ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль21

Настройки текста
- Хочешь заняться со мной любовью? – неохотно, но Чимин ложится. - Щенок…, - Юнги не знает, как можно задавать вопрос, лежа сверху на нем и явно чувствуя его возбужденный член. - Мне снять трусики? – целует в губы и немного елозит, устраиваясь удобнее. - Нет, - максимально мягко отвечает Мин. Юнги все еще лежит на спине на диване, младший лежит на нем и буквально прижимается всем корпусом. Его ноги разведены так, чтобы при желании он мог сесть, оседлав старшего, а руки он сложил на груди Юнги и использует как подпорку для головы. - Ты не хочешь заняться со мной любовью? – он прикрывает глаза, когда чувствует, как старший гладит его бочка. - Мы это обсуждали. - Ага, но тогда ты не по..потрогал меня…, - краснеет и утыкается носом в грудь старшего, прикрываясь руками. - Что? – хмыкает Мин, когда слышит какое-то бурчание в грудь. - Мою попку, - поднимает голову. – И… вообще много чего. Юнги тянется за поцелуем и заставляет младшего убрать руки. Они целуются медленно и лениво, пока Чимин не обнимает его, прижимая руками голову старшего. Из-за этого, они углубляют поцелуй и Мин буквально трахает рот младшего в этот момент. Но это длится не долго, пока Чимин не делает волну телом, потираясь о член старшего. - Дай мне пару минут, - просит Юнги, помогая Чимину лечь рядом, а сам встает. - Хен…, - он находится в полном недоумении и немного огорчен тем, что такой хороший поцелуй прервали. - Пара минут, - рявкает Мин, подходя к углу, в котором находится тумбочка со сменной одеждой. - Ты кончил, пока мы целовались? – хихикает Чимин и делает попытку, чтобы встать с дивана и подойти к Юнги. - Нет! Сиди на месте. Пак уже хочет возразить, что с ним не надо быть таким грубым и неприветливым. Но потом он видит, что старший приспускает немного трусы и теперь он может любоваться голой спиной своего парня, а так же его голой попой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.