ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

35

Настройки текста
- Разбуди Чимина, - просит Джин, обращаясь к Юнги. Это обычное утро в их общежитии. Проснулись все ребята и даже устроились за столом для завтрака. Тэхен, очевидно, получает энергию из игр, что установлены у него на телефоне, поэтому он полностью сосредоточен не на том, что стоит на столе, а на телефоне. Его же он и тыкает Чонгуку. - Отправь Тэ, он все равно не ест, - отмахивается Юнги от хена. - Вы делите с ним кровать, - где-то на заднем плане после этих слов Намджун давится водой. – Поэтому побудь хорошим хеном и приведи его на завтрак. Юнги хочет спорить и отстаивать свое право на спокойный завтрак. Но Сокджин смотрит на него свирепо, и они явно поссорились с Джуном, поэтому Мин кряхтит, но встает. А еще бросает злобный взгляд в сторону лидера, чтобы подумал над своим поведением и успокоил мамочку группы. - Вставай, - максимально громко говорит Юнги, открывая дверь в спальню - Две минуты, хен, - раздается через какие-то долгие секунды. - Нет, сейчас, - тянет за край одеяла. – Завтракать, Чимин. - Мне нужна минута, хен, - возится под одеялом и явно не начинает вставать. - Да знаю я, минута, я скажу ок, а ты заснешь, и мы опять везде опоздаем. Вставай. Из-под одеяла доносится пыхтение, но никто не встает. - Ох, сам напросился, - дергает за край одеяла, раскрывая младшего. - Хен! – Чимин шипит, и сразу же вскакивает. Юнги хмыкает от того, как ребенок забавно прикрывает свое голое тело руками. Из одежды на нем только трусы и Мину странно это поведение. На дворе лето и Паку точно не может быть холодно, кроме того они неоднократно видели друг друга раздетыми. - Нельзя так грубо будить, - ворчит Чимин, протискиваясь к ванной. - Чимин… - М? – замирает у двери. - Почему…, - пристально смотрит в кровать младшего. - Хен, могу я уже пойти пописать и завтракать? - Почему у тебя в кровати мои носки? Чимин ойкает и в комнате повисает пауза. Пак испуганно смотрит на старшего, Юнги удивленно смотрит на свою вещь и никто не решается прервать молчание. - Я... думал мои, - наконец отмирает Чимин. - Они… странно выглядят, - делает шаг, и уже хочет взять в руки. - Хен, - оказывается быстрее и хватает носки раньше. – Было холодно и я.. взял их. Думал мои. - А... - Я их постираю! - Да не надо. - Нет, я постираю. Юнги хочет сказать, что все хорошо и он планировал вечером стирать, поэтому он может и использованные младшим носки захватить. Но Чимин уносится прочь, не давая этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.