ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Чимин бывает невыносимо капризным. Мин понял это не сразу. Чимин: Юнги-хен, накрой меня одеялком )))) Юнги читает это сообщение лежа в кровати, ярусом выше младшего. Прочитав текст, он сразу же откладывает телефон и возвращается к планшету, который использовал для просмотра видео. Чимин: Я вижу, что ты прочитал сообщение. Пожалуйста, накрой меня! Юнги: Сам накройся. Чимин: Ну хен! Чимин: Пожалуйста!) Чимин: Мне так нравится, когда ты меня накрываешь)))) Юнги читает каждое сообщение и не реагирует ни на одно. Просто блокирует телефон и кладет рядом, чтобы схватить и прочитать когда придет новое сообщение. Чимин: Ну хен, я же не усну! Чимин: Я больше не твой любимый донсен?( Чимин: Ты… Чимин: Ты не забыл на ту ночь, хотя и обещал?( Чимин: Прости хен!!!! Я… Юнги не дожидается очередного сообщения, закрывает крышку ноутбука, и спускается на пол. От него требуется накрыть ребенка одеялом и можно забраться обратно, и продолжать смотреть фильм. Просто подтянуть одеяло и укрыть им Чимина. Простое задание же. Его встречает счастливая морда ребенка и улыбка во все 32. - Хен! – тянет Пак и елозил на кровати, чтобы старший мог лечь рядышком. Юнги хочет отказаться и, вообще, его там фильм ждет, но младший так усердно освобождает ему место, что выбора нет. Он тянет за край одеяла и укрывает младшего, потом смотрит на свое творение пару секунд и подтыкает углы, делая из Чимина личинку. Ребенок, конечно же, смеется и радуется такой заботе, а когда старший садится на освободившийся краешек кровати, сразу устраивает голову на его коленях. - Ты почешешь меня? – снизу-вверх смотри на старшего. - Нет. - Юнги-хен, ну пожалуйста, - и изображает свою самую милую щенячью мордочку. - Невозможно, - ворчит Мин. Если кто-то спросит, почему он выполняет все эти «укрой меня», «подожди на студии, я приду через минут двадцать и вместе пойдем в общежитие» и «почеши меня, хен». И Юнги не может даже себе объяснить, почему не отказывает ему. Рука зарывается в густые волосы, а ребенок довольно урчит. - Как же круто, - улыбается ребенок и прикрывает глаза. - Мы должны прекращать так делать. - Почему, - мурлычит. - Потому что ты…. Становишься тяжелее, растешь и.. кровать не выдержит нас обоих. - Я всегда буду легче тебя, - обещает Чимин и в темноте сверкает улыбкой. – Я хочу… всегда быть меньше, хен. А потом он стонет, наслаждаясь лаской и не имея никакого желания сдерживаться. А потом широко раскрывает глаза, испугавшись своего же звука. Но Юнги никуда не уходит, не гонит ребенка, а только замирает на пару секунд и продолжает чесать младшего. - Хен, - ребенок ловит его руку и целует сначала запястье, а потом несколько раз раскрытую ладонь. Юнги прикрывает глаза и старается дышать ровно. Потому что, ну серьезно – вам часто руки целует ребенок? Талантливый и красивый ребенок. Целует, а потом тыкается носом в самую серединку ладони. - Я тебя глажу, чтобы ты спал хорошо, а не целовал, - пытается вернуть руку обратно, но Чимин не отпускает, обхватив запястье обеими руками. - Угу. - Отпусти. Пак делает глубокий вдох, оставляет еще один чмок и отпускает руку. - Спи теперь, - почему-то переходит на шёпот. Чимин кивает и устраивается удобнее, кладет под щеку сложенные ладони и прикрывает глаза. Проходит несколько минут, прежде чем Юнги понимает, что ребенок на нем расслабляется и его дыхание становится более размеренным и он явно засыпает. Мин еще недолго сидит с ним и думает, как лучше встать, чтобы не потревожить сон младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.