ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль20

Настройки текста
Мин слышит противный звук будильника и понимает, что настало время просыпаться. Он наугад находит телефон и, не открывая глаз, выключает его. Ему требуется провести какое-то время осознавая себя в пространстве и первое, что он видит, открыв глаза – Чимин. - Привет, - улыбается ребенок. Он опирается о руку, которая стоит у самой головы и вообще нависает над старшим. Какое-то время они просто смотрят друг на друга, а потом Чимин склоняется и целует его. Поцелуй выходит нежным и таким тягуче-сладким, что Мин немного разочарован, когда он прекращается. - Привет, - опять говорит Чимин, чмокает его еще раз и выпрямляется. - Привет, - вторит Юнги и тянется за телефоном, чтобы посмотреть время. – До моего будильника еще двадцать минут. - Ага, - он сидит почти на бедрах Юнги верхом. – Я поставил пораньше, чтобы у нас было время на поцелуи. Мин довольно фыркает. Он тоже думал о том, что им понадобится какое-то время, перед выходом и заложил на поцелуи и уговоры младшего около пятнадцати минут. У них в запасе больше получаса, а это дает шанс еще и на то, что получится принять душ. Чимин так, очевидно, не думает. Он елозит на Юнги, стараясь сесть к коленям старшего, наклоняется, почти ложась и целует чуть ниже пупка. Потом еще раз и еще, пока не доходит до резинки трусов. Там он останавливается на какое-то время, согревая дыханием кожу, а потом подцепляет зубами резинку трусов и немного тянет в верх. - Чимин! – протестует Юнги, и кладет руки на ткань, не давая ей сползти еще ниже. Ребенок не реагирует, он радуется отвоеванному месту и сразу же целует. - Прекрати, щенок, - устало просит Юнги, и тянет вверх трусы. Это остается опять без внимания. Пак смачивает слюной язык и проводит им от того места, где остановился, вверх к пупочку. Юнги кажется, что он слышит, как младший урчит от удовольствия. - Чимин, пожалуйста…, - Мин не знает «пожалуйста что», но все равно это говорит. Он цепляет руку Пака и пытается тянуть вверх, на себя, чтобы отвлечь. Но Чимин вверх не хочет. Он остается там, где и был, но целовать перестает. - Что, хен? – выпрямляется и двигается чуть выше. - Я… эм. Не делай так. - Ты был возбужден еще до того, как мы начали, - мило улыбается, можно подумать, что сказал сейчас о том, что на улице хорошая погода. - Я не.. блять… - Юнги, я могу..могу его потрогать? – его рука тянется к члену Мина и зависает в нескольких миллиметрах от него. Можно даже почувствовать тепло от его руки. - Нет. - Пожалуйста, я хочу потрогать. Ты трогал меня ночью, - краснеет и елозит немного. – Я тоже хочу. - Ты дрочил моей рукой! Все еще красный Чимин берет старшего за запястье, подносит руку к своему лицу и целует ладонь. - Спасибо, что сделал это, Юнги, - и краснеет сильнее прежнего. - Прекрати быть таким горячим и милым одновременно! - Тебе тоже нужно кончить, - и сам себе кивает. – Поэтому позволь мне, пожалуйста, потрогать тебя, хен. Мин закрывает глаза рукой и стонет. В идеале, ему стоит уединиться и сбросить напряжение. Но, кажется, что он сможет справиться с происходящим и без разрядки. Поэтому он бубнит «иди сюда» и тянет младшего, заставляя лечь на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.