ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль3

Настройки текста
Юнги не находит ничего лучше, чем закрыться в студии. Просто это единственное место, которое ему приходит на ум, когда он выходит из помещения для практики. Кроме того, это единственное место, от которого у него есть ключи, и в котором он сможет закрыться и подумать. И от которого у Чимина точно нет ключей и он не сможет ворваться и поговорить. А Юнги уже через десять минут после ухода, понимает, что младший хочет поговорить и обсудить произошедшее, судя по количеству сброшенных звонков и сообщений «Хен, ты где?». «Ты сорвал репетицию))))» приходит от Хосока, и Мин блокирует телефон, чтобы не открыть чат с Намджуном. А там и так уже около 15 сообщений. Но Юнги и без его истерик отлично помнит о прошедшем разговоре и обещании. Но он не виноват в произошедшем, можно сказать, что он не принимал никакого участия в том, что было в комнате репетиций. Это Чимин… и Тэхен, да! Они набросились на бедного Юнги и заставили целоваться. На них надо подавать в суд за… совращение. А Чимина вообще запереть в камере пожизненно, чтобы не выебывался. Мин вздыхает и сбрасывает очередной звонок от Пака. Он действительно сейчас не готов разговаривать с ребенком, как минимум потому, что он все еще помнит этот милый детский поцелуй. Подумать только, кто-то вроде Пак Чимина все еще не имеет опыта в поцелуях. В его возрасте, с его внешностью и поведением. Юнги стонет в голос от одной этой мысли. «Хён», «Юнги», «Мин Юнги», «Юнгиа~» приходит друг за другом в каток и высвечивается на заблокированном экране телефона. Мин не отвечает ребенку, ну потому что, что он может ему ответить? «Ты обещал! Хен, какого хрена??» читает он первое сообщение от лидера и закатывает глаза. Мин видит количество присланных сообщений и понимает, что Джун хоть и младше, но решил его отчитать. «ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК» бросается в глаза и на это хочется ответить, что Юнги как никто другой знает насколько младший неопытен и невинен, при всем своем вызывающем поведении. Но приходится заблокировать телефон, игнорируя входящий вызов Пака. «Хён, ну пожалуйста, ответь» «Хён, я не могу дозвониться тебе...» «Ты на студии? Я очень хочу поговорить» И да, Юнги понимает, что ведет себя не как взрослый и старший товарищ, запираясь в комнате и игнорируя буквально всех. Но он на самом деле не знает, что делать с происходящим. Хосок его поддерживает и пишет «разложи его прям на полу», но стук в дверь, явно говорящая о том, что ребенок догадался куда именно решил скрыться старший и летящее следом «Открой дверь, хён». Серьезно, его к такому не готовили. Окей, они должны были дебютировать как рэп коллектив, без танцев и всей этой чепухи, с этим смириться можно. Но ребенок, которому явно надо поговорить сейчас и пальцы, набирающие «Я научу тебя целоваться, щенок», а потом стирающие это слишком сопливое и слишком явное признание. «Я принес кофе», «ЮНГИ, блять!!!», «прости, хён...», «я поговорил со съемочной группой и поцелуй вырежут... Они пообещали. Это не попадет в финальную версию.», «тебе не придется давать объяснения Арми или семье...», «прости, хён. Я заигрался... мне не стоило так себя вести.», «у нас все норм?» и «мне правда... хён, мне правда.. важно, чтобы у нас все было норм.» Юнги читает все это и чувствует себя последней тварью. Ребенок и без того с не самой высокой самооценкой, а тут еще он со своим молчанием. Он уверен, что за это должен понести наказание. «Давай забудем, что я поцеловал тебя? Ребята обещали забыть. Я хочу, как раньше, дружить.» Но когда он получает это сообщение, «хочу, чтобы мы заботились друг о друге, чтобы ты готовил мне завтрак, а я следил за тем, чтобы ты поел...», он громко стонет и набирает буквально по буквам, не читая то, что присылает младший. У «Хочу приходить к тебе на студию с кофе и мешать, как раньше.» Т Е Б Я К Р А С И В Ы Е «Хочу говорить с тобой ночами о том, что нас волнует и помогать с танцами.» Г У Б Ы «хён, давай забудем то, что было на съемках?» Юнги быстро стирает ранее набранный текст и пишет в ответ «а что, если я не хочу?» Ч: хён... Ю: Чимини~ Ч: открой дверь Ю: Ч: открой эту чертову дверь! Юнги нервно смеется, потому что младшему ничего не стоит выбить ее, на самом деле. Ю: нет Ч: хён! Я хочу поговорить. Ю: я пока не хочу. Ч: да блять! Ю: не ругайся, а то накажу)) Ч: да, хён, выйди и накажи меня. Ю: хорошая попытка, щенок) Ч: открой дверь Ю: я не могу. Ч: Ты застрял? Ю: нет Ч: сломался ключ? Ю: нееееет :3 Ч: тогда что??? Ю: мне нужно подумать А потом открывает чат с Намджуном и читает последнее присланное «Окей, один вечер. Но никакого секса!» и следом «Серьезно, хен!». Мин тяжело выдыхает и радуется тому, что их лидер сам с собой все обдумал и договорился. А главное – у них есть вечер, когда ребенка все же можно научить целоваться. «Он все еще ребенок, Юнги!!!» Ч: над чем? Ч: подумай со мной. Ю: Ч: хён, можно я войду? Мне неудобно сидеть на полу И Юнги все же решается написать то, что так долго набирал до этого «у тебя красивые губы» Ч: набирает сообщение Ч: у тебя красивые руки Ю: Ты можешь войти, если мы продолжим переписываться. Ч: да! Пожалуйста Мин хмыкает, поворачивает ключ в двери и быстро плюхается на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.