ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль10

Настройки текста
Учитывая все происходящее, Юнги понимает, что им нужно немного взять перерыв и заняться чем-то менее возбуждающим. Продолжать целоваться точно не стоит, кажется ему, ведь именно из-за этого младший возбудился. Возможно, еще из-за того, что Юнги проделывал все эти вещи с его родинкой на шее, но, скорее всего, именно поцелуи всему виной. Мину достаточно подтянуть младшего к себе и немного надавить на поясницу, чтобы Чимин прогнулся, выпячивая попу и прижался к нему. И ребенку не нужно повторять дважды или что-то объяснять, он любит, очевидно, касания и нежность. Он прижимается всем корпусом и старается дышать ровно, Мин это слышит, потому что тот прижимается лицом к самому его уху. - Жарко, - жалуется. - Тихо, щенок, нам нужно немного остыть. Чимин хнычет и выпячивает попку сильнее. Юнги не уверен в том, что его действия верны и помогут им отвлечься и успокоиться. Но его рука скользит по боку младшего, немного сжимает его, а потом шлепает по попке. Пак хнычет опять уже пытается носом тыкнуться в старшего. - Тихо, это просто шлепок. Юнги понимает, что ребенку шлепки тоже нравятся, если судить по тому, что возбуждение не спало. Кроме того, возможно он сам проделывал это с собой или видел в фильмах как парочки такое проделывают, отсюда и реакция. Хотя в каких корейских фильмах такое показывают, с учетом того, что ребенок любитель дорам. Но он решает, что можно попробовать то, чего Чимин точно не мог раньше встречать в жизни. Если, конечно, не врет и порно не смотрел. Он просто кладет обе ладони на половинки попы Пака и гладит его. Юнги очень надеется на то, что это успокаивающе подействует на обоих. Простые поглаживания по кругу, ничего особенного. - Жарко, - бубнит младший в него. - Окей… кэхм… мои руки холодные. - Мне очень жарко. - А еще ты очень капризный…. Могу я…, - оттягивает резинку штанов и трусов одновременно и кладет прохладную ладонь на действительно горячую кожу ребенка. - Господи, да! Какой ты холодный, - и вертит попкой так, что руки старшего спускаются ниже резинки. Они сидят так какое-то время, ничего другого не делая. Только руки Мина блуждают под трусами младшего, но это совершенно ни к чему не обязывает. Чимин даже, кажется, успокаивается и возбуждение отступает, а он просто наслаждается тем, что можно быть рядом и обниматься. И тогда Юнги кажется, что можно внести немного перчика в процесс. Он точно знает, что тело младшего хорошо натренировано. Он неоднократно видел ноги и руки ребенка, его пресс. Но для Юнги всегда оставалось загадкой, в каком же состоянии находится попа ребенка. Ее внешний вид — это понятно, но как это все по ощущениям. Мину очень хочется надеяться, что младший не чувствует, что касания стали более настойчивыми. - Юнги, - шепчет Чимин. Именно за несколько мгновений до этого, старший понял, что попа у ребенка хоть и натружена годами тренировок, но мять ее можно как тесто. Он буквально обеими ладонями хватает мягкую кожу и наслаждается тихими стонами ребенка. Юнги не хочет сделать больно или оставить синяки, просто это своеобразная ласка. - Горячо, - хнычет ребенок, и прикусывает кожу на его шее. - Знаю малыш, - чмокает в висок, - Твоя попка очень горяча. - Юнги, - пытается вильнуть задом и уйти от касаний, - Правда. - Тише, малыш. Если бы Чимин был чуть более опытным или смелым ребенком, он бы сказал старшему, что его действия возбуждают. То, как он уверенно хватает мякоть его ягодиц и мнет в своих прохладных руках. То, что это не приносит боли или дискомфорта, все это заставляет его опять почувствовать возбуждение. Это первый раз, когда кто-то трогает его. Первый раз, когда кто-то трогает его так настойчиво и с совершенно понятными причинами. Но Пак Чимин маленький и неопытный мальчик, в первый раз попавший в подобную ситуацию. Ему действительно не известно, что можно сказать «Хен, я сейчас кончу», поэтому он виляет задом. Но старший не умеет читать мысли и только прижимает его к себе за поясницу одной рукой. А еще продолжает трогать и гладить. Юнги замирает на мгновение тогда, когда чувствует, что его животу стало теплее. Он понимает, что какое-то время находился в эйфории от близости ребенка на его коленях и возможности делать все, что ему захочется. А сейчас он видит, как Чимин отстраняется и у него розовые щечки. Ребенок смущается и смотрит между их животами. И только сейчас Мин понимает, что Чимин кончил. Только от того, что он трогал его. Гладил. Он даже не старался и не прикладывал каких-то сверх усилий к произошедшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.