунд смотрит на лицо старшего, ожидая реакции, а потом утыкается в плечо Юнги и делает глубокий вдох. - Что это было? - Прости, Юнги-хен, - его голос приглушен из-за того, что он все еще утыкается в него лицом. - Что это было? - Поцелуй… - Ты так же целовался со своей девушкой? – хмыкает. - Да. - Вы не… ты не засовывал ей свой язык в рот? – теперь Юнги действительно интересно. - Нет…, - он наконец отстраняется. - А она тебе свой? - Нет! - Вы просто прижимались губами друг к другу? - Ну да. Что не так? - Слюни? - Фу! – ложится на спину. - Чимини, это не поцелуй, - смеется. - А что? - Ты просто прижимался губами к ее губам. Ты же так даже в щеку не целуешь. - Это значит… что я еще ни с кем не целовался? - Ага. - Тогда… хен, - тянет его за запястье. - М? - Покажи мне, как надо целоваться, пожалуйста. - Нет, Чимини. - Научи меня, будь первым, с кем у меня будет настоящий поцелуй. Мин шумно вздыхает, но все же позволяет младшему затянуть себя на него. Теперь уже Чимин лежит на спине, а старший на нем. Так он кажется еще младше и Юнги не может отказать себе в удовольствии и проводит рукой по лбу ребенка, откидывая волосы назад. Потом гладит горячие щеки и тянет одну из них, заставляя пухлые губы исказиться в нехарактерной им улыбке. - Поцелуй меня, Юнги, - шепчет Чимин. - Нет. - Но… - Подумай хорошо, ребенок, - начинает Мин, - Ты готов к последствиям? - Последствиям? - Серьезный разговор с ребятами, потом объяснения менеджерам и возможное отстранение от всего этого, - поясняет старший. – Тебе надо будет извиниться перед уже появившимися поклонниками и как-то обосновать уход, родители. Чимин под ним выглядит испуганным. Мин считает себя победителем в споре. А еще ему очень не хочется продолжать лежать на младшем и давать тому возможность для дальнейшей провокации. Поэтому он перекатывается через Чимина и встает с дивана. - Позвони своей девушке, попробуй с ней потренироваться в поцелуях, может понравится, - хмыкает. И, пока младший не успел одуматься и что-то возразить, вышел из комнаты. - Хен, - доносится с дивана, когда Юнги уже готов закрыть дверь в спальню. - М? - Это же… останется… - Да, Чимин. Что было ночью на диване, останется ночью на диване. - И я.. буду все еще твоим любимым донсеном? - Конечно, ты мой любимый донсен. Иначе я бы уже дал тебе пизды, - смеется и захлопывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.