ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

финаль

Настройки текста
Когда к Юнги попадает в руки картонка с правилами игры в дженкгу, он обещает себе связаться с представителями твиттера и узнать, для кого они создавали игру с поцелуями. И почему прислали эту версию им. Вроде они молодцы, у них большой охват аудитории, хороший контакт и довольно таки успешный твиттер, но в качестве бонуса им присылают игру, в которой они должны целовать одногруппника, случаются неудачи. Не то, что он не хочет поцеловать кого-то из ребят, просто к примеру, есть Хосок, который точно не будет рад поцелую от Чимина. Вот Юнги будет рад поцелую от Чимина, не факт что это взаимно… Судя по поведению младшего, он будет рад поцелую Юнги и Джуна. Он так и говорит: - Весело будет, если Юнги-хен и Мон-хен поцелуются. Маленькая шкодливая тварь. Юнги уверен, что младший не только подговорил стафф на эту игру, увидев присланную коробку, но еще и вытаскивает брусочки, стоящие у самого основания конструкции, передавая ему ход. В первый кон его проносит и наказание уходит к Тэхену. Чимимин счастлив – его друг всех накормит вкусностями, а Мин надеется, что максимум еще одна игра и они успокоятся и смогут начать репетицию. Он никогда так не ждал начала практики, как сейчас, когда Хосок тянет брусочек на себя и, сохранив конструкцию в целости, передает ход Чимину. Тот возится, пыхтит и даже устраивается грудью на полу. Если бы Юнги не пересекся с ним взглядом за секунду до того, как пухлые пальцы коснулись брусочка с пометкой о штрафе с поцелуем, то решил бы, что завалившаяся башенка — это чистая случайность. Но он пересекается и видит явное намерение разрушить все до основания вытаскивая именно это наказание. - Юнги-хен, давай поцелуемся, - говорит ребенок. А у Мина в голове только одна мысль – почему он несет наказание раньше, чем Тэхен, который вроде как проиграл раньше него, а еды так и не заказал. - Почему я? – хнычет он. И только сейчас с ужасом Юнги понимает, что дружок Чимина крепко держит его сзади, не давая вырваться. Сам Пак стягивает шапку и надвигается на него. Мин правда надеется на то, что камера сейчас выключится, Хосок скажет что они отлично потрудились и можно будет приступить к практике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.