ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

финаль9

Настройки текста
- Ты займешься со мной любовью? – спрашивает Чимин. Пару минут назад Юнги понял, что если они продолжат в том же темпе, то губы младшего распухнут до такой степени, что за ними не будет видно лица. Именно поэтому ему пришлось оторваться от этих мягких и нежных пельмешиков, и спуститься ниже. В момент вопроса, он был занят тем, что целовал родинку на шее младшего. Родинку, которая обычно пряталась от него за воротом футболки или макияжем, но сейчас она была в полном его доступе. Он касался ее губами несколько раз, надеясь, что она пропадет и окажется чем-то вроде пятнышка от съеденной шоколадки. Но она никуда исчезать не хотела, даже когда ее лизнули пару раз. Единственное, что изменилось – дыхание младшего. Ребенок стал дышать глубже и тяжелее. - Хен! – зовет Чимин, не получив ответа в первый раз. - М? – приподнимает голову и смотрит. - Пожалуйста, - проводит рукой по лицу старшего, убирая отросшую челку назад и смахивая пару капелек пота, выступивших от усердия. – Займись со мной любовью. Мин моргает несколько раз, стараясь переварить услышанное. Он смотрит на улыбающиеся и припухшие губы ребенка и до него медленно доходит. -Ты не… - Пожалуйста, - подается вперед и целует, - Я очень хочу, чтобы ты занялся со мной любовью, Юнги. - Блять, щенок. У Юнги мало опыта в отказах. Отказывать кому-то в сексе ему вообще ранее не приходилось. Младший ранее подтвердил, что их вечер далеко не зайдет и ему и в голову не приходило, что придется разбираться еще и с этим. Он не хочет говорить Чимину, что они не будут заниматься… любовью сегодня. Поэтому он отталкивается и садится в углу дивана. - Нам нужно немного передохнуть, - говорит Юнги. - Хен, - хнычет Чимин и возится, чтобы сесть. - Ты опять капризничаешь, - протирает лоб, пытаясь хоть чем-то отвлечься. - Юнги, - седлает его бедра и серьезно смотрит, ожидая пока старший посмотрит в ответ. - Что? – не выдерживает, когда младший начинает сжимать его своими коленями. - Ты займешься со мной любовью? – прижимается всем корпусом к корпусу старшего и утыкается носом в место, где шея становится плечом. - Чимин…, - пытается его отстранить. Пак буквально вжимается в старшего и отказывается быть отсоединенным. Его ноги крепко прижимаются к ногам Юнги и колени даже причиняют некий дискомфорт. Руками он обхватывает старшего за торс и хнычет, когда Мин все же пытается отсоединить его от себя. - Пожалуйста, Юнги, - говорит в то место, куда утыкается носом. - Ребенок, - вздыхает с облегчением, когда с третьей или четвертой попытки ему все же удается отстранить младшего. Тот выглядит обиженным и огорченным и надувает губы. - Я не ребенок. - Ведешь себя как маленькая и капризная девочка, - хмыкает и не решается убрать руки, потому что уверен, что младший сразу же прижмется обратно. - Нет. Я только хочу…, - его щечки розовеют. - Это не конфетка, знаешь, - он прерывается только потому что не уверен, что сможет сказать «нет», когда его попросят, глядя в глаза. - Знаю. - Чимин… - Я не говорю про прямо сейчас, хен! Я… просто хочу знать, что потом ты… ты, - поджимает губы и его лицо становится все розовым. – Ты… ты станешь моим парнем. Понимаешь? Тем, кто займется со мной любовью. - Щенок… - Нет, дай договорить…, - брыкается, чтобы сбросить руки старшего, но у него не выходит, - Ты очень красивый и… я люблю тебя очень давно, хен. Как только первый раз увидел, да. И я понимаю, что ты хочешь подождать и да, я тоже … не сейчас. Вот. Просто однажды, когда я стану взрослым… я хочу, чтобы это был ты. - Малыш, - не удерживается и подается вперед, чтобы чмокнуть его. - Я просто хочу знать… что, - пользуется ситуацией и вжимается в старшего опять, - Ты будешь тем, кто займется со мной любовью. Понимаешь? Я хочу получить обещание, что ты… станешь моим… любовником. - А ты, оказывается, очень ванильная натура, - хихикает. - Иди в жопу, - прикусывает кожу на шее, а потом лижет. - Так, только без засосов там. Окей? – дергает рукой, чтобы младший все же отстранился. - А где я могу оставить засос? – отстраняется, смотрит в глаза и его лицо буквально светится от желания испробовать все именно сейчас. - Чимин…ты…. - Пожалуйста, Юнги, - ерзает на нем от нетерпения, - один маленький засосик. - Какой-то пиздец. - Я буду аккуратен, - вжимается в него опять и ерзает перед поцелуем. И только в этот момент Юнги понимает, что на нем сидит бомба с отсроченной детонацией. Потому что младший возбужден. У него не просто небольшой интерес к происходящему и легкое возбуждение, а его член чувствуется через тренировочные штаны ребенка и джинсы самого Мина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.