ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

финаль19

Настройки текста
Мин просыпается и ощущает себя в несвойственной позе. Он лежит на груди Чимина, а его рука покоится на животе ребенка. Первое, что делает, осознав происходящее, он – трогает свои губы и подбородок, чтобы понять не успел ли пустить слюну во сне. Когда лицо оказывается сухим, он проходится ладошкой по коже, на которой до этого лежал. В жизни Юнги было несколько стыдных пробуждений… Первая поллюция, первая поллюция, обнаруженная матерью и первый раз, когда брат застукал его за отстирыванием простыней. Он считает, что это три самые неловкие и конфузные вещи, в его жизни. Ну вот теперь четвертая. Он почти пускал слюни на своего… будущего парня. Еще и лежал на нем. А Чимин тоже хорош – обнимает его, придерживая за плечи. Ему очень некомфортно, поэтому он думает о том, что нужно лечь на подушку и продолжить сон. Но взгляд цепляется за сосок, такой темный и немного мистический в комнате без света. Он думает над тем, чтобы оставить засос на груди ребенка, но тогда утром будет много вопросов о его появлении, которых совсем не хочется. Еще может всплыть то, как он сейчас проснулся, а это совсем не нужно. Поэтому Юнги просто прикасается губами чуть ниже соска и замирает так, когда слышит, довольное мычание Пака. А потом ладошка ребенка ложится на его макушку и ерошит волосы, как бы одобряя действия. Проходит несколько мгновений, прежде чем Юнги понимает, что Чимин сделал это не проснувшись, и его не спалили. Юнги становится как-то тепло от происходящего, а еще появляется острое желание лечь на младшего и скрыть его от всего мира под собой. Он чувствует легкое возбуждение, когда целует уже сам сосок младшего, а потом высовывает язык и проходится им по сжавшейся бусинке. Чимин опять мычит и чмокает губами, но не просыпается. - Как же мне с тобой быть, ребенок? – ворчит Мин, глядя на происходящее. Он убеждает себя в том, что лучше оставить происходящее и продолжить спать. У них точно ничего не получится сейчас, да и выспаться надо перед тяжелым днем. Он ложится на подушку и тянет младшего на себя, заставляя лечь точно так же, как лежал сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.