ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль2

Настройки текста
Юнги чувствует, как ему в спину пыхтит Тэхен, старающийся удержать его. Колени неудобно упираются в спину, чуть выше попы, руки неудобно сводятся за спиной, и Юнги на самом деле хочет освободиться и принять более удобную позу. Он даже думает о том, что в будущем обязательно надо будет младшему отомстить за все эти неудобства и смешки остальных мэмберов. Если бы у Тэхена было животное, собака, Юнги бы сделал все, чтобы оно полюбило его больше своего хозяина. Он бы подкармливал его, ухаживал и ласкал животное. Оно бы обязательно прониклось им достаточно сильно, чтобы отдавать предпочтение не Тэхену. Возможно, Юнги бы даже покупал собаке игрушки для режущихся зубов, но питомца нет у Кима. Места в общежитии с трудом хватает для них всех, какая собака? У Тэхена есть друг - Пак Чимин и вот его не нужно даже подкармливать, чтобы понять кому будет отдано предпочтение. Чимин стягивает шапку, мнет ее в руках и с полной уверенностью делает шажок в их сторону. Он подтягивает штаны, чтобы не мешались и встает на колени перед пыхтящими Юнги и Тэхеном. Все происходит как в замедленной съемке для Мина и он, на самом деле хочет нажать на паузу и выйти из кадра. Чимин плюхается на колени перед ним, робко улыбается. Хотя до этого он выглядел более решительно, но в момент полета это куда-то пропадает и он успевает даже немого пожевать нижнюю губу. Поэтому, когда он, оказавшись на коленях, все же тянется к Юнги, поцелуй получается смазанный. Мин опять чувствует, как его губы сминают и…. опять не происходит ничего. Младший просто прижимается к его губам своими, а потом быстро отстраняется. - Прости, - шепчет он, с совсем немного розовыми щечками. И только когда Пак отстраняется, до Юнги доходит, что его уже довольно долго никто не держит и Тэхен, просто отполз в угол и наблюдает оттуда за происходящим. А Мин… он все еще чувствует слюну младшего на своих губах и тепло его прижимающегося тела. - Ты так и не научился целоваться, - хмыкает Юнги, облизывая нижнюю губу. - На..научи меня, - шепчет Чимин и подается вперед. Мин не ожидает такой смелости и напора, поэтому, когда, на этот раз, губы Чимина оказываются прижатыми к его, он просто остается с открытым ртом. Младший явно чувствует дискомфорт от того, что так прижиматься не удобно и шевелит губами таким образом, что нижняя губа Юнги оказывается зажатой между его. И это, на самом деле, гораздо больше похоже на поцелуй, чем все то, что до этого проделывал Пак. Чимин вспоминает прошлый их разговор и целует нижнюю губу Юнги, так, как целовал бы в щеку. Его рука ложится на щеку старшего, и он чмокает еще раз. И, когда Мин уже готов податься на это и начать отвечать. - Хен, - громко зовет Намджун. Юнги приходится прервать происходящее, отстраниться и поднять глаза на лидера. Намджун стоит между пихающим его радостным Хосоком и смущенным Чонгуком и выглядит злым. Очень. Мин моргает несколько раз, переводит взгляд на Чимина и только сейчас понимает, что они в общей комнате, при включенной камере и Ким свое обещание сдать его в полицию не отменял. - Я…кхм, - он плюхается на попу, теряя ровновесие, - Я пойду, - быстро поднимается на ноги. – Да. Простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.