ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

ФИНАЛЬ18

Настройки текста
На самом деле, Юнги не очень решает, как именно ему поступить с ребенком, дрочащим его рукой. Вопрос о реакции на происходящее возникает на пару секунд всего, в которые адекватные мысли даже сформироваться не успевают. Чимин тихонечко стонет «Юнги», Мин слышит именно это. Он разворачивает младшего, заставляя лечь на спину. - Вот маленький сученыш, - говорит Юнги, целуя Чимина. Его рука уже без посторонней помощи продолжает надрачивать. Но чуть грубее. Юнги планирует немного поиграть, прежде чем дать кончить. Он хотел подразнить уретру и помучить ребенка замедлением темпа или вообще остановкой. Но Чимин кончает еще до того, как их губы касаются друг друга. - Хен, - он обнимает старшего за шею и хнычет в поцелуй. - Ты считаешь нормальным дрочить? – ворчит Юнги. - Это не нормально? – его глаза прикрыты, и он немного запрокидывает голову, чтобы дышать через рот. Мин не отвечает. Он залипает на горле ребенка, на том, как движется кадык и тихих звуках, доносящихся изо рта, при выдохе. - Хен? - А? – мотает головой, чтобы прийти в себя. - Дрочить плохо, Юнги? – он закидывает одну ногу на старшего. - Нетнетнет, сначала приведи в порядок! – отодвигается. - Я впорядке, Юнги, - тянется за поцелуем, а когда не получает его дует губы и хнычет. – Поцелуй своего послушного щеночка, хен! - Ты в сперме, - вытаскивает упаковку бумажных носовых платков из-под подушки дивана и вытирает руку. – Давай, убери за собой. Чимин бубнит что-то, но платочки отбирает и стирает белые капли со своего тела. - Трусики немного в конче, это же ничего? – он тянет старшего на себя и мурлычит это в его губы. - Ты маленькая шлюхастая детка. Чимин пищит, слыша это и обхватывает пояс старшего ногами. Он почти сразу начинает тереться о Юнги. - Почему нельзя было подождать вечера и посмотреть порно одному? – игнорирует происходящее. - Мне было интересно как мой хен будет заниматься со мной любовью, - хихкает. – А еще ты спал, а мне было скучно. - Самообразование из скуки, - бубнит, стараясь придерживать бедра младшего. - Но теперь я знаю, как мы будем заниматься любовью, - чмокает в губы. – И почему хорошо, что у меня узкая дырочка. - Невинный и пошлый одновременно, - вздыхает. - Только я боюсь…. - Это логично. - Что моей попке так понравится член моего хена, что я не захочу отдавать, - опять трется. - Так. Чимин, ты наказан. - Я же хороший щенок, - хнычет. - Ты дрочил моей рукой без разрешения. - И, - сжимает ногами и прижимает теснее руками, чтобы сделать сказанное максимально горячим. – Мне очень понравилась твоя рука на моем..моем… - Твоей писечке. Юнги видит, как буквально за секунду лицо Чимина заливает краска. - Поэтому сейчас мы ложимся спать. И тебе запрещено играть с собой и смотреть видео для взрослых. Чимин капризничает и хнычет, и не хочет отцепляться. Но Юнги решил, что так будет правильно. - Вредный, - дуется Пак, отворачиваясь от него. - Да, малыш, ты очень вредный и избалованный ребенок. Спи. А то конфетку не получишь. - Конфеткой ты называешь свой член? – его рука скользит к бедру старшего. - Чимин! – бьет по руке. – Спи. Пак ворчит что-то о несправедливости и затихает, лежа спиной к старшему. А Юнги надеется, что оставшаяся ночь пройдет без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.